МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ноу. во всяком случае я не помнить) - Я не спец по фильмам и могу смотреть любой, а вот ты не думаю так что решай ты. - Они уже стояли у кассы. |
Nastya Araba, -ужасы? -скептично спросил он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Можно, я же говорю я могу все посмотреть. - сказала Найта и они купили билеты. Сеанс уже скоро начнется. Найта и Грей побежали наверх что бы успеть в зал и пришли точно к началу фильма. Уже минут через десять Найта сидела у Грея на коленях обхватив его за шею и трясясь от страха. - П-похож-ж-же я н-не все м-могу с-смотреть. - продолжая трястись сказала девушка. |
Nastya Araba, -да чёрт, ты мне сейчас шею сломаешь -проныл парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - ААА! - закричала девушка и зарылась в майку Грея. В зале был помимо них еще только один человек так что возражений не было. |
Nastya Araba, -ты висишь на мне, хуже остальных девчонок |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Но м-мне страшно! - со слезами на глазах сказала Найта.( ну как то так она выглядела http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/7bb8fe6506bb13cea1b15a0c938fb0dc.png) |
Nastya Araba, -хпф, хочешь уйти? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Нет, если тебе нравиться фильм я потерплю. Тем более что когда я выйду я сразу не успокоюсь и мне будет страшно одной... |
Nastya Araba, -ну ок -парень усмехнулся -мне даже нравится когда ты сидишь в таком положении |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - не говори глупосте.. ААА! - Девушка опять прижалась к Грею. |
Nastya Araba, -аахахха. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, (вспомнилось: - ААААААААА - ААААААААА - МАША, @&$%#, ЧТО ТЫ ТАК ОРЕШЬ? - А САМ? И дикий ржач с кухни тех, кто, испугавшись, свалил еще раньше...) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты чего смеешься? - зло, но все же немного снисходительно спросила Найта. Тут опять страшный момент и девушка опять прижалась к парню. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты, а я кофе пью, - хмыкнула девушка, высунув кончик языка. - Ммм...а догадаться тяжело? - ухмыльнулся он, по-кошачьи взглянув на Дженни. |
Nastya Araba, -может хватит меня лапать? Джер, -А я стою. В чём подвох? -парень прищурил глаза -Ты опять хочешь, чтобы я заревела? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Мылять, - девушка засмеялась, - зачем ты это сказал? (:`D) - Нет, не хочу, - он улыбнулся, - ты же не будешь, да? |
Джер, -что сказал? -недоумевал парень -Если ты хоть ко мне приблизишься на метр, то я зареву и закричу, что насилуют. Эм...в 4 часа утра. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Иди поспи, ты тормозишь так, что сникерс тебе не поможет. - А если я закрою тебе рот? И покажи мне хоть одного человека, которого ты видишь в округе, кричи, не кричи - никто не придет, - коварно усмехнулся Серый |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка не обратила на эту реплику никакого внимания. Ей и вправду было капец как страшно. |