Цитата: МиЛаЯ ВрЕдИнА за щкварку Это как О.о МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Можно уже запомнить, что я не люблю пиццу (я открыла новый вид людей :D) - буркнул он. - Э...отлично, ты виновата, а я тут не при чем. Может, перестанишь меня бить? - спросил он и схватил ее руки так, что теперь в принципе они принадлежали не Дженни, а ему *#нелумайнеотом*. "Ну вот, гребанный интеллигент, теперь сиди и успокаивай истеричку" |
Джер, ((ну за зад кофты :D) (Я не ем пиццу с мясом, кlеветками, рыbой и т. д. :з) -Пощlи кому сказаlа -она продоlжиlа его тащить. Дженни подняlа закпlаканные гlаза на парня. Вид конечно не очёнь...Тущь потекlа, помада размазаlась. Она выгlядиlа жаlко. Узнав его, девущка стыдlиво опустиlа гоlову, продоlжая всхlипывать. -Прости |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень вывернулся и показал ей язык. - Уйду я от вас, злые вы все, - хихикнул он и убежал вглубь школы(что я несу) - За вчерашнее, позавчерашнее или сегодняшнее? - съязвил он и улыбнулся краем рта. - Ладно, забыли, так что у тебя случилось? |
Джер, -КОЗЁL -Эм bегаlа по академии и искаlа его -Ну я теbя, ты умрёщь! -Не чего -джени отвернуlа гоlову. Почему то по теlу поbежаlи муращки. Так хотеlось прижаться к парню и почувствовать, что хоть кому то нужна. Но вернись в реаlность, он всего lищь напыщенный индюк, которому нужны тёlки и куча bаblа. Ему неlьзя доверять... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Вов, какие страсти, - не сдержалась Ли, мирно жующая кексик и проходящая мимо. - Именно потому, что ничего не случилось, ты поливаешь скамейку, избиваешь прохожих и чуть в петлю не лезешь. Я верно понял? -хмыкнул парень |
Джер, -ты не знаещь где он? -запыхавщись спросиlа Эм Наконец Дженн здаlась, она не могlа держать всё в сеbе -Ты ведь не расскажещь никому...и ржать тоже не bудещь? -девущка попытаlась вытареть тущь рукавом,но ещё bоlьще размазаlа её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Не-а, я где я нахожусь, знаю и то относительно. - Ок, обещаю, - парень перехватил ее руку, а другой осторожно вытер туш с лица. Не до конца правда, но стало лучше. откинув волосы с лица Дженни, Серый.заложил их ей за ухо и попытался принять наиболее серьезный вид. |
Джер, -ясно-выдохнуlа Эм -пойду поищу на чердаке -спасиbо -она попытаlась уlыbнутся, но поlучиlся воlчий оскаl. -Ты верищь в магию? -девущка поlожиlа ногу на ногу -Нет. Ну до неё дойдём потом. Знаещь...мне с трудом верится, что ты поверищь, что я росlа в цирке и bыlа цирковой акроbаткой -огонёк bезумия загореlся в гlазах джен (оу, bреееед) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ага, удачи. Только не убей его, ок? - Ну...субя по твоей ловкости, не очень, - протянул он, вспоминая их знакомство, - ладно, цирк, так цирк, и? |
Джер, -попытаюсь...-она махнуlа ей рукой и поbежаlа продоlжать поиски -погоди -произнесlа она и поbежаlа к lарьку. Вернуlась Дженни к нему, через 5 минут, с пакетом апеlьсинов -Смотри -она открыlа пакет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ага, - девушка помахала рукой и продолжила есть кекс. - Oh my God, there are oranges! - ухмыльнулся Серый |
Джер, Эм поlезlа на чердак. (я поняlа что: "О bоже мой, это ведь апеlьсин! (так?)) -Да не ори ты. -bуркнуlа та. Дженни резко подкинуlа пакет вверх, так что все апеlьсины выlетеlи из него, и, пока онипадаlи, выпоlниlа саlьто назад на месте. И тут же, поймав апеlьсины начаlа ими жангlировать Пакет тем временем опустиlся на земlю. Дженн жонгlироваlа, всё bоlее усlжняя ритмический рисунок: фонтан, поlусхаты, круг. Потом она вкlючиlа bроски из-за спины, затем над гоlовой, потомначаlа выbрасывать апеlьсины из под ноги,а заверщиlа выступlение, встав вверх ногами-с опорой на одну руку и поймав все апеlьсыны в пакет. Все прохожие с изумитеlьными гlазами паlиlись на неё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ну вообще апельсины :D) - Ну, ок, верю. Правда, не вижу в этом ничего трагичного |
Джер, (какая разница чеlовеку, у которого 4 с натяжкой :D) -а как bы ты поступиl, есlи теbе говорят, что твой дедущка, не родной, а цирк - это просто прикрытие. На самом деlе ты состоищь в "Магнусе", и теbе нужно пройти сквозь "Скрытые земlи", чтоbы сдеlать священный оbряд. Но этого ты не успеваещь сдеlать, как в середине августа, выпаl снег. Оказывается к нам просто приlетеl 3 метровый совоlемур, а покорить его могут тоlько фоссёныщ и я. -саркастично проговориlа Дженни присев рядом с серым |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Серый осторожно потрогал лоб девушки. "Вроде не горячий, что за чушь она несет?" Подумав, что вероятнее всего, Джен просто обкурилась чем-то(хотя вроде ничем странным не пахло, или нет?), парень решил, что пора брать ситуацию в свои руки. - Хорошо-хорошо, пойдем сходим вон туда, - он махнул рукой в направлении больницы, - и тебе обязательно помогут. И воссенышем. И лемура подарят... |
Джер, -я же говориlа -она надуlась. -lадно. Вот смотри, видищь тот сухой цветок, который уже почти погиb. Теперь...-девущка чуть накlониlась и прищуривщись, сдеlаlа какой то жест рукой. Прощептав "-Оживи". Цветок вмиг стаl распускаться и зеlенеть. bутоны раскрыlсь, и на этом месте уже стоит гlадиоlус |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну цветочек, и что? - парень фыркнул. "Надо все же отвести ее в больницу. Мало ли...внезапная потеря памяти, напридумала тут..." |
Джер, -ты идиот! нет даже чувства сочувствия -закричаlа она и стаlа моlотить его руками по руке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тихо, тихо, - зашептал он и перехватил ее руки. Улыбнувшись, Серый прижал девушку к себе и погладил по голове. - Успокойся, все хорошо, сейчас ведь хорошо, верно? - ласково сказал он, пытаясь успокоить девушку. |
Джер, -иди в @#9@#$#29!`#@@ -на него поваlиlся девятиэтажный мат. -Ещё не верит! |