Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
Флаттершайка), здорово сделал |
Конь ты самый самый лутчий конник в мире!!! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Кисочка, ты так его хвалишь он наверное покраснел уже |
всем привет! в эфире очередной и первый выпуск видео новостей от Коня в этом году и так начнем с познавательной части выпуска сегодня мы узнаем не много о замечательной породе лошадей Шайр а также посмотрим на лошадиный конкурс красоты ,а поможет нам в этом Александр Пушной ведущий программы Галилео ------------------------------------------------------------------ ну а теперь перейдем к смешной части выпуска ну для разогрева посмотрим на одну лошадку которая любит проказничать (скажу честно мне больше понравился 13 проказ ) -------------------------------------------------------------------- некоторые лошади не любят грузится в коневозку и их порой надо туда заталкивать ,а вот некоторые лошади и пони сами в коневоз заходят не верите ?смотрите сами все бы так сами заходили бы ------------------------------------------------------------------- ну а теперь посмотрим просто на забавных лошадей ----------------------------------------------------------- ну а следующий ролик я бы назвал бы полосатым --------------------------------------------------------- ну а теперь не много отойдем от лошадиной темы и я вам раскрою секрет как снимали известный клип GANGNAM STYLE --------------------------------------------------- ну и в заключения выпуска вторая серия комедийного сериала про Коня- Mister Ed на этом я с вами прощаюсь до новых встреч ============================================== выпуск подготовил -Конь (короче все делал Конь) Natali нравится это сообщение. |
следующий выпуск выйдет 20-27 января |
конь, я обожаю твои репортаж и с огромным удовольствием их смотрю, да кстати, у меня есть ещё рекламы с Лошадьми Клейдесдалями, которые рекламирую пиво, хочешь я могу выложить ну или тебе прислать? |
конь, великолепная подборка видео про Лошадок, просто нечто, шикарно! Поняшка на второй видеозаписи прям Секретариат, просто попробуй догони! Да и вообще спасибо тебе огромное, что выложил такие видеозаписи. А что хочу сказать, по поводу первый видеозаписи про скачки, то там жокей просто зверь, он так Лошадку хлестал, ведь знал, что Ей Других не обойти. Ненавижу, да что там ненавижу, вообще не переношу людей, которые бьют Лошадей, да как же рука поднимется на это Самое Прекрасное Существо на свете, на этого милого Ангелочка, Лошади достойны любви, понимания, верности и всего - всего самого лучшего, а не как хлыста и шпор! Помните об этом! И никогда не обижайте это Божественное Существо! |
Sunflowers33, присылай в личку или в ВК ,просто у меня следующий выпуск будет про рекламу с лошадьми просто я ставил их в своих выпусках ,надо просто смотреть где то |
Всем привет!!в эфире очередной выпуск новостей от коня сегодня поговорим о том как снимаются лошади в рекламах сначала посмотрим рекламные ролики с участием лошадей а потом посмотрим как их снимали вот первый ролик (если честно то я бы хотел так жить как в ролике ) класс!! ============================================================================== второй ролик тоже хорошо снят ,мне понравился он ================================================================================ = третий ролик прикольный ролик ======================================================================= ну и четвертый ролик ===================================================================== ну а теперь посмотрим как все снималось первый ролик ====================================================================== ну и остальные ======================================================================= а это так для продолжения красивых роликов с лошадьми в рекламе ================================================================== ================================================================= ну и на последок красивый клип с красивой музыкой ну и конечно лошадьми ================================================================ ну и как всегда очередная серия про мистера Эда(говорящего коня ) ну и на этом я с вами прощаюсь до новых встреч!! ----------- как всегда все делал Конь |
Конь, класс!!!! ну как всегда))) но этот выпуск мне больше всех понравился))))) |
Ритулька), спс! |
Следующий выпуск выйдет 10 февраля |
всем привет!! в эфире очередной выпуск видео новостей от Коня Так как настроения у меня нет то и делать не чего не охота так что смотрим мою подборку просто красивых лошадок ===================================================== ===================================================== ===================================================== =================================================== =================================================== ==================================================== ==================================================== ===================================================== ну и как всегда в конце выпуска комедийный сериал "мистер ЭД " и на этом я с вами прощаясь до новых встреч |
Спасибо, Конь) Выпуск просто замечательный! Конь нравится это сообщение. |
и кстати это уже 44 выпуск Natali нравится это сообщение. |
Молодец конь. |
Конь, здорово!! |
следующий выпуск выйдет 14 -17 февраля |
делал сам от скуки =) |
Конь, очень красиво!)))))))) |