Milena, Зена! Хоть сейчас! |
Дикий - Мустанг, Драгомир пришёл домой. Дома никого не было. - Дженни! - крикнул Драгомир, залез на Буяна и поскакал искать Дженни |
Инка, -ну ладно. На! Держи! |
Дикий - Мустанг, -М..м... Мяч?! |
Дикий - Мустанг, Зена призадумалась. - Я пойду билеты куплю на завтра. Мне вот одно интересно, как отреоргируют мои родители на тбя? |
Инка, Слушайте а вы с нами не хотите в баскет поиграть?-к ним подошли 2 парня видимо близнецы. |
Milena, Дженни услышала голос: -Дженни!-это был Драгомир. Дженни сказала: -Ну нет! Так не пойдет! Я хочу побыть одна! Она поскакала. Энни скажи табуну чтобы он отвел нас в безопасное место! -Пфф! Игого!Рф!Огогого! -Молодец! Они поскакали за табуном. Они вышли в поле туда трудно было добраться. -Энни, иди с мустангами погуляй! Только далеко не уходи! Она встала в поле и смотрела на звездное небо. |
=^-^=Маришка=^-^=, Филл оглянул их и посмотрел на Фину. -Ммм... Ну, можно, я не против. |
Дикий - Мустанг, -Дженни!!!-Драгомир не мог дальше ехать. - что случилось? если хочешь вернуться к своему вожаку так иди. Я тебя не держу. - Он повернул Буяна и поскакал домой. Но прежде он оставил записку:"если что дом открыт" |
Milena, -я с тобой Зена " поцеловал" |
Дикий - Мустанг, - нет, не надо. - зена обернулась к Калебу.- заодно подарки куплю. не приезжать же нам с пустыми руками |
Инка, Окей пошли на поле, а и кстати я Хикару а он Кауро.-сказал один Хикару пока они шли до поля. |
Инка, И кстати они из компашки класса их фото на верху. |
=^-^=Маришка=^-^=, Сарванцы, ёп. :DD -Омг..Я Филл. |
Инка, -Филлесть только одна проблема...я не умею играть в эту игру. |
Milena, ну ладно, пока пойду вещи соберу. Сходи одна. |
Дикий - Мустанг, -Я тоже -Он улыбнулся - Научат. Пошли. |
Инка, -Окей , ладно лови мяч-сказал Кауро и кинул ему мяч.( а ты смотрела это аниме?) |
Дикий - Мустанг, Зена поцеловала Калеба: - Я скоро вернусь. Подожди... Комета! надо же её забрать! |