Сегодня я начну с представления тех кто всё будет узнавать и писать! Это Nastya Araba! Итак наш выпуск новостей я начну с темы, а она у нас такая: " Наши смешные ...ЛОШАДИ!" Вот фото лошади которая явно любит узнавать как дела заглядывая в окошко мне кажеться надо ответить на вопрос... КТО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ОТКРЫЛ РОТ??? А вот этот дядя явно считает что она попадёт в книгу рекордов гинеса Ну а эта лошадка точно когото недолюбливает!Наверное зебр крашеных! Эта лошадка помойму получила вместо воды что то покрепче, не подумайте про кофе! Ну а у владельца этой машины есть только одна лошадиная сила... причем не думаю что она съела бы бензин. и хочу заметить, морковка на удочке самое оптимальное решение! Нашему следующему учаснику новостей не страшны любые преграды! Эта пони не прочь помочь хозяину! скоро не нужны будут роботы, лошади всему научатся! Ну и на этом я с вами прощаюсь! Как только появится новый материал продолжу эту тему или начну новую. До скорой встречи! |
прикольно) |
спасибки, мне приятно |
Очень класно!!! Особенно приятно что на фотку попал один из моих коней!!!! |
какой! я не имела понятия что ставлю фото коня друга!кстати, она одна из первых в картинках на яндекс1 |
Nastya Araba, Сармат)который якобы не любит хозяина!))) Я сама лично делала это фото!)) |
ну да)) как ты его отчистила!!! |
Nastya Araba, Я его не чистила))) Я его мыла!!!))) |
правильное решение было))) |
даа, его не отчистить было бы)) Natali нравится это сообщение. |
Итак! Сегодня очередной выпуск новостей, а наша тема сегоня "Смешные единороги". Вы скажете,а чем они смешны?" Просмотрев этот репортаж вы все поймете. Вот этот единорожек не знает что колени сгибаються)) Вас наверняка волновал вопрос, если единороги были, то почему они исчезли? Эта картинка вам все объяснит... Единорога если захотеть можно и сделать, но можно ли на нем ездить? Единороги в нашем понимании это преграсные лошади с рогом, но это не всегда так.. потому что бывает гораздо смешнее) Если постараться единорога можно увидеть и на улице, ну может не совсем настоящего... но прикольного и смешного! Икадезотта нравится это сообщение. |
С вами очередной выпуск новостей! Наша тема сегодня " Лошади с жеребятами!" Наши первые участники ни как не поделят... ТРАВУ!!!! Мама говорит " Сынок тут трава вкусней" а сыночек отвчечает" Мама мне долго тебя упрашивать!!!" По загону бегают три лошади, жеребец, кобыла и их жеребенок. Один человек спрашивает " А долго вы их учили бегать выстроившись по росту" Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Natali, Икадезотта нравится это сообщение. |
Nastya Araba, очень классно!!! |
Natali, правда не закончено((( |
что то не кто не смотрит((((((((((((( |
СМОТРЯТ СМОТРЯТ ПИШИ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК ОЧЕНЬ ЖДУ |
что правда!!!!!!!!!!!!!!! ну тогда следующий выпуск скоро будет))) |
И так сегодня репортаж у нас будет о " Смешных лошадях в упряжи и под седлом! " Не правда ли похоже? ------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------------- Эта лошадь прыгает очень хорошо! Это видно! а где препятствие!!!!! ---------------------------------------------------------------------------- А это фото без коментариев))))) --------------------------------------------------------------------------- Если все валяются , то и нам можно))) подумала одна из лошадей Ну и на этом мой экспресс репортаж закончен! До новых встреч! Natali, Икадезотта нравится это сообщение. |
Nastya Araba, классные фото!! |
завтра еще будет))) |