Чёрная Орхидея, где то приземлился рядом с ней конь пегас он был довольно красивый синим цветом |
Ваниль раздробила ногу. |
Мисс Дикси, Леди стала искать беглянку которая как то изчесла, но заметила её на земле и полетела к ней быстро |
Кровь хлестала из раны. Наружу торчали кости. Ваниль была в сознании, но никого не слышала. Она поняла, что сейчас погибнет. |
Мисс Дикси, Леди встала рядом с ней и увидела она же раненная! Надо вылечить! Она стала пробывать положить её на спину |
Ваниль туманно куда-то глянула и сказала: -Он.. |
Мисс Дикси, -Кто он? |
Vikachanova2002, Но Ваниль уже закрыла глаза. Она потеряла сознание. |
(Мм.. Думала, тут нормальные модераторы. Но эти самые "модераторы" темы пишут по пол строки. Ну окей .-.) Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Вия вышла к долине. Она была длинная, нежно-зелёного цвета. Капельки дождя блестели, словно камушки, переливаясь радугой. Набирая скорость, Ви помчалась к горам. |
(Ну, я вернулся. Так и быть. Я соскучился по нашему экшену:D) И зачем это солнце вообще светит?! Ради того, чтобы похвастаться перед ней своим необъятным счастьем? Или чтобы ослепить его глаза навсегда? Молодой пегас еще пару секунд пощурился, глядя в окно и, отвернулся, не желая напрягать глаза. Такое солнце не греет, оно испепеляет. Особенно, когда закат. На улице нестерпимо жарко, никуда не хочется выходить и может, впервые в жизни, его одолевает лень. Фрайджил глубоко вздохнул. Он пропал тридцать четыре часа. А, это после той тренировки с Отшельником. Он его сильно изнурил. Последний конь из клана огня ощутив в теле легкую ломку. Которая нарастала. Фрай резво порысил по лугу, гордо вскинув голову. Напевая себе под нос достаточно веселую песню, похожую на японскую. Закрыв глаза, пегас оторвался от земли.. Закружившись в воздухе. он резко снизился, пролетев между деревьев. Взмыв в воздух, обладатель янтарных глаз резко спикировал, пролетев разъяренных волков. Взлетев, он понял, что сегодня-день на редкость удался. Наслаждаясь днём, огненный сложил крылья. А был он достаточно высоко. Такой напор просто разрывал гриву, пегас, чуть поежившись, на полном ходу влетел в воду. Снова взлетев, тот наконец утихомирился -Дерон. Быстро сюда. Идиот. -стальным голосом прошипел конь, снижаясь на горку. -Ты, звал меня?-небрежно кинул "мешок в доспехах" -Да. Опять объявился Рин с Сакурой. Надо бы их уничтожить, они слишком много знают, они убили нашего товарища-пегас явно погрустнел- Они убили мою сестру, они убили твою..-в горле пересохло, Фрай отвернулся, посмотрев в даль -Ты прав. Я могу больше не мучится- вороной потупил взгляд, исчезнув в теневой пробоине Фрайджил посмотрел в небо. Красиво. Очень красиво. Пегас взмыл в воздух |
(Придётся играть с собой. Меня потянуло на вечернюю тему) Кончается весенний день. Солнце медленно и не спеша клонится к горизонту. Оно не такое яркое и слепящее, как днём, его лучи нежные и мягкие, словно прощаются с землёй... Солнце коснулось краем горизонта, начала сгущаться сумерки. В небе медленно плывут облака, переливаясь всеми тёплыми цветами заходящего солнца. На другом крае неба появился кусочек серпа луны. Большой круг солнца прощально тускнеет, скрываясь за горами. Земля погрузилась в сумерки... В небе загорелись первые звёзды. Заухали ночные совы, пролетели хлопая крыльями летучие мыши, закаркала ворона, и в лесу наступила тишина... Вокруг царит тьма, а в небе зажглись тысячи звёзд. Не спеша, Ви шла по ночному лесу. "Люблю ночь, только тогда я могу быть одна, сама с собой." В голову лезло ещё куча разных мыслей, и Ви остановилась около озера запить их водой. SnowFlowers нравится это сообщение. |
