Свобода Встряхнув мокрой гривой, Летка, крикнув "Ах так?!", повалила Рубля в воду, и быстро убегала по воде, избегая возмездия. |
Fifa2404, Рубль коекак поднялся из воды и отряхнувшись просился в догоню. -Врешь,не удешь! с азартом кринкул Руюль ей в тагонку и все таки догнал ее . Бежа с нейи ноздря в ноздрю конь мордой толкнул ее в воду и побежал дальше радостно взбрыкивая |
Свобода Кобылка поднялась, выплёвывая воду. Догнала Рубля, опрокинула его в воду. Так продолжалось до вечера... - Уф, я замёрзла, - неожиданно сообщила Летка вечером. |
Fifa2404, Недолго думая Рубль сообразил что надо сделать и куда то ушел.вернулся он спустя 30 минут неся что то зубах. Это были две попоны .одна черная амдругая розовая, розовую конь аккуратно накинул на лошадь застегнув липучки на груди летки ,а черную накинул на себя,так как он не мог сам ее застегнут она с него сподала.но это терпимо. -Так лучще ? озабочено спросил Рубль |
Грация бегала у реки, стремившись обогнать ее. Но это было невозможн. |
Свобода - Спасибо, - поблагодарила Летка и поправила попону на Рубле. |
Fifa2404, -спасибо. немного нервничая ответил тот. Он не когда не общался с кобылами т.к его владельцы боялись испортить породу до такой степени что даже разговаривать с ними ему запрешали. так он и расстался со своей сестрой . Жеребец тяжело вздохнул и уныло опустив голову побрел по аалее |
Свобода - Ты чего такой тухлый? - спросила кобылка. |
Вскоре Грацие надоело она побежала на ферму и по пути встретила двух лошадей. Кобыла спряталась в кустах и стала смотреть на двух. |
Fifa2404, - да,так нечего. оьветил тот.но вскоре взбодрился -Скоро со всем стемнеет,через реку переходить опасно. заночюем здесь. уже более спокойным тоном добаыил Рубль и ушел кудато. вернулся он через час с соломой коека обмотаной веревкой,растели ее под больши деревом. -Ваша ложа,миледи. посмееваясь сказал Серебряный указывая на солому |
Свобода - Огромное спасибо. Но здесь нет места для тебя, - с этими словами Летка слегка разложила солому подальше. - Вот так то лучше! |
Fifa2404, Рубль улыбнулся , и слегка покраснел и все таки лег на предназначенное ему место . -Спокойной ночи .зевая пробормотал Серебряный и уснул |
Свобода - Спокойной... - сонно пробормотала Летка и мгновенно уснула. |
Арахис бродил по лесу умирая от скуки. похоже его все забыли. |
2701036, я жду ответа на вопрос " Чего Арахис такой грустный". Ты не ответила) |
Fifa2404, "Просто Арахису всё надоело." |
2701036, ясно Анемона впала в апатию. Даже сестру она не видела за последние двое суток. Она делала всё как всегда, но без прежнего задора. Когда Анемона в очередной раз бесцельно бродила по окрестностям фермы, кобылка случайно натолкнулась на Арахиса. - О, привет. Это ты? Всего лишь ты... - туманно сказала соловая и прошла мимо. |
Fifa2404, - Да... это всего лишь я. Некому не нужный уже не Арахис а грустный, серый в яблоках жеребец. - и грустно куда то поплёлся. |
2701036 - Я... Я догоню её. Глупая маленькая звёздочка! Безмятежно катишься себе... Только бы успеть... Я прыгну на стену! - вдруг крикнула соловая и помчалась в сторону леса, в самую чащу. |
Fifa2404, - Эм??? - не понял Арахис и тут же помчался за соловой. Арахис как будто стал вырываться на ружу из этого грустного коня. - йууууууууууууууу хуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! - ржал Арахис. он обогнал соловую и бежал на всей скорости по соседней тропинке!!! |