Nastya Araba, -Грей -буркнул он в её сторону -мы сейчас идём в салон красоты к моему знакомому, поняла? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Хочешь себе макияж сделать? - смеясь спросила Найта. - Или волос нарастить, из тебя бы отличная девченка вышла, только характером ужасная. |
Nastya Araba, -надо тебя прикрасить малясь, а ей богу, как чучело |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну и что, я не горю желанием подцеплять парней так что и за внешностью мне не обязательно следить. - Найта обиженно отвела взгляд в сторону. |
Nastya Araba, -пошли давай -он взял её за руку и потащил на остановку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Они пришли. - Ну хватит меня тащить в конце концов. Как будто я сама идти не могу. |
Леди рарити, принята Nastya Araba, Парень увидел своего друга. -Чувак, сможешь поработать над этой особой? -спросил грей указывая на Найту -Не таких переделывал |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да что вы тут замышляете! - Трясясь спросила Найта. - Вы так переговариваетесь будто убить меня хотите. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, сяб. Мэри зашла в академию. Она шла по длинным коридорам и наконец нашла свою комнату. Она зашла, грустно и устало. Как никогда Мэри была злой. Она злилась на тех, кто сегодня грубил ей, она злилась на свои вечно уставшие ноги. Она злилась на саму себя. -если сегодня я не посплю, то завтра я просто не встану. Моя логика. Сказала Мэри Как будто своему другу и плюхнулась на кровать. |
Nastya Araba, -не чего. Нужно такую, как ты убивать -огрызнулся Грей -Иди с Дейвом Белобрысый паренёк поманил её за собой и пошёл по шумному коридору |
Поспав, Мэрина вышла из академии на улицу. Она недавно приехала, поэтому ничего здесь не знала. Она тихо села на скамейку и стала ждать..... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Найта неохотно пошла за ним. Ее настоящая внешность ее вполне устраивала а этот пацан хочет с ней что-то сделать. Раз я такая уродина по его мнению, зачем позвал?! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо, так действительно лучше! - сказала девушка осматривая себя. "Я и не знала что я такая красивая" подумала Найта. - Ну как тебе? - спросила НАйта у Грея. |
Nastya Araba, -эээ..ну...очень мило |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Мне тоже очень нравиться. - Найта засмеялась. - Так и куда ты меня дальше поведешь? Или это был конечный пункт нашей встречи?. - Поинтересовалась Найта. |
Nastya Araba, -нет. В кино. -ответил Грей |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ладно, ладно. На какой фильм? - спросила Найта по дороге к кинотеатру. - И кстати, ваше имя сударь пожалуйста. Вы мне его до сих пор не сообщили. |
Nastya Araba, (он же говорил) -Грей. -он посмотрел на неё -Я не знаю, выбирай сама |