ну как?????? |
2701036, это самое начало, это было в феврале , а сейчас уже октябрь |
а остальное я не успела сделать. |
Плавится от стыда капецц.. яя так писалаТ.Т |
ну что продолжим играть? |
ну идём в наш лагерь? |
а кстати я хочу представить вам моего брата: Мое имя: Фергост Мой возраст:около 25 Моя порода: полу ахалтекинец полу будёновец Мой пол: мужской Мой характер: буйный умею вовремя остановится Моя роль в табуне: ещё не знаю История: я как и Рулетка. поэтому в табуне в первые |
ну что берёте меня? - сказал Фергост |
Золотинка, ахах, испытываю схожие чувства, читая свои старые книги. 2701036, -пошли в дагерь, не будем мешать |
Джер, я хочу с тобой кое что обсудить.давай отойдём? |
2701036, неи |
Мое имя: Алиса Возраст: 3 года (18 лет) Моя порода: Дикий Мустанг Мой пол: женский Мой характер: умная, насторожительная, романтичная, насторожительная, хитрая, страптивая когда хочет этого. Моя роль в табуне: защитница младшего поколения которые идут и отстают , а так же при остановках для передышки, проводит с ними игры и укладывает спать, сама же не ложиься , а еще 20 минут обхаживает их и поет песню и считает их все ли на месте. История: когда Алиса была ааленькой пони, воспитыаалась она своим отцом, мама же ее.....отец нп рассказывал ей историю. Она по характеру схожа с отцом, только оней гговорил: ты такая как я только немного лучше. Фото:я не могу загрузить но пожалуйста посмо рите я очень долго выбирала и не хочу быть неувиденно, посмотрите какая я лошадка |
Алиса, привет сказал зорро |
играем? ??уууууууу |
Серебряный конь, Алиса посмттрела на него умным взглядом, обошла по кругу, вскинула голову: -Алиса, будим знакомы.-она пошла страптивой рысью от него. Ее грива развивалась когда она пустилась в галоп за жеребенком бежавшим наиобрыв, она схватила его за хвост -Малыш! Никогда не ходи к обрыву! Это опасно для тебя!- малыш отетил по согласию и поскакал к другим жеребятам. Алиса легла и сказала: -все сюда, я расскажу вам историю. - дауным давно, когда жива была моя мама, она была на тот момент беззащитным жеребенком, она встретила красивого пегаса, это была ее хранительница, она пообещала ей что никогда ее не покинет и не покинет ее, она одарила ее хорошим умом, бдительностью и усением понимать других пони и лошадей, никогда не забыывать жеребят, самых красивых и смешных лапочкек в табуне. ( она потрепала одного жеребенка за гриву, вздохнула и продолжила) . Когда она вырросла , она стала защитником табуна, ее сила была черезмерна, ее лббили и ценили, и тут к ней в 2 раз прилетела ее хранительница-пони, она сказала ей о том что она скоро родит меня и у нее будит такая же дочь , умная красивая, но вся в папу, такая же гнедая и сдлинной гривой и хвостом, а характером в нее, в мою маму. Когда я родилась все пони восклицали, меня решили испытать и вот я на сслужбе. (Она улыбнулась обвела кругом гла7ами всех жеребят которые уже засыпали под луну) Так и у вас есть защитник, каждая и каждый из вас имеет хранительницу-единорога, спите спокойно, я и единорог рядом. (Все стоящие рядом и удивленые историей перед стом лошади кивнули ей в знак благодарности, легли и положились на нее как на стража |
Дикий - Мустанг, Зорро подошёл к ней.Алиса ты ведь в нашем табуне недавно да ведь?Хочешь я покажу тебе окрестности Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
приветик всем |
Серебряный конь, Кокетливо подошла, поморгала глазами - только не натдолго, за ними присмотрит вон те жеребцы, -она сказала им и пошла - ну пошли |
Дикий - Мустанг, пошли |
они шли и разговаривали как в друг Зорро услышал странный шорох он обернулся...... |