Дневник, воистину, хорош. Нечего сказать. Удачи в его развитии |
Золотинка, большое спасибо. |
25.02.2015 Проснулась я от неимоверной засухи в горле (ну, постоянно она у меня по утрам). Быстро застелив постель, я пошла на кухню. На пути споткнулась об нашего пса, который уже просил есть. Я нехотя достала сегодня приготовленные Амелией блины, запихнула внутрь варёного мяса и аккуратно сложила Рексу в миску, а в другую налила воды. А я стала пить оставшуюся воду. Одевшись, я села за стол и стала завтракать теми же блинами, только без ничего. Запила чаем без сахара и вышла погулять с собакой. И снова вьюга! Да такая сильная, что Рекс даже ступать на снег не хотел. На улице было 24 градуса ниже нуля. А люди ещё и говорят, что февраль уже практически закончился и скоро весна. После пятиминутной прогулки мы пошли домой и я сделала себе какао. Позже притащила ноутбук, уселась поудобнее и пересматривала "Операцию Ы". Там такая же метель, как у нас. Только вот, боюсь, у нас сильнее. Даже не знаю, когда она закончится. Досмотрев, я помчалась на кухню обедать. У меня прямо-таки грибная неделя - на сегодня мне достались жареные лисички, чуть-чуть жульена и варёное мяско. Не день, а праздник какой-то. Кстати, лисички удались на славу. Потом, сполоснув рот, я пошла спать с Рексом за компанию. Как говорится, дневной сон - лучший доктор. Проснулась не совсем давно. Недавно сфотографировалась, а сейчас сижу и пишу дневник. Николай Зиновьев — фотограф-анималист. Места, где снимает Николай, далеки от комфортных фотостудий. Его модели — существа, которые не имеют никакого желания попасть в объектив фотокамеры. Днями и даже неделями, в любую погоду и невзирая на опасности фотограф может «высиживать» один-единственный удачный кадр. У меня для Вас, читатель, приготовлены цитаты о природе. Меня понесло на животный мир и на природу очень сильно. Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром. В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости - высшая справедливость жизни. Для иных природа - это дрова, уголь, руда, или дача, или просто пейзаж. Для меня природа - это среда, из которой, как цветы, выросли все наши человеческие таланты. Анекдотам о погоде есть тут место. Наверное, животные Вам надоели окончательно. Ползёт черепаха по пустыне. Ей на встречу ящерица. Черепаха: " У вас тут что - гололёд?" Ящерица удивлённо: "Не-ееет!" Черепаха: "А зачем песком посыпано?" - Вероятность дождя 70 процентов. - А как вы узнаете, что именно 70? - А у нас в отделе 10 человек работает. Так вот семеро говорят, что будет дождь. По прогнозу, этой осенью ласточки не вылетят в тёплые края, ибо погода нелётная. Так и будут всю зиму летать низко к земле, вызывая обильные дожди. Крошечный городок в Словении. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Мне очень нравится ведение дневника. Пусть записи и будничных дней, но автор умеет придавать им особую изюминку, что их приукрашивает и делает ярче. Буду следить за дальнейшими записями, удачи автору! :3 Shamomile нравится это сообщение. |
27.02.2015 Поскольку вчера вечером легла в три часа ночи (нужно было помыть Рекса и постирать его вещи), сегодня проснулась в 11:15. Первым делом пошла на кухню завтракать. Мне понравилась еда: на завтрак были вишнёвый пирог и половина граната. Хорошо, что пёс уже прогулялся с Амелией и был покормлен ей же. После завтрака я отправилась во двор. Свирепая метель мне теперь не мешала - когда читаешь книгу, полностью углубляешься в её смысл, и поэтому окружающий мир уже не так важен. Тем более, она очень интересна. На улице я просидела два часа, и когда немного отвлеклась от книги, дабы посмотреть на часы. Было уже около двух часов. Нужно было идти обедать, и, конечно же, не только мне. Рекс резвился возле вишни, стряхивая с неё снег и пытаясь поймать его ртом. Когда я пришла домой, сразу же стала разогревать в микроволновке красный борщ. Потом