Герда, В Яндексе,набери :лошди улыбаются,увидешь=) |
Natali это тибе! |
А меня нету((( |
Комета, чего нету? |
вы счастливые..................................про вас пишут........................................... а............................про меня нет......................................хотя я стораюсь и жду................................... но..................................ни чего..............................я пуста.............................без фото.......................................без характера ...........................может........................ вы меня ещё не достаточно знаете????............. но я буду ждать............................ |
Золотинка, меня тоже тут нету! |
я жу..........................до завтраю............. |
люблю вас loshadiya.ru я зарегистрировалась и сайт супер |
очень супер очень класс |
Приручить давно сумели, Люди лошадь ко двору, И в военном она деле, И на пашне поутру... И в повозку запрягали, Чтобы ехать далеко, И в походы снаряжали Под попону и седло... Грациозность в них - безмерна, Красота в них есть и стать, Лошадь - предана и верна, А уж быстра - не догнать!!! |
В забытом храме встану у порога И подойду тихонько к алтарю. Я так давно хочу спросить у Бога: —Спаситель, есть ли лошади в раю? Ведь этой жизни лучшие мгновенья Я провожу, наверное, в седле. Пусть это странным кажется кому-то, Нет ничего прекрасней на Земле Безумной скачки, мощи и напора, Трёхтактной дроби кованых копыт, Шального ветра, воли и простора, Да горизонта, что к себе манит! Дороги лента вдаль ведёт куда-то Среди лугов, туманов и дождей. Поверьте, люди, я не виновата, Что родилась влюблённой в лошадей. А конь губами трогает ладони, В траве роса алмазами блестит, И целый мир в глазах лиловых тонет, И солнце пряди гривы золотит. Быть может, мы судьбу не выбираем, И свыше дан огонь Души моей. Прости Господь,но мне не надо рая Если в раю,не будет лошадей.. |
Лошади то что не описать не кому, Лошади мне определили судьбу... Эти изящные мне существа. Богатства нашего мира. Боженька прости за эти слова, Но лошади всё-что есть у меня. Красивей не найти существ на земле, Только лошади мне милей... ( мой отрывок из стехотворения) |
Песни дорог расцветают в душе, Как васильки расцветают во ржи. Глянув на мир между конских ушей, Что ты увидел, мой друг, расскажи! В стуке копыт занимался рассвет - В стуке копыт догорает закат. Тенью скользя по высокой траве, Гонит на запад их ветер шальной, Гонит вослед уходящему дню, И проплывают волна за волной Сочные травы по брюхо коню. В скрипе седла начинался январь, В скрипе седла завершается май. Кружится в танце, похожем на вальс, Мир, отчего-то похожий на рай. Странной монетой наполнен кошель - Песни дорог да шальная мечта. Глянув на мир между конских ушей, Больше не хочешь глядеть просто так. Дом променяв на лоскут синевы, Ты не вернёшься к столу и огню. Всё разнотравье своих кладовых Степь выстилает под ноги коню... |
Золотинка, про меня тоже нету. не реви, а то я тоже плакать будуууу!!! |
Анфиса, Сказать честно, я и не думала что мой рассказ тут кому то нравиться, я думала его и не читает никто, думала что просто пишут класс и типо круто, а на самом деле рейтинг сообщениями качают, и вообще, у меня и по жизни, и на сайте особых друзей нет, вот я и пытаюсь выпендриться что бы меня замечали, я смотрю всякие там конкурсы, меня нигде нет, так я и пытаюсь быть замеченой, не представляешь как за звание журналиста держусь! Только бы со мной разговаривали! А все равно тяжело удерживаться на плаву, хочеться зарыться в уголке сайта и сидеть серой мышью, меня всегда и везде ненавидели, моих друзей всегда отбивали у меня, я даже отличницей стала в школе лишь бы меня заметили! А меня все выскочко считают, Знаешь что мне первое говорят когда я подхожу к кому ни будь? " Ой. Овсянникова, иди от сюда! Достала!" так что похоже это тоже последнии мои деньки на сайте. Я тоже ухожу в серую глушь... Буду присылать статьи, но ни на форуме ни в чате вы меня не увидите... |
Спасибо за всё! Сайт НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!! ЛУЧШЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!! |
Nastya Araba, давай :) |
Мисс Дикси, Ддаа.. Сайт из лучших. Прокони забыли:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, угу) Наш сайт даже с проконями и рядом не стоит :) |