2701036 - А! Нет! Не подходи! Только не в темноту... Только не под землю! - тут кобылка очнулась. - Арахис? А куда мы бежим? Что произошло? |
Fifa2404, но Арахис наслаждался жизнью. Он нечего не слышал. пару минут назад он хотел покончить с собой... но потом Анемона вернула его!!! |
2701036 - Кхем... Ты меня слышишь? - спросила Анемона и поняла, что апатия испарилась! Кобылка со всей прыти помчалась навстречу ветру и обогнала Арахиса. Воздух потоками расчёсывал гриву, трава ласкала ноги. Соловая закрыла глаза и неслась дальше. |
Fifa2404, - ДЕРЕВО!!! - закричал Арахис. (Ха ха ха) |
2701036 - О чёрт... - Анемона сидела и ойкала от боли. - Весь кайф оборвала! - кобылка с досадой пнула дерево. |
Fifa2404, - бедняшка. не ушиблась? - Арахис подбегал к Анемоне. |
2701036 - Да нет, не особо, - ответила Анемона, в тайне довольная, что о ней беспокоятся. |
Fifa2404, - эммм. ну ладно. Идти сможешь? |
2701036 - Запросто! - фыркнула половая и прошла пару метров. |
Fifa2404, Наступило раннее утро. Пробиващшееся первые лучи солца спустились на землю и побежали по зеленой росистой траве ,капли переривались разными цветами и поблескивали от солнечных лучи,пройдя по соломе лучи пробежались мо морде коня, остановились свой ход на глазу коня. ему от этого стало неудобно и он начал ворочать головой в надежды скинуть источнки неудабоства. нов се было без нкдожно и ему пришлось отровать голову от теплой соломы и открыв сонные глаза лениво поднял голову и чехнул. На его удивленее было светло, увидев что летка спит решил ее не будить ьВстав жеребей отряхнулся и направился к реке по траве. |
Свобода На носу стало мокро и неприятно. Это Мимолетка ощутила сквозь сон. Кобылка хотела вновь заснуть, но на нос опять капнула вода. Летка не удержалась и чихнула. Что ж, видимо, пробуждение неизбежно. Кобылка быстро встала, и, увидев Рубля у реки, поспешила к нему. - Доброе утро! - подходя, сказала она жеребцу. - Как спалось? |
Fifa2404, -Давай вернёмся на ферму? - спросил Арахис, носторожившись. |
2701036, - А что случилось? - спросила Анемона, увидев, как насторожился жеребец. |
Fifa2404, - не знаю, у меня плохое предчувствие. |
2701036 - Ну... Ладно, - сглотнув, сказала соловая и последовала за Арахисом. |
2701036 Сзади завыли волки. Анемона обернулась и вгдяделась в чащу. В темноте вспыхнули голодные жёлтые глаза. - Волки! - крикнула соловая. |
АНКЕТА: Имя: Д'артаньян Возраст: 3 года Какое животное: жеребец Доброе или злое: нельзя точно сказать, добрый и злой - понятия относительные.. Характер: Добрый, даже ласковый, но в одно мгновение может стать презрительным, надменным. К людям относиться как к обычным млекопитающим, изредка играет с ними, позволяя подумать, что он покорён. А потом легко сбрасывает очередного неудачника. Он совершенно уверен в себе, несмотря на молодость, и можно сказать, что не напрасно. На кобыл внимания не обращает. Он вообще очень сдержан с лошадьми. История: Он родился в прерии и год своей юности провёл там.. Потом познакомился со своей ровесницей - девчонкой, которой был понятно не 1 год. Они стали друзьями. Она считала его просто другом, а не конём. Он совершенно свободен, делает, что хочет. Фото: Он мустанг, на четверть араб. Мускулы перекатываются на его блестящем, чёрном теле. У него чуть-стройные, упругие, мускулистые ноги. Блестящие копыта, как будто их отполировали. Морда на морду арабов совершенно не похожа. (я не знаю как фото вставить) |
Имя: Фигляр Возраст: 5 лет Какое животное: Лошадь Доброе или злое: И то и то Характер: Вспылчивый, добрый, заботливый История: Пришел на ферму сам, но Фигляра поймали. Фото: Не могу, любое кинте за меня (ЛЮБОЕ!!!) |
Д'артаньян вышел из леса и оглянулся. Волков он не боялся. Они сами его боялись Даже самые большие стаи остерегались его, ну а что уж говорить о одиночках, которые бродят по всему лесу. Он величаво тряхнул головой, будто восхищаясь своей смелостью и вдруг услышал сзади стук копыт и отчаянный крик:"Волки!" |