Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? Сижу без вдохновения. Сейчас 17:41. Солнышко скрылось, хочу гулять. Иду заваривать чай. Зачем я пишу этот бред?! Не знаю, делать вообще нечего. Пойду учить английский. В этом хоть какой-то смысл. спрашивай. liska_fm Какая прелесть 0.0 |
Джер, Верно, прелесть |
Приветик, сегодня такое солнышко. Я счастлива :D Я ждала этого долгие две недели дождя. Ах да, кстати, сегодня такой ливень был, когда я сидела на физике. Столько криков и визгов я никогда не слышала. Просто складывалось впечатление, что произошло что-то из ряда "у-а, это же дождь, в нем же прячутся чужие, если я выйду отсюда, то они меня сожрут! Уай. Гроза, это же прям майдан природы". Пять минут криков и вопли о том, что я не пойду домой, потому что боюсь, сменились "уа, дождь закончился". Такое впечатление, что они только что застрелили Гитлера и теперь радуются: "смотрите, у нас в руках голова Адольфики. Хи-хи". В общем я поспешила сбежать из этого здания, и меня встретило солнышко :D Ну а все, теперь я пошла искать экзамены. Всем удачи, солнца и печенек :))) Ах да, я же теперь админко в одной группе, попросили. Не знаю, зачем вам это знать :D Сделал скворечник и посадил плюшевую птичку, думал это быстрее приманит птиц ...это приманило только соседского кота Сакура^^ Ах да, скоро мне вернут моего лисенка^^ Точнее сошьют Барселона.Бесплатный курс по съеданию мясных продуктов.Позовите Барселону - очистите нечистый дух вашего дома. SnowFlowers нравится это сообщение. |
Джер, Барселона - твоя кошка? |
Мисс Дикси, Да, это моя кошечка^^ Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Новый день, новая головная боль. Физика даже хуже, чем я мог предположить. Из-за этого я впадаю в окончательную депрессию. Но несмотря на этого начинаю новую работу, правда, весьма пессимистичную. И как обычно - мои рубленные предложения всегда со мной. Наверное, я никогда их не исправлю. Нужно сдать на 80% минимум. "Я не сдам, я не сдам, я не сдам, и не проси..." Баян, но как нельзя лучше раскрывает мое состояние сейчас. Зато я начал подбирать арты к героям^^ И продумывать сюжет. Но я разучился писать, потому что не помню уже когда в последний раз садился за ноут. #безысходность. Пойду что ли физику поучу ._. И какого ананаса я отправился в физмат. Тараканчики собирайтесь мы переезжаем в гум. (вы еще не заметили, что петросян - это сам я ._____.) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Ты? |
Мисс Дикси, выражение такое есть) Прошел в школу фанфикшена. Ур-ря :D Лето пройдет не зря) Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Джер, Это лиса? |
Мисс Дикси, Да, лисенок^^ Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Какой прикольный и милый))) |
О кока-коле, крапиве и полетах... Скажите, вот зачем я согласилась пойти в эти дебри человеческой цивилизации? Может, потому что искать приключение на одно место - это прям мое? Мало того, что пока я дошла до этого чудесного места вся исцарапалась в крапиве, так стоило поставить колу, как она взорвалась прямо на меня. Нет, ну отлично. А что я, да я не умею открывать газировку... и что? Так мне же не сиделось спокойно, нужно было на яблоню залезть. Ну, что товарищи, летать - это, конечно, круто, но больно))) Завтра сдавать физику. Я ничего не знаю. Вот сейчас пойду теорию зубрить и шпоры писать. Ответов нет, переводной тоже. Мы же физмат, под нас специально пишут. Лучше бы, как все сдавали. Комиссия - три человека. Завуч, физичка и еще одна мадмазель, которая даже пустые листики забирает, дабы не повадно было. #жизнь-боль Ну что, пойду искать четырехлистный клевер и пятилистную сирень, на ночь заплавнировано призывание халявы :D Просто больше надеяться не на что. Зато мне шьют лисичку. У меня будет лисичка^^ ______ Решил сделать кудряшки. Как решил, заплела косичку на мокрые волосы, она развалилась...и вот :D |
Джер, Ты на предпоследней фотографии как будто с красными волосами. Ты красишься? |
Мисс Дикси, мелки ._. просто интересно было, как мне цвет пойдет))) |
Джер, Ну.. Мне кажется, тебе натуральный больше идёт. Про мелки я слышала и так своим куклам волосы красила х) |
Мне лень что-то писать, поэтому: сдала физику(на что хз) погуляла в парке мне сплели венок :з я увидела ваську :з катались на емеле и дружно верещали стрыкало #зисиснорма гоняли голубей по всему парку голодала привезли еду. ура-а-а-а. Если хотите, могу кинуть фотки ._. Ну как-то так :D Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Джер, Давай :)) |
Джер, Давай, интересно) |
Джер, Ждемс)) |