Джер, - Что это за ужасное место? - Это реальность. Золотые слова. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Надо попробовать ночью поспать. Вдруг понравится. Но как-нибудь не сегодня Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Чики пуки. Читаю дальше Мисс Дикси, Джер нравится это сообщение. |
Золотинка, + 1 к тем, кто меня читает :D Я рад, что. Сегодня - не мой день. С утра все шло наперекосяк. Я поднял свою тушку с кровати за пятнадцать минут до того момента, как должен был быть в школе. Не завтракал, на голове аброказябра африканского чертихвостика, лицо все бледное, голова болит - то же отлично. Галопом по проспектам донесся до школы. Вылетал быстро, поэтому напялил зимние ботинки вместо осенних и зажарился пока дошлепал. Дальше - хуже. Оказывается я перепутал свою обувь с маминой сменкой. Два размера разница. Отлично. В придачу ко всему заболел живот. На физике моя голова отказывалась соображать, а я умудрился порезать ноготь об железяку. *Я способен на все*. На химии нам дали контрольную, типо гиа-шки. Это *пип*, товарищи. Я вроде решил, но чтобы у меня пять по химии - нет, товарищи, она найдет к чему придраться. Переодел "это чудо свет" на балетки, которые стырил у классной. Какой-то *пип* *пип* *пип* заблокировал мой телефон так, что нужно было вводить гугл аккаунт. Я его, конечно, не помню. Все оставшиеся уроки пытался снять блокировку. Хреновенький из меня хакер, скажу я вам. Либо телефон сделали на совесть... В общем, пришлось обнулять настройки. Фотки, арты, музыка... Ах да, классная вышла и наорала, что я не дежурила. Моих две недели еще. От-лич-но! Ах да, я потерял вышивку и завтра меня расстреляет технологичка. Опаздал домой, а маман надо было спешить. Упал по дороге домой. Понедельник - как же я тебя люблю! Уже боюсь, что будет дальше... Моя божественная скромность М.удачи. да пусть на тебя слабо наорут А.Я тебя обожаю) М.я знаю, как меня и не любить |
Со вчера. Когда-нибудь мне скинут остальное :D |
Джер, Красавица, просто красавица! Что ты себе заказала?) |
Мисс Дикси, Капучино, венские вафли, штрудель, цезарь и какую-то фигню вроде роллов. *название, черт голову сломит* Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Смысл делить время на "до" и "после". Гораздо продуктивнее делить его на "сейчас" и "не сейчас". с) Оплот. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Обожаю это! |
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь.Они сбываются, если за них бороться. "Мятежный дух" Сегодня... Доброго утра, Земля, у Джера отличное настроение :D Не поверите, я не проспал *О*. Быстренько собрался и побежал в школу. Переписал химию на пять. За контрольную по ней четыре. Жизнь прекрасна. Ах да, я нашел свою вышивку *фанфары*. Мы с совестью сильно упоролись, но тс.... я не раскрою наши тайны, они ведь тайны :з Подежурил, пришлось идти ходить по квартирам для переписи. Физручка на нас со звиздой спихнула из-за того, что мы форму не взяли. Нам почти никто не открыл. Нет. Мы что такие страшные или на убийц похожи?! Миру неизвестно. Но мы старались .-. Кстати, с десятого этажа красивый вид на город. Надо выклянчить у звезды фотки. Потом со звиздой поперлись ко мне. Потусили, ну и я ее выгнал. Мило, знаю. Как-нибудь еще притащу. Да...надо забрать у нее свои фотки. И фотки цветочков с Барселоной :з Напишу вам попозже, дел много. Люблю вас))) Мисс Дикси, Свобода нравится это сообщение. |
Джер, О-о-о... И ты мне симпатизируешь. У вас можно четвёрки переписывать? |
Начало сентября – особая пора, когда вокруг еще во всю распевает лето, цветут цветы, поют птицы – в общем, все шаблонные блага мира сего остаются еще в силе, но люди становятся более хмурыми и унылыми, в сердце застывает какая-то непрошеная грусть, а холода понемногу овладевают планетой, захватывая в свои загребущие ручонки все живое. Сентябрь – время противоречий, когда сердце все еще тянется к столь сладкому и желанному лету, но крепкие сети учебы или работы уже схватили каждого за шкирку и посадили на нужное место, словно марионетку. Хотя, осень вовсе не в календаре. Она в душе… с) Вишни в снегу. Мисс Дикси, Да. Но я не пойду. Я пару переписывал. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Вот здорово! У нас и тройки не дают переписать. |
