а тем временем: Джер и Рулетка шли домой в лагерь.и по пути Рулетка рассказала Единимилии про свои чувства к Зорро. Он ей с самого знакомства понравился. - он такой отважный и храбрый и такой... Ну просто слов нету!!!- сказала Рулетка - я в него втюрилась!!! |
2701036, вдруг они услышали громкое ржание и побежали на звук |
Серебряный конь, Алиса повеннушась внаманельно посмотрела на кусты, принюхалась и в стра8е встала на дыбы и громко заржала |
Дикий - Мустанг, из кустов выскочила пума или же горный лев Зорро сказал Алисе;беги и позови на помощь я задержу его |
Серебряный конь, Алиса сначала отбежала а потом разогналась и......столкнула пуму, своими копытами.Пума умерла. -Я защищаю табун, ты в оом числе, я несу ответсвтвенность, так что ничего не говори.-она сжала в боли морду и пртжалась к левому боку. Пума подрала ей до мяса и крови , она стонала а потом упала на правый бок и не отпускала голову. |
Дикий - Мустанг, держись Алиса сказал Зорро. Я поскачу за лекарем |
Серебряный конь, Она помиотрела на него еле открытыми глащами и упала в обморок |
Дикий - Мустанг, АЛИСА!!!!!!!!!! вскричал Зорро,он наклонился над ней и громко заржал |
Серебряный конь, Алиса не отвечала но глубоко и вкованно дышала (блин да она не может сказать что она кровью исходит, смотрина бок и беги за лекарем) |
Дикий - Мустанг, (да блин тут никого кроме нас с тобой нету) Зорро встал и сказал Алисе потерпи немного я поскакал. Он встал на дыбы и побежал так быстро как смог обратно в табун |
Серебряный конь, Алиса была настойчива и тяжко встала видя что Зорро нет рядом, и тихо пошла, -Игого, игого, ииигогггго!!!!-она пыталась подавать знаки нахождения |
Дикий - Мустанг, (я уже бигу блин) Зорро услышал как Алиса ржёт и стал рватся между двумя решениями либо побежать к Алисе либо продолжать скакать в лагерь |
Серебряный конь, (Я че помнреть должна? Лагерь и ничего кроме его) |
Серебряный конь, Алиса сккзала себе под нос -я верю в тебя |
Дикий - Мустанг, (ОК)Зорро прибежал в лагерь как раз тогда когда Джер и Рулетка шли на ржание он сказал Алиса нанеё напала пума она умерает лекаря срочно идите на ржание и упал без сил |
Серебряный конь, Алиса через заметнение услышала что рядом уто то корашится и что она тащится по земле на какой то штуке, она посмтррела, раны обвязаны и ее несут ее сотрудники по должности. -я жива.-она переживала за Зорро который бежал не останавливаясь |
Дикий - Мустанг, (незнаю даже что сказать) Зорро очнулся где-то в странном месте наконец он понял он у лекаря он попытался встать и узнать где находится Алиса но к нему подошёл лекарь и сказал что с Алисой всё хорошо а ему Зорро надо немного полежать |
Серебряный конь, Алиса поняла что влюбилась в Зорро, но не показывала вида |
Дикий - Мустанг, (блин в меня уже вторая кобыла влюбляется что я за персонажа то зделала) |
Серебряный конь, тогда смотри ты сделай второго персонажа - твоего брата. тогда Алиса сойдётся с тобой а я с твоим братом. ну как вам такая идея? |