Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
Чёрная Орхидея, Принята) Чёрная Орхидея, SnowFlowers нравится это сообщение. |
луна няшка, Не проблема) SnowFlowers нравится это сообщение. |
Кто первый играет? SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Как хочешь) SnowFlowers нравится это сообщение. |
луна няшка, =) Полигминия неспешным шагом пошла к озеру. Оно было окружено деревьями и кустарниками, по его берегам цвели душистые цветы и травы. Потрогав воду копытом, Полигминия не торопливо вошла в озеро. Над ней пролетела бабочка, и посидев на её гриве улетела. Немного ещё насладившись ясным тёплым днём, кобыла вышла из водоёма, и отряхнув капельки воды легла под деревом. Полигминя было одиноко, она лежала совсем одна, будто никого больше не было. Из норки вылезла серая мышка, за ней вторая. Первая пробежала по траве, пригибая травинки, и создавая дорожку второй. Та побежала за ней, и вскоре обе они скрылись в зарослях ландышей. луна няшка, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Вдруг к ней неожиданно подошёл Посейдон. -Здравствуй, Полигминия - сказал он Чёрная Орхидея, SnowFlowers нравится это сообщение. |
луна няшка, - Здравствуй, Посейдон. Не ожидала тебя здесь увидеть, - Полигминия встала и приветливо улыбнулась. SnowFlowers, луна няшка нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Он улыбнулся. -А я ожидал. Может сходим к ручью? - спросил он Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
луна няшка, - Я не против, давай, - Полигминия направилась к реке. В траве пробежали её старые знакомые - мышки, но та этот раз они не исчезли, а побежали за зёрнышками. Кобыла увидела божью коровку. Она лежала на спинке и отчаянно барахтала ножками в воздухе. Помог бедолаге перевернуться, Полигмния не спеша пошла вперёд. Её копыта углублялись в сухую землю, было жарко, и вся живность сидела в норках, поэтому ей не терпелось окунуться в прохладные воды реки. |
Чёрная Орхидея, Он шёл за ней, постоянно оглядываясь назад... Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
луна няшка, - Тебя что-то тревожит? - Полигминии стало не по себе. |
Сара и Скарлет, Прости, но Селена есть |
Сара и Скарлет, Принята) Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Музы, молю — из толпы многогрешного рода людского Вечно влеките к священному свету скиталицу-душу. Имя: Эвтерпа Фото: |
Абрамова_Алисия, Принята |