=^-^=Маришка=^-^=, (нау) Филл поймал мяч. Он засмеялся. -И чё теперь мне с ним делать? |
Инка, -Естественно играть ты же сказал что будешь играть с нами в баскетбол-сказал Хикару. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, как тебе такая идея? -"смеется" прогулять школу хи. В голове крутилось : мне так хочется его поцеловать! |
=^-^=Маришка=^-^=, Смеётся. -*пип* не так понял. Ну, играем. Филл начал игру. |
Milena, -Дженни сказала: -ПОМОГИТЕ! В ее глазах были звездочки, она упала в обморок. Энни легла рядом. положила на ранку папоротник. За лошадью ее не было видно. |
Инка, ну пошли |
Дикий - Мустанг, Драгомир шёл медленным шагом.он услышал какойто крик но не стал обращать внимания. |
Milena, она пока в ветеренарке я ее заберу по пути куплю переноску мягкую для собачек, чтобы в самалете было удобно, для Кометы возьу все лекарства что выпишут. " поцеловал в щеку" я пошел. |
Инка, Началась игра , это было весело и немного трудновато так как Филл играл очень хорошо. Игра закончилась. -А ты молодец, обычно мы выигрываем, а тут на тебе ничья-с ухмылкой сказал Кауро. |
Milena, Энни почувствовала что подходит кто-то . Она заржала и подняла голову. Она говорила Буяну: -Буян веди хозяина на мой голос. |
=^-^=Маришка=^-^=, Фину встала со скамейки запасных и подошла к Филлу "положила руку на плечо" -Ты классно играешь. Сказала всем: -Ладно всем пока, развлекайтесь.Эх,.... а я пойду погуляю чтобы вам не мешать. |
Дикий - Мустанг, Буян быстро подбежал к Драгомиру и вместе прибежали к Дженни и Энни: - Энни за мной!"сел на буяна и взял Дженни" буян пошёл! Драгомир быстро приехал домой. Он наложил на её рану бинт и попытался сделать так что бы она очнулась. |
Дикий - Мустанг, Зена схватила руку Калеба: - Можно я поеду на твоём коне? |
=^-^=Маришка=^-^=, -Хах. Спасибо. Дикий - Мустанг, -Да ладно тебе, оставайся. |
Дикий - Мустанг, Кауро пошел за ней. -Кауро ты куда?-спросил Хикару. -Эм... купить что нибуть-сказал он как то тревожно и бысто ушел за Фину. |
Имя: Ден статус в классе: нет Возраст: 16 Пол:м Хобби: лошади и расследование Фото: |
Ден шёл по улице |
Milena, Дженни у нее становилась холоднее кровь. -сильный вдох" Где я? Драгомир?! "целует" как я туда попала? что со мной? почему я бледная? где энни? где мустанги? |
=^-^=Маришка=^-^=, Фину шла и обернулась -Кауро? "улыбается" ты за мной идешь? "подходит, улыбается" |