Названия зданиям придумала я.. 09.04.2014 Всем привет! Всегда добро пожаловать на мою страничку!) Сегодня не чего особенного, но всё же сегодня что-то произошло, сегодня мы играли в боулинг, мы 7-Б соревновались между, 7-В, и 7-А. И мы заняли 1 место! , я не плохо играю в боулинг, почти очень хорошо. А так сегодня обычный день, первый раз я нормально выспалась ведь уроков задали много а не очень много. Сейчас уроков много, фортепиано ждёт уже долго по этому в голове каша, да ещё делать история ( в школе искусств). Я ехала в микро- автобусе после очередной школы искусств, и думала про летние каникулы, ведь я их давно жду и не хочу с ними прощаться. Но всё равно после мысли: если я сдам экзамен по музыке на 3 то каникулы НЕ каникулы ...* после этого расстроенно вышла с автобуса. |
Хочу с вами поделиться самыми прекрасными местами миры.. Вот это пещера Скафтафель: Для любителей гор: Пещера озера? : Яркое место, смотришь глаза искрятся от такого тёплого, светлого и красивого места: Ксюха))) нравится это сообщение. |
нори, Ты обвиняешь Россию, и показываешь Кремль. Умно. -_- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, ну и что тут такого? Я просто показала кремль мне нравиться то место, + у меня есть паззлы 3Д Кремля и тут нет не чего ужасного. Вряд ли я её обвиняю. |
нори, Ну конечно. Но, не хочу разжигать межнациональный комфликт. Ага. Чао. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
нори, А можно писать без ошибок?.. |
10.04.2014 Всем привет! В целом день сегодня прошёл нормально. Не чего обычного, и так как прошёл день в школе? Ничего, как обычно 5, 5, 4.( балов). меня отпустили раньше, потому что у нас последний урок был труд, я всё что нужно сделала на переменке и смогла уйти из последнего урока. Куда сегодня ходила? В школу искусств, на музыку. Обычно нас проверяют, как мы будем играть все четыре произведения на экзамене какой будет у меня 20 апреля. Нормально сыграла, чуть-чуть надо подкрепить. Играю пока на 4+. Что сегодня произошло или что будет происходить? Мама уходит на собрание на работе, есть время посидеть больше на сайте)) по этому меня можно нагружать спокойно)), намечаю лечь пораньше по этому побыстрее нужно сделать домашку... ( буду сидеть за тетрадями) Помните не давно я показывала чудные здания? Так теперь вы будете не против когда я вам покажу чудные вещи))) Меховая клавиатура "Подушечка" Чаша на двоих)) Сиденье "Машина" Огромная |
МОРСКАЯ РОБОТА Очень много людей бывало на море, там очень прекрасно: солнце яркое, тёплый песок, а также там можно насобирать множество разновидностей Ракушек. сейчас я вам покажу работы какие сделаны из ракушек: Собачка. Кошечка. Ракушка из ракушек) (фото 3 шт.) Ксюха))) нравится это сообщение. |
Последние три фотки классные!) нори нравится это сообщение. |
Няшка, ням-няшка)) Сейчас я поделюсь с фотками на каких будут изображены торты "Лошадка", и какой самый лучший??))))) Торт "Белая лошадка" Торт "Ослик (родственник лошадки)" Торт "Пегас" Ксюха))) нравится это сообщение. |
11.04.2014 Всем привет!)) Сегодня у меня день где я могу лечь поздно и выспаться ведь завтра суббота и мне не надо рано вставать и идти в школу .Ну расскажу немного про сегодня: Как прошёл день в школе? С первого урока хотела пойти домой, я не выспалась и всё время хотела заснуть, но у меня это не получалось потому что первый урок физкультура.. Но потом пришла на второй урок ужасно-скучная математика и заставила меня заснуть, хотя я не заснула... Писать надо же. Дальше всё пошло как обычно Дорошенко (фамилия ученика) как обычно болтает, раздражает учительницу, ну и раздражает всех учеников и учениц класса своим наивным поведением. Куда сегодня ходила? На баскетбол, уж там всё как обычно, тренировались играли. Ну ничего такого так и не случилось, правда сегодня была нагрузка большая. Что сегодня произошло или что будет происходить? Сегодня дул ужасно сильный ветер, немного было прохладно но всё равно погода была весенняя. Мама сегодня на 2 смене я могу с вами долго-долго сидеть но, до того как я зашла на свою страничку и рассказала о дне прошло много времени по-этому мне с вами осталось ну как час минимум просидеть))). Решила написать статью но потом узнала что точно такая уже есть (как обычно) ))). Удачи вам!) Каждый из вас в детстве пускал пузыри, но не каждый смог надуть огромную Сейчас я вам покажу фотки где дети и взрослые умудрились надуть огромные пузыри))): Эта девочка ещё новичок по сравнению с следующими участниками "Надувания гигантских пузырьков" Мыльное кольцо Почти сердце. Просто забава детишек И какой же пузырик по-вашему победил в конкурсе на гигантские пузыри?))) Ксюха))) нравится это сообщение. |
Ксюха))), ))) понятно)) Мне нравиться сердце и конечно кольцо))). |
Нормальная страничка |
Олимпия, Да)) Мне это уже сказали десяток человек... |
нори, Я видела пузыри и более большие, в Италии-_- |
луна няшка, Ну это то что нашла.. Можно тоже поделиться своими фотками на тему "Большие пузыри" =_= |
"Вы пробовали рисовать лошадей?" спросит кто-то вас "Да" ответите вы. Хотя и не все пробовали нарисовать лошадь или пони но всё равно кто-то из вас пробовал это сделать. Сейчас я покажу фотки рисунков лошадей. 1. 2. 3. 4. Ксюха))) нравится это сообщение. |