Феррари стояла на краю обрыва. Она смотрел вниз, как вдруг услышала тихие шаги за своей спиной. Кобыла была достаточно трусливая в вечернее время, а сейчас закат, красивый закат красного оттенка. Феррари затаила дыхание и осмелилась повернутся назад. Из тени показался синий конь. Уши у него были необычные, прямо как у осла (я гений:D), длинные, сантиметров пятнадцать в длину. А глаза...они пустые! Они бели и ещё светятся! Кобыла попятилась назад и решила спросить у незнакомца: -К-кто-о т-т-ты? - испуганно промямлила она Из ноздрей конь выдохнул голубое пламя, зафыркал и начал рыть копытом землю. У кобылы пронеслось в голове: "Так он ещё и бык...демон!" -Анубис, а ты должно быть Феррари? - не спеша сказал он Кобыла осмотрелась, её не оставалось ничего, кроме того, как ответить на вопрос. -Я, я, я... - заикаясь сказала она -Давай уже! Не тяни! - злобно сказал конь и показал её заострённые белые зубы -Я Феррари! - крикнула она, не заметив повышенного тона -Понятно - сказал он, фыркнул и отвернулся -Ладно, приятно познакомиться, но мне пора! Пока! - сказала она Кобыла попыталась взлететь, но незнакомец оскалился и ухватил её за хвост. -Постой, Феррари - сказал, а точнее прошипел он -Что ещё? Отпусти! - закричала она -Ты можешь принести мне волшебный изумруд... - сказал он -Что? Изумруд!? Нет! - сказала она -Как хочешь... - сказал он Кобыла с огромной скоростью взлетела в облака. По дороге домой она всё слышала голос незнакомца "Как хочешь, как хочешь..." |
(Экшен продолжается! ) Гунди медленно вышла на берег и отряхнулась.Выспалась,помыла звездолёт,сама искупалась...Настроение было прекрасным.Почти прекрасным.Кобылке хотелось танцевать,летать...Или снова завалиться подремать... "Нет,надо бы конечности размять...-подумала она- А потом Фрая поищу.Как он?...Завтра отправлюсь искать курортные планеты.Или послезавтра...Это дело не срочное...Спасибо,для счастливой жизни у меня есть кораблик.." "А может сейчас отправимся на курорт?-раздался голос в голове Гунди-Или Фрая найти всё-таки важнее,чем отдохнуть?Он же чуть тебя не сгубил!Ангар нам расплавил!" "Сейчас не до ангара...Что?!-телепатически возмутилась вороная и недоумевающе посмотрела на корабль-Да кто тут влезает ко мне в мозг?!Или я окончательно сошла с ума?Вчера вечером замучил меня своими мысленными доводами и сегодня такая же история!..." "Гунди,ну пойми ж ты наконец!Это я,Цуно!-снова прозвучал голос в мыслях кобылы.Космолёт вдруг сложил крыло и прикрыл им лошадь от солнца-Меня только превратили в машину..." "Я разговариваю со своим кораблём!Телепатически!!-с ужасом подумала Гунди-Да меня ж везде за психа считать будут!Хотя...Если только телепатически,то может и не будут.И всё-таки...Я с ума сошла или ты действительно живой?" "Живее вас живых,-мысленно буркнул Цуно-Правда,раньше я не мог показать этого.Во-первых,я был болен,сломан.Во-вторых,превращён в космолёт,как и многие другие мои сородичи." "Так ты не один такой?-беззвучно спросила вороная и предложила-А знаешь...Езжай-ка со мной.Прогуляемся,поболтаем..." Фиолетовый звездолёт не спеша ехал по полю.Иногда он останавливался и крутился на месте или ускорялся. Рядом с ним двигалась вороная кобылка-аликорн,то рысцой под ним бежала,то порхала сверху,догоняя. Солнце ярко светило,но не жгло.Дул лёгкий прохладный ветерок.... |
Телепатически беседуя между собой вороная кобылка и космолёт двигались по предгорью и вскоре подошли к каменистому пляжу. "Море...Странно,два с половиной года жила на Земле и до сих пор не могла добраться до моря...-подумала Гунди-На какую планету я бы не прилетела,всегда стараюсь посмотреть море и горы.Земное море просто шикарно..." Вороная на полной скорости влетела в воду,подняв огромный фонтан брызг.Окунувшись,она вышла на берег,к кораблю,который стоял,словно величественная статуя. "Действительно,не на многих планетах я видел столь великолепные пейзажи...-мысленно сказал Цуно и добавил-Однако,мы отошли от основной темы разговора." "Ах,да...Ты что-то говорил про центр Вселенной,-кобыла призадумалась и продолжила-Ты полетел оттуда на миссию." "Вместе с другими драконами.Всех превратили в звездолётов.Разных,конечно.Нам надо собрать всех магов в этой первой Вселенной,значительная часть которых- лошади,и доставить в центр Вселенной.Однако,эти маги должны повелевать природными явлениями,стихиями,катаклизмами. Срок- до 150 лет." ... Золотинка, (Если планируешь продолжать экшен- обращайся.Я приготовила длинный сюжет,с участием твоих персонажей.) :) |
