Серебряный конь, чем я могу помочь?? |
Золотинка, Вдруг из кустов выпрыгнул белый волк(решила тряхнуть стариной) и зарычал на Нелли |
Серебряный конь, Она заржала. Неоделия чуть ли не оскалилась |
Золотинка, *увидела тебя из-за деревьев* -Привет!- |
Золотинка, Волк медленно пробирался к лошади оскалившись |
Серебряный конь, *увидела* Заржала и поднялась на дыбы* *хочу прогнать* |
LOVEBYLOVE, Серебряный конь, Посмотрела на лошадь -беги, волк! Нелли ударила волка копытом |
Золотинка, -Я не уйду без тебя!!- |
Золотинка, Волк попятился но тут же собрался с силами и прыгнул на кобылу. Зубы попали на холку и он вцепился в нее |
*в ужасе* *напряглась и укусила волка за хвост* Серебряный конь, Золотинка, Серебряный конь, *укусила за лапу* |
Серебряный конь, Она начала скакать на месте, после та упала на землю и сделала кувырок, тем самым прижимая волка к земле. Кобыла встала, кровь текла с шею, задел собака.. |
Мысли:это я во всем виновата |
Золотинка, Волк зарычал но понял что кобыла слишком сильна. Он поспешил убраться . |
Серебряный конь, Лошадь гордо заража -" пора возвращаться"-подумала Нелл Неоделия поднялась на вверх, не выдавая себя |
Добавляю к Дакоте три новые характеристики; нервная, вспыльчивая и быстрая |
........................... ...Утро у Цунами выдалось спокойным. Кобылка искупалась в реке, позавтракала в поле. Настроение было отличное.Порезвившись, буланая не заметила, как вышла к посёлку... А тем временем, пятеро ковбоев уже выехали на охоту за мустангами. Люди заметили кобылу и поскакали к ней. Цунами бросилась в горы, отводя погоню подальше от табуна. - Может пришпорим коней и накинем лассо на кобылу?-спросил один из ковбоев. - Подожди, она должна привести нас к табуну, -сказал другой-Он недалеко. Вдруг Цунами резко свернула на горную тропу. Люди преследовали буланую.... А вот и выступ. Кобыла соскочила на него и ,перепрыгнув через пропасть, унеслась в лес. Ковбои больше не смогли её преследовать. |
Дакота убежала с ранчо ковбоя. Ей хотелось большего э. Хотелось.... она сама не знала чего ей хотелось. |
Орхидея и Эльма встретила Цунами на другом выступе -привет,я Орхидея,можно Орхи,а это Эльма,ты не раз выручала табун.Как мы можем тебя отблагодарить,и как тебя зовут? |
Фрост пасся на лугу. Конь фыркнул. Неоделия опять воспользовалась их тайным местом. Хаха, кобылы... |