У меня есть собачка Вилька! Порода: Пудель Цвет: Апельсиновый Лет:3 годика Кличка: полная Вильямин короткое Вилька Рейнбл деш, Икадезотта нравится это сообщение. |
У меня есть две крысы. Мальчик:Пуш. Девочка:Пуша. Мальчику лет:1год.девочке 6или 5 месяцев.Ъ |
Пятнышка, Круто! |
maria почему круто? если б у меня был бульдог байкер тогда круто! |
Ну крысы это ведь тоже питомцы! |
даа. питомцы конечно все питомцы я пока катаюсь почти.... ну типо так . а хочу вот так...! а меня ни кто не запесываит в конную щколу. :( чуишь разницу? первая лошадь ненастаящая а вторая настояшая. |
Не волнуйся потом запишут! |
maria а тебе не надо стих про лошадку.? |
надо :ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Анкета моего питомца: Кличка: Шанька Возраст: 5 лет Цвет: черно- коричневый Порода: Ерк-ширский терьер Пол: Девочка |
Анкета моего питомца: Имя: Лиза Порода: Сибирская Возраст: 12 Цвета: белый, коричневый, чёрный, рыжий Цвета глаз: зеленовато-жёлтый Пол: женский |
Кличка:Вася Порода:даже представление не имею Возраст: 5,5 Цвет: белый с темными пятнами (инога бывает черный - нормально гулять не умеет))))) Пол:мужской (фотку пока нет возможности загрузить но попозже обязательно загружу) Икадезотта нравится это сообщение. |
Ну у меня есть лошадь,2 кошки,крыска и 3 собаки Герда нравится это сообщение. |
Полиночка, ну так расскажи о них))))))) |
А предпоследняя фотка - моей кошки!!!! Вот она! Это ЖОЗЕФИНА! Икадезотта, луна няшка нравится это сообщение. |
Анфиса, это моя фотография,не волнуйся!))))) |
В каком смысле твоя? Это моя кошка, и я выкладывала её фотку на этом сайте. Я ещё могу выложить её фотки, у меня их море. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители