Грамотно,красиво написано!Очень интересная тема,я всё прочитала.Sunflowers33, Ты молодец.Вот пример настоящей любви к самым прекрасным животным на земле! |
Когда я смотрю в глаза лошади, я как будто смотрю в зеркало, но только в этом зеркале я вижу уже не себя, а самого счастливого человека на земле! |
Я точно знаю, чего хочу в жизни, быть рядом с ними, заботиться о них, быть такой же свободной как они, хотя постойте, я и так свободна, ведь у меня есть лошади – залог моего счастья, радости и свободы! |
Рано или поздно, она уйдет из этого мира. Это будет ударом в сердце, душу, в голову, во все.. Жизнь для нас потеряет смысл, мы будем плакать месяцами, рассматривая старые фотографии. Но все же, будем жить дальше. Встретим новых хороших лошадей, возможно, опять сильно кого-то полюбим. Но все они будут не такими, как она, самая первая и прекрасная. Возможно, даже купим лошадь, будем любить ее больше жизни, но все равно, часто вспоминать о первой, хотеть чтобы она тоже сейчас была рядом.. и до конца своей жизни, самая первая любимая лошадь, будет жить у нас в сердце и голове... ( Автор: “ Частичка моей души - безусловно лошади! ” ) |
Моя израненная душа начинает петь, когда я нахожусь в окружении лошадей! Они способны залечить самые сложные раны, самые глубокие дыры души. (Автор: "Частичка моей души - безусловно лошади!")! |
Да, признаю. Многие не понимают моей сильной любви к лошадям! Но есть те, кто понимает и знает, как сильна и нерушима эта любовь! А понимают это те, кто похожи на меня, душевно! |
Страшна и опасна привязанность к чужой прокатной лошади. Ты вроде чувствуешь эту приятную, неземную чистоту и блаженство, когда находишься рядом с любимой лошадью, твое сердце начинает биться быстрее, когда ты обнимаешь ее за шею или целуешь в нос. Но как невыносимо больно и обидно, как душат ревность и бессилие, когда у тебя ее забирают, когда ее обижает прокат, или когда ее просто любит кто-то другой. Ведь ты искренне веришь, что никто ее не полюбит так же сильно, как ты, просто так, за то, что она есть. © Satellite Автор: “Конь — сердца моего огонь”! |
Конники- это не обязательно, те люди которые занимаются конным спортом и добиваются успеха. Можно быть спортсменом, каждый день видеть лошадей, но конником так и не стать.Потому что, конник - это тот, кто однажды подарил свое сердце и душу лошадям. И хранит любовь к ним не обязательно в телефоне в виде заставки на дисплее или в фоторамке на столе.Он хранит любовь в сердце. И она не сможет никогда угаснуть.Чем бы ты не пытался заменить лошадей. У тебя не выйдет. Потому что, это как наркотик, зависимость к которому ты не в силах перебороть. Автор:“Конь — сердца моего огонь”! |
Sunflowers33, замечательные слова,браво автору |
То чувство, когда не видел лошадей так давно и при воспоминаниях о них всё сжимается внутри, а ведь думаем мы о лошадях всегда! И в тоже время, когда холодно на душе, лишь одна мысль о любимых и ненаглядных лошадках, согреваю сердце и душу, лишь одна мысль! |
Отобрать у меня лошадей, это то же самое, что забрать у меня жизнь, убить меня душевно! Без лошадей я не протяну и секунды! Как же я счастлива, что меня окружают такие люди, которые не посмеют отобрать моё счастье, мой смысл жизни, моё всё, моих лошадок! |
Будучи ещё совсем маленькими, гладя лошадей в парке, мы уже знали, знали что это наша жизнь, наша судьба, наша любовь навсегда! Будучи подростками, каждый день летя на конюшню, в нетерпении увидеть своих ненаглядных лошадок, мы ещё раз убеждались, что без них жизнь - не жизнь! И когда мы будем уже стары и будем стоят обнимая лошадей, вспоминая нашу прекрасную жизнь, жизнь, где мы шагали в ногу с копытом, мы ещё раз убедимся в том, что лошади - это не просто увлечении, это наша жизнь, которая будет продолжаться и после смерти! Любовь к лошадям - эта одно из самое великое и прекрасное чувств на земле, которое не появляется со временем, с ним уже рождаются, это Великий, Прекрасный Божий Дар! Это то, что не отнять, это то, что навсегда! |