"И какова причина столь опасного и длительного по времени задания?-телепатически спросила кобыла. "Как я тебе уже говорил,в космосе-четыре Вселенных,у каждой-своя структура,-продолжил свои мысленные рассуждения звездолёт-Проблема случилась во второй,которая считается у всех загробным миром.Думаешь,здесь всё раем и адом ограничивается?Нет.Там у каждого свой парящий остров.Те,кто попал в рай получают крепкие и большие острова,а те кто в ад- маленькие или разваливающиеся.Только теперь вторая Вселенная трещит по швам.Слишком много островов нынче появляется." "Значит Фрая и Дерона тоже надо забрать." "Я планировал,что этим займутся мои братья.Они потасовку устроили перед вылетом.А всё из-за того,что оба решили взять огненного...Что ж.Мне повезло втройне." .................. И кобыла со звездолётом снова направились на поиски Фрайджила и Дерона.... |
Вечер. Лил сильный дождь. На улице практически никого не было, лишь кошки иногда перебегали дорогу. Сама дорога была размытой, скользкой и грязной. Фрай, которому было с виду года три, шлепала по грязи, мокла под дождём. На него почему-то никто не обращал внимания, хотя кому и обращать-то? Все сейчас в пещерах. Волосы его прилипли к вороной мордочке. Крылья вымокли насквозь. Медленно блуждая по темной забытой Богом дороге, жеребец кидал гневные взгляды в лужи. Огненному это явно не нравилось. и поэтому он бурчал про всякую ересь. Сейчас его полоски опасно засветились, На щеках красовались три полоски, на правой и на левой. Сейчас жеребчик был похож на лиса и поэтому молчал. -Техника Призыва.- хрипло начал Фрайджил, вокруг которого появились разные символы- Джуби Девятихвостный!- из белого облака возник рыжий лис с девятью хвостами, он громко рычал и извивался -Фрайджил, если ты мой джинчуурики, это еще не значит, что ты можешь призывать меня да еще в дождь!- громко взревел лис, помахивая рыжими хвостами - Успокойся, Курама. Я по делу- пропустив слова лиса мимо ушей, конь стал ерзать ушами- Кьюби, слушай, я снял печать. получается. ты можешь выйти?- спросил жеребец. холодно глядя на Лиса. который раз эдак в сорок был выше жеребца -Конечно! Но мы с тобой подружились, и я еще общаюсь с Нарой- лукаво ответил лис, медленно испаряясь- я давал тебе свою чакру, а теперь, уйди!- Курама был вне себя от ярости - Да,да.да- спокойно шепнул вороной, продолжая топать по лужам- "Курама самый сильный из хвостатых.. Понятно, почему меня оставили"-ухмыльнулся конь (Дальше я подробней расскажу. кто такой Курама и Хвостатые) |
Вдруг,небо озарила яркая вспышка,затем на её месте появился белоснежный звездолёт.Сначала он летел по зигзагообразной траектории.Пролетев над Гунди и Цуно,корабль развернулся и стал описывать над ними круги. "Уходим!Это Терронк -космический вор!-сообщил Цуно кобыле.Та телепотрировалась к нему в салон. Звездолёт взлетел и двинулся прочь.Белый ринулся следом.Фиолетовый открыл по преследователям огонь.Внезапно,оба очутились под грозовым облаком. -Фрайджил!-воскликнула Гунди-Цуно,нам нужно увести от него вора! "Терронк хочет забрать и тебя и его,и Дера так,как вы- последние из кланов,-сообщил Фиолетовый о намерениях врага-Я высаживаю тебя к Фраю. Постарайтесь уйти. Гунди вылетела через боковой люк и приземлилась неподалёку от Фрайджила. Джер нравится это сообщение. |