Джер, -статья bудет звучать так: несоверщенная девочка, удариlа вросlого мужика. -она уlыbнуlась -мне пора. bыlо неприятно поговорить -эви спокойненько пощlа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Интерпритируй, как хочешь , мне без разницы, - он ушел |
Джер, (вот и поговориlи :DD) эви взяlа на некоторое время bаlьный заl, чтоbы хоть немного потренироватся. Ведь, на её сlовах "тупые курицы, меня уже достаlи" звучит как: "мне мещают эти bареlиночки тренироваться" |
Сакура сидела на подоконике, уткнув нос в стекло |
Армин сидел во дворе и играл в приставку. Ему было скучно и немного грустно . |
_Диджей_Эмерли_, Лиз возвращалась из кафе и увидела парня. |
Мисс Дикси, Он посмотрел на нее и легко улыбнулся. -Привет.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, Лиз замялась. Она покраснела и пнула камешек - девушка всегда смущалась при разговорах с парнями. |
Мисс Дикси -С тобой все нормально? Ты вся красная как рак.-сказал с ухмылкой парень и подошел к ней. |
_Диджей_Эмерли_, -А? Я?... Я... Э-э.. Только что с беговой дорожки... - Соврала она, не зная куда деться. |
Мисс Дикси -Ясно. Хочешь в приставку поиграть?-спросил он и улыбнулся. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну.. Давай.. - Хэтти нервно дёргала себя за прядь волос и оторвала её. Белокурая прядь медленно упала на землю и девушка вспыхнула. |
Мисс Дикси Ну когда пошли в здание Академии, на улице экран отражает солнце.-сказал он и они вошли в здание. |
_Диджей_Эмерли_, Хэтти молча пошла за ним, думая, как скорее бы убежать - а то от неё ничего не останется. Глупо она себя повела, решила девушка. |
Мисс Дикси Он сел и дал ей приставку и она стала играть. -Получается?-спросил он. ![]() |
_Диджей_Эмерли_, -Д-да.. - Хэтти неловко водила пальцами по сенсорному дисплею (ничего, если это как планшет?). _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Хорошо.-сказал он и улыбнулся. Они сидели минут сорок играя в приставку. -О, уже 7 часов. Может домой?-спросил парень. |
_Диджей_Эмерли_, -Д-да.. - Хэтти закинула на плечо сумку и согнулась под её тяжестью. |
Мисс Дикси -Может я понесу твою сумку?-спросил парень и посмотрел на нее. |
_Диджей_Эмерли_, -О-о.. Ну.. Если тебе не трудно.. - Хэтти робко глянула на него. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители