Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
конь, это так здорово!) СПАСИБО!!))) |
круто рпидумал мне понравилось! придумал* простите!! |
А чего про Пс нету? |
Елена авдеенкова, если делать про все что тут есть то это можно 2 часа смотреть и этот ролик я 4 часа делал а он идет 7 минут |
Конь, супер!!! вот этот вариант мне больше нравится чем первый)))мне музыка понравилась))) |
Ритулька), спс! Ритулька) нравится это сообщение. |
всем привет!в эфире очередной выпуск новостей от Коня сегодня в выпуске будут очень веселые лошадки которые делают свои лошадиные выкрутасы =============================================================== выкрутас первый девушка достойно сражалась до конца .молодец =============================================================== выкрутас второй =============================================================== выкрутас третий с падением =============================================================== выкрутас четвертый девушке повезло =============================================================== выкрутас пятый лошадь которая любит ссаживать ============================================================= выкрутас шестой веселая лошадка ============================================================ ну и на по следок не много смешных выкрутасов и не только ============================================================ ну и специально для Наталии ролик про Стива Ирвина ,ну так как я тут всех веселю то и ролик тоже смешной ну и на этом я с вами прощаюсь до новых встреч |
Конь, спасибо, порадовал. Особенно последний! Одно разочаровало, 3-ий ролик не показывал. А так всё классно. СПАСИБО!!! с нетерпением ждём новых роликов. |
Конь молодец,а ещё будет? |
Спасибо огромное)) Конь нравится это сообщение. |
Конь, жту у низх Крокодил7 |
Конь, круто!Молодчина!!! |
Конь, а ещё будут? |
Новости как всегда супер! |
всем привет! в эфире запоздалый выпуск видео новостей от Коня сегодня поговорим и посмотрим о пони и не только они но и о многом другом интересным и смешном пони бывают разные -черные ,белые рыжие и т.п. но все они такие красивые что хочется держать их у себя дома как собак и кошек давайте посмотрим на таких пончиков =) прикольный =) ===================================================== а вот конкурные поняшки и тоже красивые =) ===================================================== наши зарубежные коллеги из студии новостей посетили одну какую то конюшню в каком то городе и попробовали научится у местных учеников одному трюку а что у них вышло вы можете посмотреть сами ======================================================= так же наши коллеги посетили школу где обучаются драйвингу и вот их не большой репортаж спасибо нашим зарубежным коллегам за материалы ======================================================== а теперь посмотрим не много на красивых лошадок красиво у них получается =) ======================================================== а теперь посетим одно красивое конное шоу довольно так не чего у них получилось =) ======================================================== я думаю следующий ролик в комментариях не нуждается ======================================================== ну и следующий ролик в комментариях тоже не нуждается ======================================================== ну и на по следок красивый репортаж с какого то города и с какой то конюшни от наших зарубежных коллег =) ======================================================== на этом я с вами прощаюсь до новых встреч |
круто! СУПЕР!!!!!!!! 5 |
Конь, блин, какой же он классный...жалко что последний |
Хорошие выпуски. Жаль, что это всё. Спасибо Конь. |