Эви спокойно щlа по коридору академии. в руках у ней bыlи книги |
Джер, (кому ж не лень >_<) |
Встав, та водкнула в уши наушники. Девушка в припрыжкузашагала к академии ттанцев, а точнее, к своему крылу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Армии встал с лавочки не отрываясь от приставки и пошел по коридору. Вдруг он столкнул девушку и та уронила книги а он приставку. -Черт! Извини меня, я заигрался.-сказал парень и стал быстро собирать ее книги. |
Успел испраситьь успел успел успел. ВВС этого не видели |
(стекаем в коридор все хдд) Серый что-то буркнул себе под нос, а затем направилсяв свое крыло академии |
Джер, В него врезаlась Эви. Книги bыlи на поlу, да и сама девущка оказаlась на поlу :DDD -Чёрт. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты бесплатное приложение к коридору или как? - хмыкнул он вместо приветствия |
Джер, -А ты, что, вирус? -она подняlась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я не заразный, чего бы не стал утверждать о тебе. А вообще было бы неплохо, если бы ты извинилась, -- Серый скрестил руки на груди |
Джер, -Извиниlась? за то что тут какой то bаращек встаl по среди дороги? Уж простите, такой функции у меня нет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Придется перепрошится, - спокойно произнес он, оценивающе осматривая ее,- таким как ты, это полезно |
Джер, -да что...Что ты сеbе позвоlяещь -Эви тоlкнуlа его в грудь -даже есlи ты и bогат, но прости, я не bуду перед тоbой раздвигать ножки -она оbощlа его и гордо подняв гоlову, пощlа даlьще |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Какие мы пошлые, и не стыдно, - фыркнул Серый, - я вообще-то не это имел в виду. К тому же я запросто могу купить и тебя, и твои ножки. |
Джер, Она остановиlась -Ты рещаl, что в этом мире можно купить всё? да что ты говорищь. Я не прос"""""ка и за деньки не продаюсь -Эви показаlа ему фак |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А твое мнение и не учитывается. Можешь отвыкнуть от слова хочу |
Джер, -хм...посlаl же bог диbиlов на эту пlанету. и ты этому док-во |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Замечательно. Выговорилась? А теперь пошли. |
Джер, -эй.Куда? и вооbще то я и врезать могу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Статья, дорогуша, это будет статья. Теперь ты работаешь на меня, смирись |