Ну, начнём мы с самого главного: ОТМ!
Вообще, без него тут ничего бы и не было. То, что этот сайт появился в свет - его заслуга. Он же и поддерживает его жизнь, следит за ним.
За это тебе огромное спасибо!
_________________________________________________________________________________________________________________________________ Пошли дальше...
Natali! Добрый весёлый позитиФФчик. Стала моим первым другом на этом сайте. Всегдадаёт дельные советы - если что, обратитесь к ней.
А ещё она прогоняет злостных взломщиков
Но с нами она очень добрая и весёлая)
______________________________________________________________________________________________________________________________
На очереди Конь.
Местная знаменитсть. Даже в самых тёмных закоулках сайта его знают. Он знаком нам со своих видео-новостей,
Известен своим юмором...
Ну и просто прикольный рыжий Конь!
_____________________________________________________________________________________________________________
Один из наших рядовых журналистов: Кобыла.
Она весело носится по просторам сайта...
И поддерживает разговоры во всех темах...
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Nastya Araba. Наша известная светло-серая арабка с жёлтыми цветами в гриве...
Весёлая и общительная!
И кто не знает её историю про лошадь Эрику? (кто не читал - почитайте, очень советую!)
______________________________________________________________________________________________________________________________
Постоянный посетитель сайта Лоshadka. Одна из моих самых первых друзей на сайте...
Очень добрая и умная лошадка...
На неё всегда можно положиться!
___________________________________________________________________________________________________________________________
Ритулька! Наш вороной пегас!
Любительница волков и моя хорошая подруга.
И просто отличный собеседник.
Фризочка Машенька! Любительница фризской породы...
Всегда готова общаться...
И дружить.
____________________________________________________________________________________________________________________________
И ещё молодой участник форума - Кабылица.
Она с нами недавно...
Но быстро входит в коллектив)
___________________________________________________________________________________________________________________________
Конечно, я не забыла про Герду!
Она - моя близкая подруга...
И просто куча позитива.
____________________________________________________________________________________________________________________________
Извините меня те, о ком я не написала. Вас так много, а я всего лишь одна... Я буду рада познакомится с вами поближе. Учавствуйте в темах, разговаривайте в чате и пишите в личную почту. К сожалению, через пару дней я вынуждена буду надлго уйти с сайта. Так что заранее всем досвиданья!
, , и
ещё 25 нравится это сообщение.