Vikachanova2002, (она тебе как даст, поверь, она у меня тоже не простушка) Лошадь заржала "глупая". Ударив ногами по загону, она стала фырчать на Цветок - ты к нему лезла, а сама то справится не можешь! |
Золотинка,(она вовще то не загоне ну ладно пусть она в загоне и Туман) -Я к нему не лезла я убегала от ковбоев я бы могла от них сбежать но... У меня же рана! она сильно болит я бегать быстро не могу и ты знаешь где я радиласть то!-сказала она смотря не довольно на неё |
Vikachanova2002, (хорошо) -давай забудем.. Нужно действовать сообща-кобыла успокоилась |
Vikachanova2002, -Понятно-сказала она |
Золотинка, -Нет сообща не будем, уходи кобыла тебя еще поймают и отведут в другой загон высокий как здесь |
Vikachanova2002, -я уйду только с Туманом-кобыла фыркнула |
луна няшка, -Ага!-сказала радостно |
Vikachanova2002, Она легла на камень,ей было скучно.Она скучала по приключениям. |
Золотинка, -Я о нем позабочусь, а ты иди не волнуйся луна няшка, -Что ты так скучаешь? |
Vikachanova2002, -Приключений уже нет,мне скучно жить гладенькой жизнью-сказала она |
луна няшка, -Может мы вместе будем путещестловать? |
Vikachanova2002, -Не знаю-сказала она |
луна няшка, -Ну ладно я пошла а ты думай об этом |
Vikachanova2002, -Стой!Я согласна!-сказала она |
Vikachanova2002, - нет- твёрдо заявила она |
луна няшка, -Ну ладно пошли в горы там интересно Золотинка, -Ты что его любишь? Или ты его мама?-сказала она и стала насмехаться на неё |
А меня примут? |
Vikachanova2002, -Хорошо,пошли-сказала она |
_Диджей_Эмерли_, Попроси Золотинку чтоб тебя принила |