Золотинка, Прими меня пожалуйста. |
Серебряный конь, (извени но я же ей дала совет же) |
Фаолан лежал на большом камне и спал. |
_Диджей_Эмерли_, Сьюзон (красивая волчица) гуляла по лесу смотрела по окресностям и случайно заметила спящего волка она шла мимо тихо но паступила на ветку ветка хруснула громко |
Vikachanova2002 Волк открыл глаза и увидел красивую волчицу. -Добрый день.-сказал волк. |
_Диджей_Эмерли_, -Добрый, извините меня что я вас разбудила-сказала она и медленно грустно пошла куда то |
Vikachanova2002 Волк удивился. Он ведь был гладателем. Это низший ранг в клане. -Н-ничего...почему вы грустная?-спросил волк. |
_Диджей_Эмерли_, -Я вас нечайно разбудила я не хотела-сказала она |
Фрост нежился на солнышке |
Золотинка, (Ох сейчас он погреется!...:) Цунами затормозила пред полем. "О!Серый!...-подумала она и фыркнула-Неожиданно!..." |
Oldenburger pferde, (я уже представляю)) ФРост увидел Цунами |
Золотинка, Кобылка легла в траву,деловито наблюдая за жеребцом.Делать нечего... |
Vikachanova2002 -Почему вы так уважительно со мной разговариваете? Я де гладатель?-спросил он. |
Oldenburger pferde, Он фыркнул, затем носом закопался в траву |
Золотинка, Кобылка встала и зашагала вокруг жеребца,посматривая на него хитрым и наглым взглядом.Потом Цунами остановилась сзади Фроста и опустила голову.Мол,траву ем... |
Oldenburger pferde, Он фыркнул. Конь не любил молодых кобыл, которые не понимают, что Фрост в вполне может сказать своё слово впять лет. ФФрост медленно встал, похнул хвостом и убежал |
Золотинка, Даже если и скажет...Даже если он пришибёт её,Цунами будет всё равно.Она в табуне одна,без родственников,друзей немного у неё.Из-за долгого выживания без других лошадей буланая приобрела исключительную рискованность в характере.Она почти ничего не боится,но против толпы какой-либо не пойдёт.... Кобылка развернулась и поскакала к посёлку.Стараясь не привлекать внимание людей,она пробралась за один из домов и,обнаружив мешок наполовину заполненный яблоками,взвалила к себе на спину и быстренько удалилась.. |
Фрост стоял в поле. В далике рос инжир, странно. Что такое дорогое удовольствие делает на средней полосе? Без понятия. Конь не стал пробовать его на вкус. Брезгливо. Жеребец обнаружил на траве.. Морковку!? Неожиданно. Выкопав ее ногой, конь съел ее. Потом до него дошло, что это поле людей. Фрост удалился |
Золотинка, Внезапно,из кустов рысью выбегает Цунами с мешком на спине.Увидев Фроста,она остановилась. -Яблочек не хотите? |