Серебряный конь, (мой ковбой не с другими ковбоями |
Vikachanova2002, (ну тогда она рысила к ранчо) |
Серебряный конь, (ладно) |
Vikachanova2002, Дакота прирысила к ранчо. Встала и громко заржала |
Серебряный конь, ( ахах) Нелл фыркнула, она карьером подбежала к жеребцу - Туман.. А ты дикий? Просто я тебя у людей видела кобыла не стала церемонится. Рыжая помяла копытами землю, стройные и такие длинные ноги закапывались в землю. Рыжая масть была похожа на радугу, лошадь блеснула светло- карими глазами. |
Золотинка, -Да я дикий... Но меня несколько раз ловили- (он офигел от ее красоты :О) - А ты домашняя что ли?- ( я создала дьяволенка Дакоту) |
Серебряный конь, –о гости прибыли–сказал Нейк перепрыгнул ограду и подошел к ней близко |
Серебряный конь, ( ододо. Она настолько прекрасна. ХD) Нелли махнула чуть соловатой гривой. Гордо задрав голову - понятно.. Я? Аа.. Э.. Ну, можно и так сказать..- шепнула та Вдруг остренькие ушки уловили звуки из кустов. Та подрыгала ими. Арабка смахнула с мышцы ноги муху, конечно же хвостом. Тот напоминал хлыст, да и хвостом этим бить болезненно. |
Золотинка, - Там кто то есть... я пойду посмотрю- Туман побежал на шорох к кустам Vikachanova2002, Лошадь фыркнула и осталась стоять не обращая на Нейка никакого внимания |
Серебряный конь, Вдруг появилась вся в крови и укусов Лина и стала плакать от боли |
Серебряный конь, Из кустов вывалился..... тот жеребёнок. Неоделия поспешно подбежала к нему, тот засунул ногу в капкан. Рыжая заржала, кобыла посмотрела на Тумана. Тот жалобно ржал, маленький мустанг рыпался, делая себе больней. - я должна помочь ему заржала Нелл. Лошадь на полном ходу развернулась, она карьером помчалась к тем ковбоям. Даже если ее поймают, главное сейчас жеребёнок. Чистокровная арабка не думала о себе, просто не было времени.. |
Vikachanova2002, Лошадь хмыкнула но подошла к ней. из-за чрезвычайной ситуации она нашла в себе немного доброты. -кто тебя так?- Золотинка, -Нелли стой! Я сам привлеку их внимание!- крикнул Туман но арабка уже скрылась. Тогда он решил остаться с жеребенком |
Серебряный конь, Жеребёнок лежал тяжело дыша. Он двигал ногами, кровь постепенно превращалась в шкурку на его ноге, но от его резких движений она рвалась. Вся вороная масть была грязно- кровавой, в потеках и ссадинах. Кровь засыхала, облезала и снимала его шерсть. Глаза его закрывались, дыхание мустанга становилось медленнее.. Через пару минут на полном ходу к ним неслась рыжая, с " дырами" в животе, так же истекая кровью. - Туман. Отходи!!- со всей дури крикнула она Нелли отбежала, скинув в в соседние кусты Тумана. ( как романтично аха) Ковбои сняли капкан, загрузив жеребенка в внедорожник медленно поехали к ранчо.. |
Золотинка, Туман поднялся и пошел искать Нелли. Он нашел ее лежащую на земле всю в крови. Он подбежал к ней - Нелли! Ты меня слышишь?!_ |
Серебряный конь, Лошадь открыла глаза. Подняв голову, она знобя закинула ноги под себя. - да.. Все нормально.. Отсижусь и встану- глубоко вздохнув Нелл ели улыбнулась. Кобыла стала раскачиватся, в итоге арабка встала. Немного покачиваясь она взглянула на Тумана. - его увезли?- в тот момент, когда жеребёнка отвозили она вырубилась. По ней явно бил озноб |
Золотинка, -Да, а тебе нужно к лекарю. Сможешь идти сама?- спросил конь |
Серебряный конь, - да, смогу- Нелл знала что бесполезно сопротивляться, ей и в правду нужно к лекарю. Сделав нерешительный шаг, она пошла за Туманом |
Золотинка, Туман поддерживал ее и так они медленно но верно пробирались к табуну. (сейчас вернусь. Только с планшета) |
Серебряный конь, ( огг) Нелли улыбнулась. Вот и пещера. Войдя в нутрь лошадь плюхнулась на каменный пол, холодный, но устеленный листьями лопуха. Лекарь стал осматривать ее |
Имя:Якура Возраст:2 года 3 месяца Масть:светло серая Характер:спокойная иногда вспыльчива дружелюбна верна Роль:незнаю История:сбежала от людей когда была жеребенком Фото: |