я разделась, достала обед и приступила. Ела я медленно, нехотя, мне больше хотелось спать. Но всё-таки через минут 20 я собралась и быстро схомячила. Даже тарелку вылизала, хотя борщ был несколько острый. Позже, помыв посуду, я пошла в свою комнату. Легла на кровать, закрыла глаза и просто-напросто уснула. Говоря честно, не помню, что именно мне снилось, но, кажется, наша собака спала у меня под рукой. Проснувшись, я немного почитала книгу и вспомнила, что надо писать запись в дневнике для Вас, читатель. Иногда чрезвычайно полезно нарушить границы, чтобы сделать что-то уникальное и запоминающееся. Как это сделала фотограф Кирсти Митчелл. Родом она из английского Кента, известного как «сад Англии», где мама читала ей сказки. Почему-то хочется мне выложить пару цитат о сновидениях. Уж больно мне хочется сегодня спать. Наверное, записи покажутся Вам слегка унылыми, но я стараюсь выбирать всё самое лучшее. Моё спасение - это просто спать и видеть счастливый сон. Я бы очень хотела увидеть сны, которые снятся животным. Меня размазало между памятью и сном, и я не могу сказать, что из них привлекательнее. Если Вы, уважаемый человек, не против, если я оставлю тут анекдоты о совах, то не проходите мимо - прочитайте и поднимите себе настроение. Сидит сонная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему: - Там! Воробей летит дальше и думает: «Что «там»?» Возвращается к сове. - А что «там»? Сова, выпучившись: - ГДЕ? - А я вот вообще сова. - Ты поздно ложишься и поздно встаешь? - Нет, я бесшумно летаю и ем мышей. Дятел бил клювом в дерево. Из дупла выглянула сова. Поглядела сурово на дятла и сказала: - Вы не можете вести себя потише? Я работаю в ночную смену. Дух захватывает. Наантали, Финляндия. Desolation, Amelia нравится это сообщение. |
Shamomile, я и в метель, и в холод в школу хожу, и Амелия вроде в колледже учится, разве нет? Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, в школу хожу я, поэтому привыкла так называть любое учебное заведение. |
07.03.2015 Я встала рано утром и быстренько стала одеваться - вспомнила, что восьмое марта на носу и нужно делать подарки (делаю всё в последний день - в этом вся я). Застелив постель, я прожогом помчалась в кухню, где сварила себе манную кашу, побросав в неё дольки апельсина. После того, как покормила ещё тёплыми куриными сердечками Рекса, я собралась гулять с ним. На улице снова был мороз, метель и 22 градуса ниже нуля. Не хотелось мне выходить туда, но пришлось - Рекс долго без туалета не вытерпит, он - не кот и ему нужен свежий воздух, хотя и ему лень было выйти во двор в такую холодину. Потом предстояло самое главное - нарисовать открытки друзьям и родственникам. Я ужасно намучилась, рисуя их, но зато успела вовремя пообедать теми же куриными сердечками с вермишелью. Мне снова нужно было кормить нашего пса, а моих любимых сердечек оставалось мало. Но для родной собаки, с которой я росла пять лет, ничего не жалко. После я поковыляла спать, Рекс побежал за мной. Он долго ворочался и не давал мне уснуть, хотя я чудом смогла это сделать. Замечательно поспали, я повидала во сне кита, плывущего по небу. Да, иногда мне попадаются такие причудливые сны. Сижу сейчас за чашечкой чая и вспоминаю того же кита из моего сна. Катерина Плотникова, талантливый московский фотограф, ездит по стране автостопом, проводит мастер-классы и снимает сказочные картины с лесными животными, невероятными пейзажами и атмосферой зачарованности, которую Вы сразу же прочувствуете. Иногда хочется тумана. Он слегка запутывает мысли, и из-за него можно стать сумасшедшим на некоторое время. И цитаты о нём иногда радуют меня, и выложу я только любимые. Ты всматриваешься в туман и поэтому можешь внушить себе, что цель уже близка. Но туман рассеивается, а цель еще не видна. Истина для глупцов - то же, что факел среди тумана: он светится, не разгоняя его. Только неизвестность пленяет нас. В