Мисс Дикси, У нас химичка замечательная :з Строгая, правда, требовательная, но добрая и понимающая))) Подскажите, понимаю, звучит глупо, что исправить во внешности. Стрижку сменить, перекраситься/ мелироваться там. Просто ваше мнение важно :о А то пойду к своему парикмахеру, думаю, просто подровнять или кардинально изменится? Я слушаю :З Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Думаю, просто подровнять. Тебе идёт твоя стрижка - очень универсальная. |
Цветуечки^^ Эти цветы...это же мертвые тела, трупы, когда-то живых существ. Так почему подарить труп мыши - дурной тон, а розы - нет? У каждого из нас есть свои скрытые стороны. И никто не знает, когда они проявятся. Другими словами, в тихом омуте черти водятся. Мы знаем друг о друге ровно столько, сколько каждый из нас готов открыть окружающим. Внутри мы можем быть совершенно другими. Каждый из нас. Чарльз де Линт |
Джер, Просто красиво |
Джер, Великолепно написано!!Шикарно!! и фото классные!! мне очень нравиться)) |
Забросил я тут дневничок. Эх-эх, нехорошо. В общем, ладно. Постараюсь компенсировать))) Итак, если честно, я уже почти ничего не помню. В общем, ладно. Что в памяти осталось, то и напишу. Извините) Честно, я боюсь переводных. Хотя нет, не всех. Русский я сдам со 100% результатом. Дали нам тут пробную работу на 90 минут рассчитанную, я решил за 20 и правильно) Хоть что-то радует. Думаю вот, может, перевестись в другую школу? Потому что непонятно, зачем мне учится в физмате, хотя я хочу быть драматургом. Конечно, если еще поступлю и смогу уговорить маман. Ибо она сильно против. На самом деле я ее не понимаю. Это что - семейная традиция у нас что ли - мамы мешают поступать на выбранную специальность? Если у нее так сложилась жизнь, то я не собираюсь делать таких серьезных ошибок, которых можно было избежать. Даже если я не смогу устроиться в России, мне никто не мешает уехать за границу. Разве что язык... Кстати, поэтому я и хочу перевестись в языковую гимназию. Если поступлю...уровень у них и у меня слишком разный. Я бы даже сказал, кардинально разный. Поэтому вторые сутки штудирую английский. Не хочется расставаться со своим классом, но... лишатся будущего хочется меньше. Да и мне никто не мешает продолжать общаться с теми, кто действительно этого хочет, а остальные... мы итак скоро разбежимся, чего жалеть? Кстати, пересматривал тут старые работы... Я расту. А это не может не радовать. Только вот мне все еще надо исправить многие косяки. Но думаю, если буду продолжать писать, справлюсь и с этим) На этой неделе написал две главы и одно стихо. Учитывая всю загруженность, это чуть ли не невероятно. Вчера Барселоне ставили операцию. Это было ужасно. Нет, я не поехал вместе с ней. Было страшно. Только вот после наркоза она лежала так...бррр...она очень долго отходила, даже не шевелилась.... Это было страшно, очень. Меня вчера весь вечер трясло. А потом она очнулась. Эти ее шаги на неслушающихся ногах. Не могу вспоминать. До сих пор трясет. А может, это я впечатлительный. Сейчас отошла. Ну как отошла.... уже лучше. Забавно она ходить - как лошадь гарцует из-за "рубашки". Вообще, я был против операции, но кричит она уж очень сильно :с Я просто не выдержал бы. Погулял с Андреем .-. Мне предсказали мою "прекрасную" судьбу. Замечательно, млин. Я теперь обиделась, хотя... кто мне мешает отомстить, если этот придурок забыл выйти со своей страницы с вк из моего компа. Вухаха. Месть будет жестока :D Эх, маман все требует, чтобы я пошел в какой-то там литературный кружок. А я боюсь. Нет, ну а что он мне даст. Лучше на конкурс. Но это летом. А пока....пока писать работы :з Топ самых популярных вопросов(из жизни): Сколько можно есть? Не поверите, много. Не боишься потолстеть? Нет, не толстею. Ты из вредности отрицаешь? Не из вредности, а из вредности. Пфыф, ты так говоришь, будто в любовь не веришь. Я и не верю. Ты всегда такая бука? По вторникам ровно в 17:45 я бяка. И не надоедает писать все время? А тебе не надоедает дышать? Тебе кто-нибудь нравится Не поверите, но да. Себе нравлюсь я. Ты не думаешь, что такое поведение нравится не всем? Главное, что я нравлюсь себе. Нравится остальным для меня не столь важно. Над какой работой ты переживаешь больше всего? Оплот, поэтому так долго и пишу главы. Мечта? Все прозрачно. Хочу работать драматургом и писать книги по совместительству. Мисс Дикси, Ксюха))) нравится это сообщение. |
Джер, Хорошая запись!) |