Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
луна няшка, - Спасибо, греки опять одержали победу над войсками персов. Уж сколько их ходило на этой неделе в храм Ники Бескрылой... (Повторяем школьную историю) Не хочешь оливок? - Ника качнула ветку деревца и на землю упали спелые плоды оливок. |
Олимпия, -Нет, спасибо - сказал он |
луна няшка, - Может куда нибудь сходим? - предложила она набив рот оливками |
Олимпия, -Может в сад Диониса, я очень люблю это место - сказал он |
луна няшка, - Я не против, мне тоже оно нравится, - кивнула головой Ника. |
Олимпия, -Пошли? - спросил он и тронулся в путь |
луна няшка, - Пошли, - и Ника побежала по дорожке |
Олимпия, Он шёл рядом с ней... -Я слышал, что там сезон радужного винограда |
луна няшка, - Радужного винограда? Я так хотела бы его попробовать! - мечтательно произнесла Ника и листочек упал на её голову... |
Олимпия, -Я тоже, его создал Дионис для одной из богинь - сказал конь |
луна няшка, А для какой, ты не знаешь? - поинтересовалась она. |
Аура наелась оливками |
Олимпия, -Для Ириды - сказал он |
Эос была в виде человека, у нее на руке сидела маленькая сова. У нее было хорошее настроение и рассвет был ярким этим утром. луна няшка нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, (как мило) Вдалеке бродил Зевс, он был очень взволнованным. Он бегал по кругу весь в плохих мыслях и панике... |
луна няшка, Эос увидев Зевса превратилась в лошадь и подошла к богу. -Что ты так взволнован , Зевс?-спросила богиня. |
_Диджей_Эмерли_, -Недавно я видел слейпнира...-сказал он |
луна няшка -Кого?! Он ведь изгнан из этого мира.-сказала Эос и тоже заволновалась., |
_Диджей_Эмерли_, -Я знаю-сказал он -Но я его видел... |