_Диджей_Эмерли_,(Спасибо) |
Закончив танцевать она выпела воды и села на лавочку следя за выступлениями других людей.(Сделай поцана Единорог Starlight) |
Единорог Starlight, принята |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,О,спасибо великий Дашко |
SnowFlowers,Золотинка придет и будет ругаться |
Единорог Starlight, Почему? Она же не админ? |
Ия нервно дергалась и тыкала пальцем в телефон,направляясь на встречу с друзьями хотя она не знала где это место,просто лень смотреть в гугле...Тупо двигаясь по улицам она вскоре потерялась в каком то лесу сама даже не заметила как туда попала. _Диджей_Эмерли_,Ее фото |
SnowFlowers, принята. я могу с тоbой пороlевить |
_Диджей_Эмерли_,Не знаю как ты но я ее в ярости видел МиЛаЯ ВрЕдИнА,А со мной кто будет ролить? |
Единорог Starlight, Какое именно??? МиЛаЯ ВрЕдИнА, Давай) Элеонора вышла в на крыльцо. Свежий ветер дунул в лицо, и концы белых прядей поднялись. |
SnowFlowers,Лошадь |
SnowFlowers, не не смогу. У меня инет фотки не грузит :D |
Единорог Starlight, Мне все равно. Давай я с тобой поиграю. Но кем? Армином? |
_Диджей_Эмерли_,(Мне откуда знать) |
Единорог Starlight, Ну ок, Армином. Начинай. Необижайся то что я так отношусь к Золотинке. |
_Диджей_Эмерли_,(Зачем ты это мне говоришь давай выше есть сообщение) |
Единорог Starlight -Черт!-она услышала голос парня, она обернулась и там стоял раздраженный парень. |
_Диджей_Эмерли_, Она покачала головой подумав что это глюк какой то,но потом узнала что это правда,запрыгнула на шею парня,вцепилась и говорит -О,боже ты услышал меня,ты спас меня,боже мой я думала что все!-потрендела девушка |