18.03.2015 Сегодня на последнем уроке у нас была самостоятельная работа по физике. Честно говоря, очень рада, ибо у меня отменный результат, пусть я постоянно вертелась и помогала подруге написать не хуже. После школы я погуляла с Рексом и пошла домой. Первым делом я разделась, а затем, мучая себя голодом, села за уроки. Нам надо было выучить параграф по истории. Также из домашнего задания нам задавали алгебру, немецкий и русский языки. И я ещё вспомнила о недоделанной мною физике! К такому жизнь меня не подготавливала. Домашнее задание сделала за два часа, потом смело направилась на кухню. Там меня ждал обед, который состоял из супа с лапшой и нескольких кусочков хлеба. Не очень люблю такое, но, поскольку я была голодной, мне было безразлично. Благо, суп был холодный и я не обожгла свой язык. Вспомнив, что завтра у нас урок ИЗО и желательно нарисовать рисунок, я метнулась за красками и альбомом. Я налила воды в стакан и положила рядом с ним кисть. Выпив чаю, наконец начала трудиться. Этакое дело заняло у меня часа полтора, не более. А к тому времени проголодался Рекс и я стала вылавливать из супа куски мяса. Этот обжора съел чуть ли не всё мясо, которое было в кастрюле. Помыв посуду, я села за энциклопедию о лошадях и прочитала о травмах, часто встречающихся у этих прекрасных созданий. Сейчас поглощаю зефир и пишу эту запись. В общем, день прошёл нормально. Алекс Робчук встаёт ни свет ни заря, чтобы запечатлеть на камеру волшебные трансильванские пейзажи. Зачем так рано? Найти лучший вид, дождаться идеального света и увидеть, как они сливаются воедино. Это настоящее искусство, которым владеет не каждый. Хочу представить Вам, читатель, немного цитат о летнем дожде. У меня за окном зима, а в душе лето. В детстве небо было гораздо ближе. Потому я и люблю дождь - он приносит с собой его запах. Я говорила о радугах. Никто уже не обращает на них внимания. Не радуется им. А что, если радуги возьмут и исчезнут навсегда? Желтый дождь, легкий дождь, нарциссовый дождь, заставлявший людей совершать глупости. Также у меня есть немного анекдотов про лето. Я - человек, совсем не любящий весну, когда она оборачивается зимой. - Почему не убирают снег на дорогах? - Ждут, наверное. Ты заметил, что как только помоешь машину летом, сразу же пойдет дождь? А тут только начнешь убирать, так сразу и потепление... - Как сохранить шубу летом? - Положить в ванну и залить водой. Моль не умеет нырять! Лето это такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапком в руке на кровати… и высматриваешь эту сволочь жужжащую. Сибирский хаски. Без фотошопа. Amelia нравится это сообщение. |
Хаски - Иисус! |
Озеро замерзшее, поэтому такой лже-эффект хождения по воде и происходит. |
Джер, возможно, но выглядит это довольно необычно :) |
20.03.2015 С сегодняшнего дня начались долгожданные каникулы (продолжительность - две недели). В школу я сегодня, понятное дело, пошла. У нас было всего пять уроков, ибо у нас добрый учитель. Нас даже погулять отпустили на большой перемене. Единственный минус - задали очень много уроков. Поэтому я прошлась с Рексом вокруг дома и, придя домой, стала выполнять домашнее задание. А выполнила я его во время обеда, дабы потом не тратить время на еду. Правда, обед длился у меня три с половиной часа. После обеда я немного порисовала, а потом захотелось посмотреть фильм "Джентльмены удачи" и опять же посмеяться. Я в восторге от таких кинофильмов, мне никогда не надоедает их пересматривать. Тогда были шедевры с большой буквы, хотя сейчас можно-таки откопать среди разной грязи хорошее. После, когда на часах было пять часов вечера, я умудрилась лечь спать. Но перед этим я ещё гуляла с нашим псом. Он сегодня немного поспал со мной, но вначале постоянно бил меня ногами. Проснулась четыре часа назад, после чего выпила чаю и съела полбанки варёного сгущённого молока. Потом открыла компьютер, почитала анекдоты. А сейчас пишу эту запись. Сет Кастил работает в студии Little Friends Photo, специализирующейся на съемках домашних животных в их естественной среде обитания. В результате получаются живые, непосредственные и бесценные кадры питомцев, запечатленных в самые неожиданные моменты. Те моменты, увидеть которые человеку собственным глазами проблематично из-за их молниеносности. Я собрала несколько афоризмов о милости. На этот раз они по-качественнее будут. Ты хочешь, чтобы тебе оказали милость? Окажи милость своему ближнему. Сострадание - это не чувство; скорее это благородное расположение души, готовое к тому, чтобы воспринять любовь, милость и другие добродетельные чувства. Прощение - высшая форма понимания и милосердия; милость сердца к разящему его. Вроде бы были цитаты о дружбе, а сейчас будут анекдоты про друзей. Бабушка, увидев как я разговариваю с друзьями по скайпу, пошла говорить с президентом по телевизору. Художник жалуется другу, тоже художнику: - Пишу картину за два дня, а продать её не могу два года... - А ты попробуй писать картину два года, - ответил друг, - тогда продашь её за два дня. Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья! И пусть весь мир подождёт... Amelia нравится это сообщение. |
все очень здорово, но уменьши кол-во картинок, пожалуйста, или убирай их в спойлер, а то странтца долго грузится Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Отлично. Пиши почаще. |
21.03.2015 Проснувшись, я застелила постель и оделась. Поволоклась на кухню в поисках пищи, но ничего, кроме творога, в холодильнике не было. И поскольку каша уже опротивела, я положила его в тарелку, добавила сметаны и напоследок стала размешивать его с вишнёвым повидлом. Не совсем люблю творог, поэтому запивала его ромашковым чаем. После завтрака я, покормив Рекса, оделась и помимо санок захватила с собой поводок - сегодня в планах у меня была встреча с подружками. А пса я не могла оставить одного, тем более, он любит прогулки. Душевно погуляли, катались на санках два часа. Также покатались на качелях, слепили снежный замок и под конец бегали по заледеневшей луже. К тому же, услышала от подруг отличную новость - в середине апреля полностью растает снег. Вся перемёрзла на улице, проголодалась. Поэтому, повесив на вешалку одежду, я побежала разогревать котлеты. На гарнир был рис, который отлично сочетался с мясом. И если посчитать маринованные опята, то это лучший обед недели. Впервые в жизни я ела котлеты с большим удовольствием. Затем, опомнившись, что уже пять дней в корзине для грязного белья лежат мои носки и майки, я схватила тазик, налила в него воду, перемешанную с мылом и бросила туда вещи. Надела резиновые перчатки и начала стирать. Забрызгав всё вокруг, после стирки я случайно помыла пол и раковину. Потом я попила горячего молока и снова уселась за энциклопедию - я люблю змей и читать о них мне нравится тоже. Откопала много интересной информации. Сейчас сижу, ем варёную сгущёнку и пишу запись. Скоро погружусь в сон. Кайли Спарр привнесла свое видение прекрасного из балета в фотографию. Сегодня у меня порывами было лирическое настроение. Хочу опубликовать немного красивых цитат о фантастике. Произведения о нереальных мирах, обычно любят те, кому в реальном не уютно. Мистические объяснения считаются глубокими. Истина в том, что они даже и не поверхностны. Научная фантастика пишется не для ученых, так же как истории о привидениях пишутся не для привидений. Снова хочу впихнуть сюда анекдоты о животных. Нет, я не думаю, что меня кто-нибудь остановит. - Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины! Пятачок заходит в магазин и спрашивает: - Простите, у вас из чего подушки? - Из пуха. - Ах, Винни, Винни... Два собаковода хвалятся своими собаками. - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. - А у меня не звонит... - Фу, какая глупая собака... - Да нет, просто у нее свой ключ есть... Радуга. Amelia нравится это сообщение. |
Shamomile, эмм Ты ночью никогда не спишь, что ли? |
Мисс Дикси, сплю. У нас часовой пояс другой. |
Shamomile, ах да, ты же во Львове, а я в Москве, пардон. |
у меня другой вопрос - ты в школу вообще не ходишь что ли? О___О |
sofydeg, Цитата: Shamomile С сегодняшнего дня начались долгожданные каникулы (продолжительность - две недели). |
23.03.2015 Проснулась сегодня чуть ли не с восходом солнца. На улице было холодно, лежал белоснежный снег и из-за домов восходило красное, как брусника, солнце. По небу, словно кони, плыли розовые облака, а высоко над деревьями носились вороны. Первоначально я застелила постель и оделась. Затем разбудила Рекса и вместе с ним вышла на улицу. Я отпустила собаку с поводка и вдохнула чистого утреннего воздуха полную грудь. Солнце тем временем изменилось - теперь оно купалось в морковном цвете. Я стояла и наслаждалась, но тут Рекс осторожно дёрнул меня за юбку. Он стоял на задних лапах, виляя хвостом и держал в зубах букет котиков... Очень обрадовавшись, я погладила пса и мы пошли в дом. Войдя, я побежала доставать из духовки запеканку. Дымящееся творожное изделие манило меня своим чудесным запахом. Но на вкус оно было ещё лучше. После замечательного завтрака мне захотелось почитать, и как раз вчера у меня появилась новая часть книги "Часодеи", которая носит имя "Часограмма". Я прочитала 142 страницы. Когда мои глаза немного устали, я посмотрела на часы и рванулась на кухню. Из холодильника я достала салат и куриную печень. Рексу, понятное дело, тоже захотелось мяса, и он прямо из моей тарелки схватил самый крупный кусок. Но я ничего против не имела, ведь больше у меня он ничего не воровал. Во время окончания обеда я залезла на ЛоWади, где отлично пообщалась с одним приятным человеком. Затем зашла в VK, и там я немного поработала. Недавно принимала ванну, а сейчас допиваю третью кружку какао и пишу эту запись. Иван Кислов работает на Чукотке горным инженером, а в качестве хобби занимается фотографией, запечатлевая в кадрах местных зверей и окружающую природу. Несмотря на то что он никогда не обучался фотографии, он не раз становился призером многих конкурсов. Сейчас за окном очень темно, тучи окутали небо. Ночь наступает, поэтому я выкладываю цитаты о ней. Не закрывай глаз, когда хочешь спать, не разобрав всех своих поступков за прошедший день. Делать что бы то ни было в три часа ночи либо слишком поздно, либо слишком рано. Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня. Обычно, когда я пишу записи, я что-либо поглощаю. А сейчас сладостей у нас нет. И поэтому анекдоты о сластях поднимут настроение не только Вам, но и мне. Мама спрашивает у маленького сына: - Вовочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Это наглая ложь! Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. - Мам, дай ещё мармеладку... - У тебя живот болеть будет. - Ничего, я потерплю! Остров Данко, Антарктида. Amelia нравится это сообщение. |
Shamomile, это не ты ирельдочка-то там? сори за русскую раскладку |
зачем столько картинок? можно и две-три для ознакомления, а ты чуть ли не все работы выкладываешь очень долго все грузится Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Вполне согласна с sofydeg. Дневник мне так твой нравиться, но не в обиду будет сказано, что так бесит когда открыл запись, уже читаешь, а тут фотка какая-то загрузилась и текст перескочил. меня это уже раз 10 взбесило. Если хочешь так много фото выставлять. Выставляй на здоровье, но может лучше тогда воспользоваться функцией "скрыть текст", кто захочет обязательно зайдет и просмотрит. Мисс Дикси нравится это сообщение. |