Тема одобрена модератором Джер Анкета и роли. Роли богов. Аид – бог – владыка царства мертвых. Аполлон– бог солнечного света. Арес– бог вероломной войны, сын Зевса и Геры. Гермес-Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Гефест—бог огня и кузнечного дела. Гипнос — божество сна. Зевс — верховный бог, царь богов и людей. Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира. Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство. Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра, он повелевал бурями и землетрясениями. Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб. Гера-Жена Зевса. Дионис-бог винограда. Анкета можно брать по 2 бога или по 3. Имя- Фото- И всё. Моя анкета Имя-Зевс,Посейдон и Дионис. Фото- |
Одним дождливым днём злой дракон вылетел на охоту за лошадьми.Все боги собрались с планами,как убить дракона и его слейпниров.Они решили объединится.Дракон подлетал к земле всё ближе и ближе,за ним бежали слейпниры тьмы.Боги создали посох всего,его взял самый главный бог.Когда дракон подлетел,главный бог заключил дракона и слейпниров в посох.Зло было побеждено,но посох исчез.Прозвучал голос "Я вернусь через 1000 лун!"Многие были напуганы,но скоро все они успокоились и забыли об этом.Где это до сих пор хранится это в библиотеке тьмы! Анкета: Имя: Статус:(Бог чего) Ваша сила: Раса:(Пегас,аликорн,единорог,простой конь) Фото: Моя анкета: Имя:Ифрит Статус:Бог равновесия Ваша сила:Без гранична Раса:Может превращаться Фото: |
лошадёнка, - Мельпомена, - кобыла учтиво склонила голову, тихо фыркнув. Все же не отрывая пристального взгляда от незнакомки, лошадь посмотрела на звёздное небо, на ночь, гулявшую в оливковых рощах. - Позволь узнать твоё имя. |
Незнакомая кобыла отошла в тень и робким голосим сказала: -Я Персафона |
- Приятно иметь честь, - сухо молвила Мельпомена и прислушалась: тихо. Звезды угасали, в горах небо светлело, - приближался рассвет. Стайка попугаев с гомоном перелетела с раскидистого дерева. |
-А как тебя зовут .поинтересовалась Персефона |
- Кажется, я уже представилась, - хмыкнула Мельпомена и опять поправила свою шаль. Замерев, она словно прожигала взглядом своих изумрудных глаз Персефону. |
-Не смотри на меня так пристольно....,я стесняюсь я ещё никого здесь незнаю Персефона всё дальше и дальше уходила в тень... |
- Попутного ветра, - заливается жутковатым ржанием Мельпомена и круто разворачивается, тенью уходя в поля. Зайдя за деревянную ограду, украшенную резными гиппокампами, кобыла медленной рысью двигается среди высокой пшеницы. |
-Мельпомена постой я же даже не знаю где находится табун!-крикнула Персефона и побежала вслед |
- Здесь каждый по себе, - отрезала кобыла, быстро махнув хвостом и даже неё оборачиваясь. Лошадь фыркнула, помотав головой, отбросив капюшон, который открыл изящную морду с проницательными глазами. |
Персефона остановилась и маленькая слеза скатилась у неё с глаз и она сказала дрожащим робким голосом: -Может я найду какой нибудь водоём и искупаюсь. |
- Приятного купания, - ответила Мельпомена и поднялась в рысь, приближаясь к оливковой роще. |
Персефона зашла в озеро у водопада и поплыла. Когда она вышла из воды она наткнулась на жеребца и спугалась от неожиданности |
Cailin, Приняты. |
Табун Древнегреческих лошадей – уникальная ролевая игра, созданная в 2013 году. Тут приятная компания, дружные игроки. Здесь вы можете стать богом Древней Греции. Каждый имеет свои силы...Но не все так просто. С каждым днем зло набирает силы. Если их силы станут выше богов – то наступит тьма. Боги потеряют все свои силы. И уже неизвестно, смогут ли они восстановить равновесие. -Так же принимать анкеты смогут активные игроки. |
_Диджей_Эмерли_, Приняты. |
Места: Морские: Берег Моря Подводный Дом Посейдона Подводный Сад Берег Ракушек Рыбная Пещера Горные: Пещера Медузы Вход в подземелье Предгорье Пещеры Верхушка Земель Под землей: Земли Аида Сгусток Магии Шкатулка Персефоны Туннели Небесные: Земли Зевса Величественное Облако Дом Зевса Небесный Сад Небесный Сгусток Земные: Сад Диониса Волшебный Лес Спуск к жителям Равнины Поляна Желаний Дом Диониса Остальные дома богов Странное Озеро Озеро Река Другие: Тартар Пустота Cailin нравится это сообщение. |
Мельпомена, хмуро глядя себе под ноги, медленно продвигалась по тенистому перелеску, неслышно ступая по мягкому зеленому мху. Свет, пробивающийся сквозь верхушки деревьев, играя в прядях её длинной засаленной черной гривы, заскользил по длинному багровому плащу музы и упал к маленьким, крепким копытам. Лошадь недовольно фыркнула и пошла дальше, что-то ворча себе под нос. Дневной свет не устраивал любительницу темного времени суток, и она с нетерпением ждала ночи. Вскоре, продравшись сквозь плотные заросли кустов ежевики, вороная вышла на поляну. На ней, среди жухлой травы, стояли развалины какой-то беседки. Плющ обвил изящные, но почерневшие от времени колонны, когда-то бывшие белоснежными. Столик внутри беседки упал и лежал на боку, скамейки были поломаны, а на деревянном полу лежали осколки вазы.. Мельпомена тревожно оглянулась. Не нравится ей это место.. Она обнаружила, что забыла шаль! Надо возвращаться.. Синичка нравится это сообщение. |
Дионис рассматривал ветки винограда, чтобы узнать - какие были свежие и крупные, ведь могут быть жесткие и не спелые. Он готовился к очередному пиру. К завтрашнему дню он должен собрать три бочки винограда и сделать 10 бочек вина. Остальные тоже должны что-то найти. Посейдон решил поймать рыбы, Зевс - сумел убить трех оленей. С остальных требовались соки, вода, фрукты, овощи и остальное. Чем больше - тем лучше для всех. Cailin, Мисс Дикси нравится это сообщение. |