Ну, начнём мы с самого главного: ОТМ!

Вообще, без него тут ничего бы и не было. То, что этот сайт появился в свет - его заслуга. Он же и поддерживает его жизнь, следит за ним.

За это тебе огромное спасибо!

_________________________________________________________________________________________________________________________________ Пошли дальше...
Natali! Добрый весёлый позитиФФчик. Стала моим первым другом на этом сайте. Всегдадаёт дельные советы - если что, обратитесь к ней.

А ещё она прогоняет злостных взломщиков

Но с нами она очень добрая и весёлая)

______________________________________________________________________________________________________________________________
На очереди Конь.
Местная знаменитсть. Даже в самых тёмных закоулках сайта его знают. Он знаком нам со своих видео-новостей,

Известен своим юмором...

Ну и просто прикольный рыжий Конь!

_____________________________________________________________________________________________________________
Один из наших рядовых журналистов: Кобыла.

Она весело носится по просторам сайта...

И поддерживает разговоры во всех темах...

_______________________________________________________________________________________________________________________________
Nastya Araba. Наша известная светло-серая арабка с жёлтыми цветами в гриве...

Весёлая и общительная!

И кто не знает её историю про лошадь Эрику? (кто не читал - почитайте, очень советую!)

______________________________________________________________________________________________________________________________
Постоянный посетитель сайта Лоshadka. Одна из моих самых первых друзей на сайте...

Очень добрая и умная лошадка...

На неё всегда можно положиться!

___________________________________________________________________________________________________________________________
Ритулька! Наш вороной пегас!

Любительница волков и моя хорошая подруга.

И просто отличный собеседник.

Фризочка Машенька! Любительница фризской породы...

Всегда готова общаться...

И дружить.

____________________________________________________________________________________________________________________________
И ещё молодой участник форума - Кабылица.

Она с нами недавно...

Но быстро входит в коллектив)

___________________________________________________________________________________________________________________________
Конечно, я не забыла про Герду!

Она - моя близкая подруга...

И просто куча позитива.

____________________________________________________________________________________________________________________________
Извините меня те, о ком я не написала. Вас так много, а я всего лишь одна... Я буду рада познакомится с вами поближе. Учавствуйте в темах, разговаривайте в чате и пишите в личную почту. К сожалению, через пару дней я вынуждена буду надлго уйти с сайта. Так что заранее всем досвиданья!
, , и
ещё 25 нравится это сообщение.