Shamomile, в принципе, неплохо. Но очень однообразно, не отличается от серой тьмы других дневников. Хм, болело горло, но два часа гуляла с собакой? |
Ну, лично по мне, так дневник очень похож на чужие. Очень. Всё оформление понемногу взято у других. Но записи хорошие. Но со своим бы стилем было бы лучше. Удачи). Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Shamomile, на завтрак - торт? Оо |
Но Ромашка это уже два года, как я... Б-безысходность. |
Мисс Дикси, ну, торт. Не знаю, почему. Других вариантов не было. Джер, странно. Мой никнейм переводится как "ромашка", тем более, у меня ещё с 7-ми лет такой псевдоним. |
Shamomile, псевдоним? Может, прозвище? Не знаю, творог там, мюсли, бутерброды.. |
Shamomile, а у нас уже весенняя погода с: меня лично в Париж не тянет, больше хочу в Берлин^^ удачи в ведении дневника, записи отличные. |
Мисс Дикси, в Берлине моя тётя живёт. Да, Берлин - замечательный город, и мне там понравилось больше, нежели в Париже, но всё же... |
Очень даже неплохо. Делаешь большие успехи, продолжай. |
Шерстяными могут быть носки. Мб, пушистые? Shamomile нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, ну, мне лично кажется, что слово "шерстяные" подходит больше. |
22.02.2015 Обычный скучный день. Проснулась ровно в семь часов утра, застелила постель и сразу пошла завтракать (как оказалось, спала я одетой). На этот раз еда у меня была праздничная - шоколадный торт и горячее молоко. Сначала я принялась есть торт, да так увлеклась, что даже не заметила как Рекс вылакал всё моё молоко из узкого (!) стакана своим на удивление длинным языком. Пришлось наливать себе новое и пить очень быстро. Доев, я поставила посуду в раковину и оделась потеплее - нужно было выйти с Рексом и заодно немного погулять. Уже третий день завывала вьюга. Но зато покатались на санках и поиграли в снежки. И снова полностью были в снегу. Гуляли мы долго, пока не промёрзли насквозь. Вернулись в час дня, когда нужно было обедать. Я, скинув всю одежду на пол, стала разогревать вчерашнее рагу, но после того, как скормила немного холодного нашему псу. После обеда я пошла спать. Иногда дневной сон полезен. И не только для меня. Рекс взобрался на мою кровать, мы устроились в самой удобной позе и вскоре заснули. Проснулась давно, решила полазить в интернете и прочитать информацию о ламантинах. Недавно закончила и стала писать эту запись. Кажется, что это фотошоп, но Катерина Плотникова, как настоящий русский фотограф, создает свои опасные портреты с участием диких животных и бесстрашных моделей. Давно хотела выложить цитат о дружбе, но почему-то постоянно забывала об этом, забивая себе голову прочей ерундой. Что же, сегодня я дам Вам повод прочитать их. Привязанность может обойтись без взаимности, но дружба - никогда. В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу - все равно что лишить мир солнечного света. Иметь общие желания и общие отвращения - именно в том состоит прочная дружба. Поскольку у некоторых уже весенняя погода или кто-то с нетерпением ждёт это прекрасное время, тут я собрала анекдоты о весне. Осень, 13 градусов: "Где сапоги, свитер, колготы, пальто, шарф, шапка?" Весна, 13 градусов: "Отлично, пойду в футболке!" Март. Армия котов объявляет весенний призыв. - Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. Это весна, Багира? - Это грибы, Маугли! Счастливая лошадка. Золотинка нравится это сообщение. |
Второе и седьмое фото, где девушка с дикими зверями фотографируется, лучше убрать. Они красивые, без слов, но.. |
23.02.2015 Сегодня встала как обычно. За ночь у меня пересохло горло, и первым делом я пошла на кухню, дабы налить себе компот. Но наливать в стакан мне жутко не хотелось, терпеть я уже не могла, и поэтому я пила прямо с графина. Так даже вкуснее. Потом я пошла застилать постель и одеваться. Но, как назло, у меня закончились чистые майки. Грязную брать из стиральной машины я себе не позволяю. Стирать, конечно, не люблю, но другого выбора не оставалось. Стирала я долго, ибо Рекс вскоре проснулся и путался под ногами. После стирки, оставив майку на батарее, я пошла завтракать. Хоть что-то новое на завтрак. Блины со сгущёным молоком и чай смогли меня порадовать. Иногда хорошо утром буднего дня (а особенно утром понедельника) осознавать, что никуда не надо идти. После завтрака я накормила Рекса и вышла с ним гулять. Был сильный снегопад. Чувствую, весна придёт не скоро. Но всё-таки, поскольку я люблю снег, нужно радоваться. Мы с Рексом первым делом стали измерять сугробы - снег чистый, а детство ещё не прошло. Нам разрешено заниматься этим весёлым делом. Но позже мы с нашим псом стали поочерёдно катать друг-друга на санках. Хорошо, что Рекс - немецкая овчарка и может повезти меня с моими 34-мя килограммами и не надорваться. Мы пришли домой, и, как обычно, были полностью мокрыми. Рекс сразу удобно уселся возле батареи, на которой лежали мои вещи, пока не собираясь обедать. Зато я очень проголодалась, но в холодильнике нашла только грибной жульен и немного позавчерашнего, недоеденного рагу. С голодухи я съела пол-миски жульена и всё рагу. А потом и Рексу приспичило поесть. Оказалось, он тоже любит грибы! Немного отдохнув после обеда, я направилась к себе в комнату и стала смотреть особо всеми рекламируемую третью часть фильма "Люди в чёрном" - только ради Томми Ли Джонса. Говоря честно, остальные части мне нравились больше. Задумка плохая. Снова, копаясь в интернете в поисках информации о ламантинах, потратила два часа. Когда нечего делать, можно мир перевернуть по-настоящему: после ламантинов я занялась повтором песен из любимых фильмов. А сейчас я сижу в кресле, на моих коленях - ноутбук, на комоде рядом со мной стоит чашка кофе... Теперь читатели знают, как я пишу дневник. Открыв для себя мир макрофотографии, филолог по образованию Магдалена Васичек научилась видеть то, что обычно скрыто от посторонних глаз: сказочный мир крошечных существ — улиток, бабочек, божьих коровок. С тех пор макрофотография стала для нее делом жизни и, по ее собственному признанию, средством от всех бед. Ну и в честь того, что у нас уже неделю идёт снег и порой звенит вьюга, здесь будет место для цитат о снеге. Снег прятал под собой несовершенства мира. Вот бы снег падал и падал, застилая все вокруг белым полотном. Было бы здорово. Словно жизнь началась с чистого листа. Снег, растаявший на ладонях, ненароком напоминает о теплых деньках. И, конечно же, немного анекдотов. Снова о животных, но я не виновата, что мне они очень нравятся. Ну и пусть понравится Вам, дорогой читатель. Самый страшный зверь - это жаба, она задушила больше половины населения земного шара. Встречаются два зайца, у одного перебита лапка. - На охоте? - На охоте... - Охотник? - Охотник... - Подстрелил? - Да нет, наступил... Обезьяна купила бананов, сидит на берегу реки, ест. К ней крокодил подплывает: - Что это ты ешь, обезьяна? - Грыбы... - Как грыбы?!? - Грыбы отсюда... Над облаками. Золотинка нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители