Сегодня я начну с представления тех кто всё будет узнавать и писать! Это Nastya Araba! Итак наш выпуск новостей я начну с темы, а она у нас такая: " Наши смешные ...ЛОШАДИ!" Вот фото лошади которая явно любит узнавать как дела заглядывая в окошко ![]() мне кажеться надо ответить на вопрос... КТО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ОТКРЫЛ РОТ??? ![]() А вот этот дядя явно считает что она попадёт в книгу рекордов гинеса ![]() Ну а эта лошадка точно когото недолюбливает!Наверное зебр крашеных! ![]() Эта лошадка помойму получила вместо воды что то покрепче, не подумайте про кофе! ![]() Ну а у владельца этой машины есть только одна лошадиная сила... причем не думаю что она съела бы бензин. и хочу заметить, морковка на удочке самое оптимальное решение! ![]() Нашему следующему учаснику новостей не страшны любые преграды! ![]() Эта пони не прочь помочь хозяину! скоро не нужны будут роботы, лошади всему научатся! Ну и на этом я с вами прощаюсь! Как только появится новый материал продолжу эту тему или начну новую. До скорой встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто мне понравилось! |
спасибо))) жди скорого пополнения! скоро новые фотки!!!! |
Nastya Araba, здорово)) ![]() |
пожалуйста)) |
Nastya Araba,а когда пополнение будет? |
ЛЕНА 86, сегодня!!!!!! я бы хотела попросить Natali, чтобы она сказала мне как переименовать тему в смешные новости лошадок... Итак! сегодня очередной выпуск новостей! Наша тема сегодня такая "Лошади, пони и ... КОЗЛИКИ!" Первый наши участники это ковбой и его верный друг, которые не ожидали встретить такого великана! ![]() Прошу прощенья что фото не по теме, но я не могла устоять, встречайте! ![]() У этого пони, точьно есть хороший друг! и ни какие тяжеловозы ему не страшны! ![]() Здесь я просто скажу словами лошади "Ну ты меня достал , собака!!!!" ![]() Здесь представлены два Олимпийских чемпиона! Прошу принять опладисментами!!! ![]() Ну наконец добрались до самой смешной парочки! Им не нужны лестницы это точно! ![]() ![]() А вот очередная парочка Лошадь-пони! Уйди с дороги великан! Обижают тут маленьких девочек... ![]() А этот пони помойму перебрал с начесом))) ![]() Хотя это фото немного не по теме, но я решила его добавить. Без коментариев! ![]() ![]() Ну а это фото меня шокировало! ![]() Впервые в мире! муши сели на коня! ![]() Увидев эту фотку можно подумать что они подружились, ну вообщем у лошади появилось одеяло))) ![]() А это самая длинная лошадь в мире, надеюсь вместится в экран ![]() ![]() Ну а на благородной ноте, я заканчиваю мой репортаж! Игуана 2, Кирсанова_Марина нравится это сообщение. |
мне понравилась! |
Nastya Araba, переименовала) ![]() |
йди с дороги великан! Обижают тут маленьких девочек... нодо было сказать так уйги с дологи великань обизают туть маеньких девотек |
А ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пО-МОЕМУ, ЛОШАДЬ |
Игуана 2, продолжение...сегодня!!!! простите, у меня тогда иннет не работал и не загрузилось все(((( |
Итак! продолжение репортажа по теме "Рекорды лошадей " Вот это фото не самое впечатлительное, но надпись которая была под ним! Вот она"Сегодня мы говорим о миниотюрных лошадках" Далее без коментариев! ![]() ![]() Эти лошадки занесены в книгу Гинесса, как самая большая и самая маленькая лошадь. ![]() продолжение завтра около 8 часов вечера)))) Natali, Икадезотта нравится это сообщение. |
Nastya Araba, прикольно) Я б тоже большую лошадку хотела) |
Nastya Araba, ага)) Только прокормить тяжеловато такую громадину) |
Natali, лучше б залезла в холодильник, неделю не корми) ![]() ![]() ![]() ![]() |