МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну п-пошли... - Найта сейчас вообще не могла о чем то нормально думать ЭмоцЫи зашкаливали. |
Nastya Araba, -Завтра на станции ".." жду тебя в 14 00 -он удалился за друзьями |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ага... - сказала непонимающе Найта уже ушедшему парню. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - О, спасибо, - буркнув еще что-то совсем нечленораздельное, девушка продолжила свой путь. В голове все окончательно смещалось, и чтобы как-то выпутаться из этого ночного сомнительного бреда, девушка запихнула прожорливому автомату сто-рублевую купюру и заказала эспрессо. |
Джер, -Хм...встать по-среди ночи и купить кофе...Сильно. -Пробурчал парень подходя к девушке, надеясь, что она его не услышала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Кто сказал, что я спала? - фыркнула девушка и глотнула напиток, - и вообще, чего не спишь? Проснувшись в комнате Дденни, Серый быстро оделся, скептически хымкнул розовому плюшевому зайцу и вышел из комнаты, направившись во двор. |
Джер, -сон для слабаков -ответил он и с гордостью поднял голову Дженни легла, а голову положила Фоссёнышу на пузо -Замечу, что ты крайне удобный. И почему я не додумалась использовать тебя в таких целяХ? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Угу, посмотрим за какое вркмя отрофируется твой мозг, - ответила она, продолжая пить кофе. Спать не хотелось, поэтому парень решил прогуляться по городу, свернув в парк, он забродил ро аллеям(пусть она тоже туда пойдет, но не заметит его *коварный план*) |
Джер, -добрая ты, прям как моя бабка Дженни привстала -Я пройду прогуляюсь, побудешь тут -Да -сонно ответил Мастив и вытянулся, как сосиска Дженни зашагала в парк.старый и знакомый запах ударил в нос. -Как же всё таки красиво -прошептала брюнетка и оглянулась вокруг |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка пришла к назначенному месту. Теперь она уже осознала на что согласилась, а парня все не было... |
Nastya Araba, -я так и знал, что оденешься ты....Ты же на свидание идёшь в конце концов -парень стоял прислонившись к дереву |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А ты поразительно щедрый человек. (сосиииииска*.*) - И, правда, красиво, - прошептал парен, приобнимая ее сзади и закрывая рот, - но-но-но, сейчас мое время мстить, верно? - ухмыльнулся, хотя смысл, Дженни его все равно не видно, - ты слишком упертая. Это не хорошо, - прошептал парень ей в ухо и осторожно коснулся губами нежной кожи. |
Джер, -конечно, весь в тебя девушка замычала пытаясь вырваться. но парень силён и хрупкой девушке его не одолеть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я не собиралась идти, просто слово держу всегда. Но тогда я говорила необдуманно так что ты мне ничуть не нравишься. - Найта чуть покраснела и отвернулась от парня. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - С какой это стати в меня? - девушка выгнула бровь, - у меня в семье нет невменяемых. - Да ладно тебя, я же не маньяк, - хмыкнул Серый и развернул девушку лицом к себе, продолжая обнимать и удерживать рядом, - а вот ты меня сегодня разочаровала, - цокнул язычком парень,ьзаглянув ей в глаза, - что ты хотела докозать и кому? |
Nastya Araba, -хпф... тогда я мог и в трусах придти Джер, -тогда ты это про себя говоришь -козёл! отпусти меня -девушка чётко намерялась ударить ему прямо в пах |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Как будто тогда бы ты мне понравился больше. - сказала Найта вздохнув. - И зачем ты меня позвал на свидание? Или ты был под действием алкоголя? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Оскорблять человека плохо, не учили? (что же у тебя все колючие такие /_/хотя...я бы тоже врезала :) - Неа, - улыбнулся он и протянул руку к лицо девушки, нежно проведя ей по щеке , он прикоснулся к шее и властно притянул девушку к себя, накрывая ее губы своими. ( опять замычит:D) |
Nastya Araba, -Потому что захотел -сейчас он был похож на маленького избалованного ребёнка. -Идём -наконец Грей произнёс это, а точнее выдавил и посмотрел на девушку Джер, -Это кто ещё кого оскорбляет Дженни внезапно стала жадно отвечать его губам. Поцелуй охватил её полностью, а она стала ничем и всем. Мелкая дрожь прошла по телу. Девушка обхватила его шею руками. Ноги подкашивались, а сердце бешено стучало, то ли от поцелуя, то ли от такого адреналина (дэ дэ :D). Но разум всё таки нашёл свою дорожку в её светлой головушке и она оттолкнула Серого с криками. -Что ты творишь!? -она приложила руку к своим губам и делая жест, что вытирает губы. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка еще раз вздохнув и повертев пальцем у виска ( пока парень не видел) пошла за ним. - Тебя хоть зовут как Казанова? - с улыбкой поинтересовалась Найта. |