Всем добрый вечер!!!В эфире из Студии "Рыжий конь rekords" первый выпуск видео новостей и ведущий новостей Конь. В нашу редакцию новостей прислали приглашение на съемку рекламы про пиво ! Про пиво?спросите вы. Да-да про пиво ,но в этой рекламе снимаются не люди а лошади и другие животные! Мы выслали нашего оператора на место съемок и вот что он нам прислал а что получится из этого мы узнаем в следующем выпуске новостей. а пока еще один видео ролик про пиво и конечно же главных героев лошадей! на этом я с вами прощаюсь до субботы . в следующем выпуске вы узнаете и увидите очень многого из жизни лошадей-артистов!!! ======================================================================= Студия"Рыжий конь rekords"принимает заказы на изготовление роликов презентаций сайтов и роликов с вашими любимыми лошадками , образцы таких роликов вы можете посмотреть тут ВИДЕО и тут ВИДЕО |
Всем привет!!!В эфире внеочередной выпуск видео новостей!И конечно же ведущий Конь! Все наверное знают что такое ипподромные скачки ,и все видели как они проходят,и некоторые наверное мечтают прокатится по ипподрому с ветерком! у нас есть такая возможность посмотреть глазами жокея как проходят скачки ,давайте посмотрим! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Забавный случай произошел на выставке миниатюрных лошадок ,одна такая лошадка решила не много побегать! Вот съемка очевидца произошедшего Маленькая да удаленькая! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раз уж речь пошла о миниатюрных лошадках ,то давайте посмотрим на это чудо! Я бы такую дома бы держал -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помните рекламу про пиво и про снежки в прошлом выпуске ? нам в редакцию принесли еще один ролик давайте посмотрим ------------------------------------------------------------------------------------------------------ А вот и готов ролик про который я говорил в прошлом выпуске (довольно таки смешно получилось) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лошади хорошо поддаются дрессировке ,и иногда кажется что они могут делать абсолютно все и даже лучше чем собаки давайте посмотрим один такой ролик --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну а теперь давайте не много посмеемся --------------------------------------------------------------- На этой веселой нотке я с вами прощаюсь,с вами был Конь |
Здорово!!! |
Всем привет!!!В эфире видео новости я ведущий Конь. Как вы думаете возможно ли зебру научить всему что умеет лошадь,ну хотя бы конкуру?или на зебре ездить верхом? Вы скажете нет не возможно!!!Зебра дикое животное и не приручается и не дрессируется! А вот давайте посмотрим один ролик . Ну и что вы теперь думаете о Зебрах? ---------------------------------------------------------------- Помните рекламу про пиво из предыдущих выпусков ? У нас в студии оказался еще один ролик про героев этой рекламы , давайте посмотрим В следующем выпуске смотрите продолжение пивной компании! ------------------------------------------------------------------- Все животные любят играть с какими нибудь предметами А как лошади и пони любят играть ,вот давайте понаблюдаем за такой игрой ------------------------------------------------------------ Все из вас видели мультик про Спирита отважного ,храброго и смелого коня,предлагаю вам посмотреть не большой видео клип про него. ------------------------------------------------------------ Все из вас наверное много знают о лошади .Их происхождение и т.п Предлагаю посмотреть документальный фильм про лошадей ,в этом фильме описывается практический вся история лошади продолжение смотрите в следующих выпусках! ------------------------------------------------------------------- ну и на по следок давайте посмотрим красивый ролик о...в прочем вы и сами поймете о чем он! на этом я с вами прощаюсь до следующей субботы ,с вами был Конь ,до встречи!!! |
Всем привет! Сегодня мы немного отойдем от лошадиной темы и немного посмеемся Все помнят замечательный мультик "Алеша Попович и Тугарин Змей" ну и конечно же коня "богатырского" ----------------------------------------------------------------- а вот этот мульт мне тоже понравился ------------------------------------------------------------ а вот мульт про инопланетян ------------------------------------------------------------- все помнят мульт "Ледниковый период"и про белку с орехами , предлагаю посмотреть продолжение про похождения этой белки. ------------------------------------------------------------- ну и на последок немного приколов из фильмов на этом пока все! |
Мне кажется, это не зебра, а пони крашенная, хотя... А к клипу про Спирита, что за песенка шла? Олимпия нравится это сообщение. |
Цитата: Костаника Мне кажется, это не зебра, а пони крашенная, хотя... если это и так - то одной лишь окраской там не обошлось Цитата: Костаника А к клипу про Спирита, что за песенка шла? Fireflight - Unbreakable Олимпия, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Цитата: OTM если это и так - то одной лишь окраской там не обошлось Согласна. :) Огромное спасибо за песню! |
Всем привет!!и снова с вами видео новости и кончено же их ведущий Конь! Давайте сегодня поговорим о одном знаменитом человеке ,о Lorenzo! Многие из вас наверное слышали о нем ,а может кто то и нет. Так давайте же узнаем чем он знаменит. Предлагаю посмотреть один видео ролик про него и его питомцев ну как надеюсь вы поняли кто он такой? ----------------------------------------------------------------------- Ну раз речь пошла о Lorenzo то давайте посмотрим еще один ролик красивый про него ну и про его знаменитых питомцев! Да,красота! ------------------------------------------------------------------------------ А вот тоже хороший ролик про него ! -------------------------------------------------------------------------------- В следующем выпуске мы продолжим говорить о Lorenzo. ------------------------------------------------------------------------------------ Ну и на по следок 2 часть документального фильма про лошадей! на этом я с вами прощаюсь до следующего выпуска ,и спасибо всем кому они нравятся!!! и особая благодарность администрации сайта!!! C вами был Конь |
Natali спасибо !!!будем стараться радовать в том же духе. Олимпия, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
И Я!очень, очень обожаю! конь нравится это сообщение. |
Nastya Araba ,нет не я я его нашел на просторах инета.а что? Игуана 2 нравится это сообщение. |