Сегодня я начну с представления тех кто всё будет узнавать и писать! Это Nastya Araba! Итак наш выпуск новостей я начну с темы, а она у нас такая: " Наши смешные ...ЛОШАДИ!" Вот фото лошади которая явно любит узнавать как дела заглядывая в окошко ![]() мне кажеться надо ответить на вопрос... КТО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ОТКРЫЛ РОТ??? ![]() А вот этот дядя явно считает что она попадёт в книгу рекордов гинеса ![]() Ну а эта лошадка точно когото недолюбливает!Наверное зебр крашеных! ![]() Эта лошадка помойму получила вместо воды что то покрепче, не подумайте про кофе! ![]() Ну а у владельца этой машины есть только одна лошадиная сила... причем не думаю что она съела бы бензин. и хочу заметить, морковка на удочке самое оптимальное решение! ![]() Нашему следующему учаснику новостей не страшны любые преграды! ![]() Эта пони не прочь помочь хозяину! скоро не нужны будут роботы, лошади всему научатся! Ну и на этом я с вами прощаюсь! Как только появится новый материал продолжу эту тему или начну новую. До скорой встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно) ![]() |
спасибки, мне приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень класно!!! ![]() ![]() |
какой! я не имела понятия что ставлю фото коня друга!кстати, она одна из первых в картинках на яндекс1 |
Nastya Araba, Сармат)который якобы не любит хозяина!))) Я сама лично делала это фото!)) ![]() |
ну да)) как ты его отчистила!!! |
Nastya Araba, Я его не чистила))) Я его мыла!!!))) |
правильное решение было))) |
даа, его не отчистить было бы)) Natali нравится это сообщение. |
Итак! Сегодня очередной выпуск новостей, а наша тема сегоня "Смешные единороги". Вы скажете,а чем они смешны?" Просмотрев этот репортаж вы все поймете. Вот этот единорожек не знает что колени сгибаються)) ![]() Вас наверняка волновал вопрос, если единороги были, то почему они исчезли? Эта картинка вам все объяснит... ![]() Единорога если захотеть можно и сделать, но можно ли на нем ездить? ![]() Единороги в нашем понимании это преграсные лошади с рогом, но это не всегда так.. ![]() ![]() потому что бывает гораздо смешнее) ![]() Если постараться единорога можно увидеть и на улице, ну может не совсем настоящего... ![]() ![]() но прикольного и смешного! Икадезотта нравится это сообщение. |
С вами очередной выпуск новостей! Наша тема сегодня " Лошади с жеребятами!" Наши первые участники ни как не поделят... ТРАВУ!!!! Мама говорит " Сынок тут трава вкусней" а сыночек отвчечает" Мама мне долго тебя упрашивать!!!" ![]() По загону бегают три лошади, жеребец, кобыла и их жеребенок. Один человек спрашивает " А долго вы их учили бегать выстроившись по росту" Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Natali, Икадезотта нравится это сообщение. |
Nastya Araba, очень классно!!! ![]() |
Natali, правда не закончено((( |
что то не кто не смотрит((((((((((((( |
СМОТРЯТ СМОТРЯТ ПИШИ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК ОЧЕНЬ ЖДУ |
что правда!!!!!!!!!!!!!!! ну тогда следующий выпуск скоро будет))) |
И так сегодня репортаж у нас будет о " Смешных лошадях в упряжи и под седлом! " Не правда ли похоже? ![]() ------------------------------------------------------------------------------ ![]() ---------------------------------------------------------------------------- Эта лошадь прыгает очень хорошо! Это видно! а где препятствие!!!!! ![]() ---------------------------------------------------------------------------- А это фото без коментариев))))) ![]() --------------------------------------------------------------------------- Если все валяются , то и нам можно))) подумала одна из лошадей ![]() Ну и на этом мой экспресс репортаж закончен! До новых встреч! Natali, Икадезотта нравится это сообщение. |
Nastya Araba, ![]() |
завтра еще будет))) |