Резвая-Ruffian вау, красивый |
Fifa2404, Оооо Уже поклоницы))) Монгол твердо рысил в леваде. |
Резвая-Ruffian Анемону едва не сбил какой-то жеребец, когда она перепрыгнула через ещё стоящую ограду. - Извините, - буркнула она и тряхнула гривой, сбивая пыль и сухие листья. |
Fifa2404, -Это вы извините,-хмыкнул жеребец.,-Я Монгол, а вас как зовут? |
Резвая-Ruffian - Я Анемона. Очень приятно. Можно на "ты". Ты новенький? - спросила соловая. |
Fifa2404, -Сколько вопросов,-улыбнулся жеребец.-Мне тоже очень приятно Анемона, да не давно привезли. |
Fifa2404, Жеребец поднял голову и удивлено посмотрел на идущую к ним лошадь . Дасти все то пыталась словить листья с ветки |
Имя:Серебряный Рубль или просто рубль Возраст:3 года Какое животное:лошадь Доброе или злое:доброе Характер: Рубль веселый ,позитивны конь,всегда прийдет на помощь,отличный напарник. зообразительный, мастер по выживанию в тайге История: Родился он на этилном КСК "Райская Морковка",прожил там до 1,5 года и его выкупил человек из россии,после чего этот человек ,превез его сюда и подарил фермеру . Фото: 2701036 нравится это сообщение. |
Резвая-Ruffian - Да, кстати, Монгол, ты случайно не знаешь тех двух лошадей. А то я сейчас к ним иду, - спросила соловая, глядя, как одна лошадь смотрит на них, а другая ловит листья. |
Fifa2404, -Нет, познакомишь? |
Резвая-Ruffian - Пойдём вместе знакомиться, - сказала Анемона и направилась к двум лошадям |
Fifa2404, Жеребец целеустремленно пошел за кобылкой. |
Резвая-Ruffian, Fifa2404, Арахис увидел друзей из далека. и бежал к ним. |
2701036, Хатанга осталась с Регбистом. |
Резвая-Ruffian, - Всё, - сказал Регбист Хатанге - я больше не могу скрывать! |
2701036, -Что случилось?,-кобыла встревожилась |
Резвая-Ruffian, 2701036 - Смотри-ка, к нам Арахис бежит, - со скрытой радостью сказала Анемона Монголу, увидев бегущего к ним жеребца. |
Fifa2404, -Первого я уже знаю,-улыбнулся он. |