тумане все кажется необыкновенным. Схватила мандарин с тарелки и ем его. И почему-то смешной он для меня. Наверное, я сошла с ума, но я считаю, что здесь место для анекдотов о мандаринах. - Как бы ты меня не чистил, я всё равно брызну тебе в глаз - спокойно сказал мандарин. Чебурашка набирает номер телефона Гены: - Генка, нам коробка пришла. В ней десять мандаринов. Восемь для меня и восемь для тебя. - Стой, Чебурашка, разве восемь плюс восемь - десять? - Я не знаю, свои восемь я сразу съел. Экскурсовод: - Сухумский ботанический сад богат уникальными породами деревьев. - Простите, а в чём уникальность всех этих деревьев? - Уникальность всех этих деревьев состоит в том, что во время сбора урожая - это всё мандарины. Освобождение. Amelia, Странная незнакомка нравится это сообщение. |
08/03/2015 Сегодняшний день начался с того, что я встала в полвосьмого. Вспомнив, что сегодня восьмое число, сразу полезла за подарками. и, честно признаться очень обрадовалась им. Что за подарки были - говорить не буду, хвастаться не люблю. Одевшись и застелив постель, отправилась на кухню. На столе стоял кусочек торта и стакан молока. Если я так часто буду есть торт, то я скоро потолстею. Потом я покормила Рекса и вышла с ним на улицу. Уже восьмой день весны, а у нас этого не заметно. Снова противная метель, колючие снежинки впиваются в кожу, словно маленькие осколки. Даже пёс не может терпеть это более пяти минут. После я заварила себе чаю с лимоном. Попивая его и заедая зефиром, я сонно поглядывала на часы - снова должны были прийти гости. Я резко вскочила со стула и начала накрывать на стол. Укрыв его скатертью, посередине его я поставила вазу с декоративными цветами. Что же, пусть порадуются. Я села за стол, задумалась. И вдруг мне позвонили. Звонок сделала Амелия, и сказала, что скоро придут гости. Да, они пришли. Но поскольку мне с ними неинтересно совсем, я всего лишь поздоровалась и пошла гулять с Рексом. Я пришла только тогда, когда меня позвали обедать. А потом ушла спать с тем же Рексом... Устала, хотя ничего не делала. Прошло много времени с тех пор, и гости уже ушли. У меня настроение сейчас не из лучших. Но вас, дамы, поздравляю с праздником. Слишком явная обработка снимка в фотошопе считается дурным тоном. В работах Караса Йонуца фотошопа не просто много, а очень много, но именно благодаря этому его фотографии получаются такими сказочными и завораживающими. В честь данного праздника я выкладываю сюда цитаты о праздниках. Я выбираю самые лучшие цитаты. Праздновать нужно всей душой, всем существом. И ничего, если потеряете несколько перьев. Отрастут. Лучшая часть праздника - рассказ о том, как прошел праздник. Хорошего праздника без продолжения не бывает. А теперь немного анекдотов о них же и прекрасная фотография счастливого корги, сделанная Джессикой Трин. Если 8-го Марта вам подарили не то, о чём вы мечтали, значит, в следующий раз мечтать надо гораздо громче. Мaмa именинникa объявляет гостям: - У нaс сегодня много призов: зa лучшую песенку, зa стихотворение, зa считaлку... А специaльный приз - целую коробку шоколадок - получит тот из вaс, кто первым уйдёт домой! Пришли к другу на День рождения. Смеёмся: - А ты знаешь, что сегодня День оленевода? А он: - Ну вот, я вас всех и собрал! Свет всегда приводит домой. Amelia нравится это сообщение. |
Shamomile, столько собак... Записи хорошие, продолжай. |
