2701036, -Что?,-встревожилась кобылка. |
Резвая-Ruffian, - что ты, ты, ты... |
2701036, -Обидела тебя?-расстроилась Хатанга. |
Резвая-Ruffian, - да нет же, ты мне нравишься и я хочу быть с тобой. Фух, сказал - было видно что, гнедой волновался. |
- О чем ты хотел поговорить? - спросила Мимолетка Метеора. - Ну... Скоро зима, стая голодает, на вас будут охотиться. Лучше лошадям разделиться, желательно по парам: один караулит, другой отдыхает. Прошу, поторопись, Летка, - сообщил волк и исчез среди стволов деревьев. - Я учту, - вслух подумала кобылка и поспешила на луг сообщить эту новость. |
2701036 Анемона вернулась с прогулки и искала компанию. Наконец ей на глаза попался Арахис. Обрадовавшись, что увидела его первым, соловая подошла. - Привет! Как жизнь? - спросила она жеребца. |
Fifa2404, - привет плохо. - уныло отозвался он. |
2701036 - А почему плохо-то? - смутившись, спросила соловая. |
2701036, Кобылка тепло улыбнулась и посмотрела в глаза жеребца. Тот сильно волновался но не показывал этого, тогда она молвила: -Ты мне тоже нравишься. |
Резвая-Ruffian Мимолетка вновь бродила по лесу. Весточку про охоту она передала сестрёнке и чувствовала себя свободной как птица. Но на глаза ей вновь попался уныло бродивший жеребец. - Привет! - догнав его, сказала Летка. |
Fifa2404, -Привет,-хмыкнул конь продолжая идти. |
Резвая-Ruffian - Я Мимолетка. А тебя как зовут? - не отставала Летка |
Fifa2404, -Монгол,для друзей Моня. Свобода, Грация стояла и смотрела на двух лошадей. |
Резвая-Ruffian, Шейн посмотрел на Грацию ,затем по сторонам не увидев по близости лошадей он рысью направился к лошади . -Кого то потеряла ? спросил конь затромозив перед самым носом лошади |
Свобода, -Нет,-опустила уши соловая. |
Резвая-Ruffian - Очень приятно. Ты бы тут не ходил, волки - вещь опасная, - посоветовала Летка. |
Fifa2404, -Мне все равно,-увернулся жеребец. |
Резвая-Ruffian, -А как тебя зовут ? конь наклонил голову набок ,и стал похож на маленького милого жеребенка ,порожая своей милотой |
Свобода, Соловая натянула улыбку увидев жеребца. -Я Грация, а ты? Она грустными глазами смотрела на вороного. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители