Valetti, кофеман уже Линн. И да, как она попала на конюшню Клоудов? Имена из книг нежелательны. Придумай свое |
Мисс Дикси, Так же есть актриса Линн Коллинз. Так, к слову. |
Золотинка, но фамилию я взяла другую, а тут речь идет о полном заимствованном имени. Valetti может оставить имя, но фамилию взять другую, или же наоборот. Да, про бабушку и готовность помочь любому взято почти также, как у меня. |
Мисс Дикси, Почему человек не может играть под именем, которое ему нравится? Это полнейший абсурд запрещать анкету из-за имени. И еще, "кофеман" не одна ты, таких людей много - давай я начну вопить, что мой персонаж стал постоянно пить кофе первым(с чего весь мейнстрим и начался). Как видишь, я закрываю на это глаза, ты же не принимаешь анкету без оснований несмотря на то, что у тебя в ролевой играет человек, который полностью отошел от характера канона. |
Джер, мне бы хотелось, чтобы человек придумал своё имя., а не брал его из книги. |
Мисс Дикси, Кстати, Линн Марчморт - персонаж книги Агаты Кристи "Унесенные ветром". Тогда уж и свою анкету не принимай, имя-то заимствованное. |
Джер, Агаты Кристи? Унесённые ветром? Это разные книги. Хорошо, я принимаю Valetti и жду её анкеты на лошадь. Теперь все могут придумывать имена как хотят и даже пусть берут их из книг. Я только за, ведь иногда правда бывает трудно придумать имя.. Странная незнакомка, а твой персонаж имеет двоюродных родственников? |
Джер, "Унесённый потоком" и "Прилив" - там Линн Марчомнт встречается. "Унесённые ветром" - уже другая статья. Мисс Дикси, Нет, не имеет. |
Странная незнакомка, хорошо. Тогда у моей будут. Жду ответа) |
Мисс Дикси, Признаю, опечаталась - тем не менее не стоит отрицать наличие в этой книге данного персонажа. |
Джер, фамилию Марчмонт взяла из списка английских фамилий в интернете, а имя Линн из книг Эллери Квина. Предлагаю мирно закрыть разговор. |
Факир резко встал с лавки, размышляя над тем, что же ему делать дальше. Где живёт Линн - он не знает, может быть, вызывать скорую? Нет, зачем, так будет ещё больше сумятицы. Надо установить связь с её родителями... Но как?.. Ну конечно же, по телефонному справочнику! Иногда на ум Фа приходило просветление, и все действия он начинал выполнять с колоссальной скоростью. Оглядевшись по сторонам, он облегчённо вздохнул. заметив телефонный автомат на углу Лендбер-роуд. Подбежав к кабинке, парень распахнул его дверцу, раскрыв справочник на букве М, судорожно водя пальцами, пища фамилию Марчмонт. Вскоре, ему удалось найти нужный номер, и брюнет начал дрожащими пальцами его вводить. В трубке начали раздаться гудки. Никто пока не брал трубку... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Valetti, принят |
Странная незнакомка, Через несколько протяжных гудков в трубке послышался сиплый со сна, но в тоже время приятный женский голос: - Эмили Марчмонт у телефона. Родители Линн ложились спать довольно-таки рано - часов в десять они уже готовились ко сну и заставляли делать тоже самое дочь. |
Мисс Дикси, (сейчас утро, вечер?) |
Valetti, вечер, около половины одиннадцатого часов |
Мисс Дикси, ок. |
Джен взглянула на время. Она только что пришла с улицы(с подругой загулялась). Родители уже спали, так что Джен старалась не шуметь. Тихо закрыв за собой дверь, она начала без шумно раздеваться. Пройдя по высокой лестнице, Джен заглянула в спальню родителей. Убедившись, что они крепко спят, Джен прошла в свою комнату. Утренний беспорядок заставил её слегка улыбнутся и подумать " Не буду же я в 11 вечера убираться?" Джен была очень ленивой. Она только убрала вещи с кровати и плюхнулась на неё. Джен долго не могла заснуть. Но вскоре сон победил её, и Джен заснула... |
Мисс Дикси, (какой день недели?) |