16.03.2015 Со школы пришла вовремя, но долго гуляла с друзьями и Рексом. Во время прогулки он был голоден, но, благо, у подруги нашёлся кусочек ветчины. Наш пёс, в отличии от меня, очень её любит. Есть ещё хорошие люди в мире. Придя домой, я быстро переоделась и заглянула в холодильник, но там не было моего обеда. Немного удивившись, осмотрела все кастрюли, стоящие на плите. Но всё напрасно. Тогда я уговорила Рекса поразнюхать, обещая дать ему половину еды, которую он найдёт. С заданием он справился. Но я удивилась ещё больше - на обед у нас была пицца. Домашняя. Я схватила нож и стала делить её на части. Так как пицца была огромная, я отрезала себе треть и обещанную половину от этой трети положила в тарелку Рексу. Вкусно поели. После обеда я прогулялась с собакой и уселась читать книгу. "Гарри Поттер и Тайная комната" - носит название эта книга. Я люблю перечитывать. Сижу сейчас за чашечкой кофе, недавно фотографировалась. Одно из фото опубликовано в теме "Мы и наши фотки в реале". Рэйчел Баран - фотограф из США, которой удается создавать захватывающие и сюрные автопортреты так, что в них влюбляются тысячи и тысячи людей по всему миру. И при этом ей всего 20 лет. Нет ничего чувствительнее на свете, нежели цветы. Мне очень захотелось весны, ранних цветов. Поэтому я выкладываю цитаты о них. Вся красота цветка заключается в его неповторимости. Все цветы понимают, что жизнь быстротечна, поэтому и цветут так отчаянно. Хризантема - последний аккорд в осенней симфонии красок - своей красотой давно покорила весь мир... Сейчас чуть не опрокинула чашку кофе на альбом с моими рисунками. В честь этой чашки кофе я выложу сюда анекдоты о кофе. - В последнее время мой друг ведет себя очень странно: выпив кофе, съедает фарфоровую чашку, оставляя только ручку. - Странно, - говорит врач, - ведь самое вкусное - это ручка. Сверхмодный молодой человек обращается к портному: - Вы могли бы сшить мне костюм цвета кофе с кипящим молоком? - С сахаром или без? - спокойно осведомился портной. В номер гостиницы стучит официант и спрашивает: - Простите, Вам кофе в постель? - Лучше в чашку, - осторожно отвечает постоялец. А Вы увидели сову? Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Shamomile, Ага. Увидела с: |
Мисс Дикси, у нее зрение плохое просто. |
17.03.2015 Сегодня после школы не гуляла, ибо была метель, да причём сильная. Намокла из-за неё моя любимая куртка, а с Рексом даже погулять нормально не удалось. И это называется "весна". Такими темпами, наверное, лето будет белым. Когда я пришла домой, сразу же развесила мокрую верхнюю одежду и пошла обедать - домашнее задание было сделано мной в школе. На обед снова поедала пиццу, и на второй день она показалась мне гораздо вкуснее. А вот Рекс любит всё самое свежее, поэтому от поданной мною еды он отказался. После обеда я, зевнув, зашагала к кровати. Сегодня я не выспалась, на уроке чуть ли не засыпала. И, почитав книгу, я улеглась поудобнее и очень скоро уснула. Спала более четырёх часов - приснилось много снов - о весне, о лисицах, о конном спорте. Проскальзывал и сон о Магде. И из-за этого сейчас загрустила. Очень хочу увидеть её. Уже собираюсь спать, но дописать-то надо. Кошки сфинксы прекрасны и обворожительны, несмотря на то что не всем их красота приходится по душе. Но фотографа Алисию Риус притягивает их инопланетный вид, таящий в себе нечто сверхъестественное, жуткое и удивительное. Очень хочу спать, если по правде. От цитат про сон, наверное и Вам захочется. Сон - лучшее решение, если нет других решений. Сновидения - это королевская дорога в бессознательное. Даже во сне видишь не то, что хочется, а то, что покажут. Что же, пожалуй, время настало и для анекдотов про волков. Надо опубликовать, а то потом забуду. Мальчику, воспитанному волками, удалось обнаружить учёных. Теперь некоторое время мальчик будет ложиться спать сытым. - Ближе к полуночи моя сущность меняется. - Под светом луны превращаешься в волка? - Нет, под светом из холодильника превращаюсь в саранчу. "И волки сыты, и овцы целы, и рыси спят, и пингвины на месте", - продолжает перечислять очевидное охранник зоопарка. Сам от себя в восторге. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Shamomile, прекрасны и обворожительны? Сфинксы-то? Скорее, мейн-куны, шотландские вислоухие и русские голубые, а вот от сфинксов меня воротит. Пингвин классный. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители