людей прогнали!!люди следите за темой! |
Джер, окей!Ладно я пойду прогуляюсь по лесу(никто не знал что я побежал к людям) |
Белогривку пошли искать????? я не уверен что она жива - сказал Гром я нашла Гейст эту попрашайку она была в лесу!!!- сказала с удивлением Золотинка |
Золотинка, Ксати она не попрашайка она просто хочет подружиться со всеми!Никогда не обзывай Гейст! |
Елена авдеенкова, это ласково а не обзывания попрашайка это ласково если ты не знаеш!!!!! |
Золотинка, |
да не излись |
пс!эй!пс!- сказал Снежный Селене когда все спали. АААА..... что - сонно сказала Селена Снежному. Слушай, во всём табуне говорят что пропала кабыла её завут Белогривка - сказал Снежный странным голосом. Иии... что с этого - сонно и строго сказала Селена. Да вот что пошли её искать а найдём нас сама Единомилия похвалит ведь Белогривка двоюрадная сестра Единомилии - шопотом и с удевлением ответил Снежный. Хорошо прямо сейчас пошли - сказала Селена. И ОНИ ПОШЛИ В ЛЕС... |
я тоже ищу Белогривку с вами))) |
Я ищю!!!(Это не оговаривается) |
вот важак табуна! |
лиза s.v, нет, вожак Джер, а это Спирит.... я прснулся и решил встать...нога уже вовсе не болела и я для тренировки решаил пробежаться рысь.. |
Доброе утро Командор, сказала я и побежала искать Белогривку. Тем временем Белогривку уже искала половина табуна. Вот как она выглядит |
а Белогривка стояла и отбивалась от койотов и лис в лесу на тайной поляне которую хотела показать Единомилии и истекала кровью она почти выбилась из сил но в друг, появился Гром он подошол и начал бить лис и койот потом пришол волк со своей стаей этот волк мечтал отомстить Единомилии за точ- то она со своим табуном убила волков из его стаи.... и самый главный волк напал на Грома и прокусил ребро!!!! вдруг упал Гром... он сказал Белогривке беги скажи Единомилии что-бы пришла с подногой.... Белогривка сказала:нет!! ты погибнеш!!! я останусь!!! Нет беги!!!- сказал строго Гром |
Джер!!!Джер!!! побежали зови всех там много хищников- сказал очень встревожоно Белогривка |
Мы отправились в бой, Белогривка останься здесь и защищай табун и.... ни каких но(сказала Джер, подумав, что Белогривке нужно передохнуть ,так как она вся в крови |
фффрррр.... Джер говори я просто поранилась, я всё зделаю я защищу табун - громко сказала Белогривка |
хорошо, оставайся здесь... Табун за мной!!! |
мы за тобой - Горт и Золотинка Джер, нас тут 2 |