Сегодня я начну с представления тех кто всё будет узнавать и писать! Это Nastya Araba! Итак наш выпуск новостей я начну с темы, а она у нас такая: " Наши смешные ...ЛОШАДИ!" Вот фото лошади которая явно любит узнавать как дела заглядывая в окошко мне кажеться надо ответить на вопрос... КТО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ОТКРЫЛ РОТ??? А вот этот дядя явно считает что она попадёт в книгу рекордов гинеса Ну а эта лошадка точно когото недолюбливает!Наверное зебр крашеных! Эта лошадка помойму получила вместо воды что то покрепче, не подумайте про кофе! Ну а у владельца этой машины есть только одна лошадиная сила... причем не думаю что она съела бы бензин. и хочу заметить, морковка на удочке самое оптимальное решение! Нашему следующему учаснику новостей не страшны любые преграды! Эта пони не прочь помочь хозяину! скоро не нужны будут роботы, лошади всему научатся! Ну и на этом я с вами прощаюсь! Как только появится новый материал продолжу эту тему или начну новую. До скорой встречи! |
круто мне понравилось! |
спасибо))) жди скорого пополнения! скоро новые фотки!!!! |
Nastya Araba, здорово)) |
пожалуйста)) |
Nastya Araba,а когда пополнение будет? |
ЛЕНА 86, сегодня!!!!!! я бы хотела попросить Natali, чтобы она сказала мне как переименовать тему в смешные новости лошадок... Итак! сегодня очередной выпуск новостей! Наша тема сегодня такая "Лошади, пони и ... КОЗЛИКИ!" Первый наши участники это ковбой и его верный друг, которые не ожидали встретить такого великана! Прошу прощенья что фото не по теме, но я не могла устоять, встречайте! У этого пони, точьно есть хороший друг! и ни какие тяжеловозы ему не страшны! Здесь я просто скажу словами лошади "Ну ты меня достал , собака!!!!" Здесь представлены два Олимпийских чемпиона! Прошу принять опладисментами!!! Ну наконец добрались до самой смешной парочки! Им не нужны лестницы это точно! А вот очередная парочка Лошадь-пони! Уйди с дороги великан! Обижают тут маленьких девочек... А этот пони помойму перебрал с начесом))) Хотя это фото немного не по теме, но я решила его добавить. Без коментариев! Ну а это фото меня шокировало! Впервые в мире! муши сели на коня! Увидев эту фотку можно подумать что они подружились, ну вообщем у лошади появилось одеяло))) А это самая длинная лошадь в мире, надеюсь вместится в экран Ну а на благородной ноте, я заканчиваю мой репортаж! Игуана 2, Кирсанова_Марина нравится это сообщение. |
мне понравилась! |
Nastya Araba, переименовала) |
йди с дороги великан! Обижают тут маленьких девочек... нодо было сказать так уйги с дологи великань обизают туть маеньких девотек |
А .... ког ... да ... про ... дол ... жение ... бу-бу-будет ??? |
пО-МОЕМУ, ЛОШАДЬ |
Игуана 2, продолжение...сегодня!!!! простите, у меня тогда иннет не работал и не загрузилось все(((( |
Итак! продолжение репортажа по теме "Рекорды лошадей " Вот это фото не самое впечатлительное, но надпись которая была под ним! Вот она"Сегодня мы говорим о миниотюрных лошадках" Далее без коментариев! Эти лошадки занесены в книгу Гинесса, как самая большая и самая маленькая лошадь. продолжение завтра около 8 часов вечера)))) Natali, Икадезотта нравится это сообщение. |
Nastya Araba, прикольно) Я б тоже большую лошадку хотела) |
Natali, потому что она в холодильник не залезет??? Natali нравится это сообщение. |
Nastya Araba, ага)) Только прокормить тяжеловато такую громадину) |
Natali, лучше б залезла в холодильник, неделю не корми) |