Например у меня рейтинг 556 и еще растет а какой у вас и такая маленькая анкетка потому что я не люблю огромные анкетищи Имя:(если свое не пиши если хочешь придумать новое пиши) ТВОЙ рейтинг:556( и растет) формула расчета рейтинга:+10 регистрация на сайте +15 загружен аватар +15 указано имя +5 указан ICQ +15 указан город +25 рассказали о себе +3 за каждую новость +2 за каждую фото в фотоальбоме +1 за каждый комментарий на сайте или в фотоальбоме,каждую тему или сообщение на форуме,а так же за каждого друга вы можете не писать все это если хотите можите просто скопировать что я написала, можите написатьв формуле расчета цифры и только попорядочно или если вам так хочется можно написать все это если хотите конечно или скопировать на профиле если вы хотите выразить свои чувства виде картинок или видео можешь так делать я тоже так делаю |
Елена авдеенкова, а я тебя круче 1256 и растет _Лошадь_, эээ бээ На мой взгляд тема бессмысленная РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
у меня рейтинг:1209 |
Елена авдеенкова, ты же сказала что у тебя рей 1171 а ты смотришь монст хай, а я смотрела ой очень давно РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Имя: Мария Рейтинг: 884 и растет Рейнбл деш, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Имя:Мария,друзья зовут Мангустом,Маруськой и еще много как Рейтинг:1524,но мне на него фиолетово |
Рейнбл деш, и что.я же сказала.что мне на него все равно,просто решила написать тут от скуки |
Nastya Araba, у меня 2369 и растёт!Съела?? |
Да тьфу на этот рейтинг!!! Мисс Дикси, _Алиса_ нравится это сообщение. |
А у меня маленький рейтинг |
Дэринг Ду, это не важно! _Алиса_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Ого какой большой! |
а что тут такое? Мисс Дикси, _Алиса_ нравится это сообщение. |
Имя Олеся Рейтинг 829 и растёт бум пом пом пом пом |