_Диджей_Эмерли_, -Сейчас, мы с Ифритом уже готовы. |
Мисс Дикси, -Ок. Ща возьму лукошко и приду.- сказал он и через 2 минуты появился с Девром, его конем. |
Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_, Ифрит привязал лукошко к седлу и был уже на улице. |
_Диджей_Эмерли_, луна няшка, Они выехали из конного клуба и поскакали в лес. |
луна няшка, К нему подъехал Динис на своем коне. Мисс Дикси, -Расходимся и ищем грибы?- спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну-у... Когда увидим гриб, то слезаем со скакуна и срезаем его. |
Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_, Ифрит поскакал к дереву. -Белые грибы!-крикнул Ифрит |
луна няшка, -Вот здорово! Я обожаю белые грибы..._Омелица неспешным шагом повела Фьолнира к дереву. |
Мисс Дикси, Ифрит слез с Луны и взял один белый гриб -Какой большой и ароматный-сказал Ифрит |
луна няшка, -Ага! - Омелица понюхала гриб. |
Мисс Дикси, -Как ты собираешься приготовить их?-спросил он |
Чего вы там болтаете?! Я уже пол лукошки собрал!- сказал Денис и подошел к ним. |
луна няшка, _Диджей_Эмерли_, -Посмотрим в кулинарной книге. Поехали домой, у нас уже все лукошки ломятся, - засмеялась Омелица. |
Мисс Дикси, -Согласен-сказал Ифрит |
Мисс Дикси, Они дошли до конюшни, поставили своих лошадей в денники и пошли на кухню. |
Ифрит решил рассказать остальным о собаке. |
луна няшка, приготовилась и слушаю. -Ифрит, как грибы? |
Имя: Пенни Пол: женский Возраст: 20 лет Характер, увлечения: несмотря на любовь и избалованность родителей, Пенни, в отличии от своих подружек в колледже неподалеку, не боится сесть с новым маникюром на лошадь или даже со свежим лаком. Лошади для нее превыше всего, они - главное увлечение всей ее жизни. К счастью, коттедж ее родителей рсположен неподалеку от конного клуба "Золотная Сосна", поэтому она совмещает как и грандиозные вечеринки, так и конные прогулки. История: Пенни родилась в городе, но в возрасте 13 лет родителям пришлось переехать за город, так как ее отцу дали новую должность и новое место работы. Не желая расставаться с семьей, папа купил новый участок и построил коттедж, где Пенни и живет до сих пор. Такая вот у девушки сложилась непростая жизнь. Фото: http://oboi-dlja-stola.ru/file/10901/760x0/16:9/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D 0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D 0%B8.jpg Пример анкеты для лошади: Имя: Эйфория Пол: женский Возраст: 5 лет Характер: упрямый, слушается только хозяйку Масть, порода: Пейнт, пегий рыжий тобиано История: у Эйфории непримечательная история. Жеребенок родился у обычных, не выдающихся в спорте и спортивных способностях родителей, развивалась нормально. Только вот, в отличии от мамы и папы, Эйфория с детства установила порядок не только в семье, но и вокруг себя. Как и Пенни, Эйфория свободолюбива и талантлива. Фото: http://sudarrb.com/old/porod/images/p/tippinto/pinto_tovero.jpg Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Вкусно,молодчинка!-сказал Ифрит Вдруг в комнату вбежал пёс Ифрита. -О,да,я завёл себе Немецкую овчарку-сказал он. |
луна няшка, я пошла. Пока. -Какая прелесть! - Омелица погладила собаку, - я пошла спать, - спокойной ночи, Фьолнир! |