Резвая-Ruffian - Я вижу, ты себе жеребца приглядела? - нагло спросила соловая у Хатанги |
АНКЕТА: Имя: Дасти / Шейн Возраст:5/5.5 Какое животное:лошади Доброе или злое:доброе/доброе Характер: Дасти умная,озорная ,добрая /Шейн веселый,слегка наглый,задиристы , любитель драк , вто же время может быть тихоней, смелый,слегка леньцеватый История: Дасти выкупил с бойни еще маленьким жеребенком /Шейн родился здесь . Фото: на фото Дасти-соловая кобыла (ну или золотистая,если такая существует ) Шейн-второй конь сзади нее .Какая это масть я не знаю,похожа на чубарую. Дасти Шейн |
Свобода, думаю, будешь принята. |
Анкета: Имя:Монгол Возраст:3года Какое животное:жеребец Доброе или злое:Добрый Характер:Монгол добродушный конь,не много дерзкий. Не всегда дружит с кем попало,любит смелых лошадей.Монгол черезчюр гордый,но бывает ломается.В любую минуту может помочь.Обоятельный,заглядывается на кобыл спортивного телосложения. История: хозяин продал на ферму Фото:с телефона,потом скину |
Анемоне надоела компания жеребцов и кобылки. Хотелось погулять одной. Попрощавшись с Арахисом, Регбистом и Хатангой, соловая направилась к полуразрушенной полосе препятствий. Раньше здесь хозяин проводил её тренировки. Анемона выиграла 7 соревнований по конкуру. Ей вдруг жутко захотелось попрыгать. Неважно, что на неё смотрит какой-то незнакомый жеребец (Резвая-Ruffian). Соловая подошла к самому сложному препятствию, и, разбежавшись, прыгнула. Через секунду идеально приземлилась на землю, даже не мазанув ногой по планке. |
Fifa2404,надеюсь :-) |
Свобода, конечно, принята. Арахис спал. |
Fifa2404, принята. |
- Анемона, познакомь меня со всеми! Ты тут всех знаешь, - попросила Анемону Мимолетка. - Ну ладно... Сначала пойдём к Арахису... А, нет, он дрыхнет! Ладно, пойдём к Регбисту и Хатанге, они возле леса стоят... |
Fifa2404, - о привет всем. = воскликнул Регбист.заметив новенькую и Анемону. |
2701036 - Я Мимолетка. Приятно познакомиться, - кобылка изящно поклонилась |
2701036, спасибо)) ____________________ Вдалеке послышался хруст. И вскоре к левадам на полном галопе бежала Дасти. Кобыла забежала в одну из них. - Привет всем! - радостно сказала она и пристально посмотрела на Шейна . Он же в ответ, замер, поднял на нее глаза и продолжил дальше щипать травку. Дасти подошла к ветке дерева и встала на дыбы, пытаясь словить листики. |
Свобода - Ладно, вы пока тут болтайте, а я побегу к новеньким. Эта кобылка больно похожа на меня, - попрощалась с Мимолеткой, Регбистом и Хатангой Анемона. Соловая лёгкой рысью побежала к левадам, где находились две незнакомые лошади. |
Fifa2404, - так я слышу. ты новенькая? - спросил Регб у Мимолётки |
2701036 - Да. Я особо общаться не люблю, но эта кампания мне нравится, - кивнула Мимолетка, охватывая взглядом сестру, Регбиста и Хатангу. |
Fifa2404, - ммм. может погуляем? |
2701036 - Ну... Я не против. Пойдём, - согласилась Мимолетка |
Fifa2404, - пойдём у леса погуляем? |
2701036 - Пойдем. Если не боишься... - подзадорила жеребца кобылка и направилась к лесу |