Серебряный конь -Л-ладно. С...спасибо за заботу.-сказала она и подобрала свой лук. |
_Диджей_Эмерли_, - Тебе помочь?- спросил эльф протягивая руку |
_Диджей_Эмерли_, - На главную площадь, а тебе куда? - спросила она, стреляя на ходу в деревья. нори нравится это сообщение. |
Имя: Хэтти. Кличка: Хэт. Пол: Девушка. Возраст: 17 лет. Умение(Вор, воин, маг): Маг. Характер: Дружелюбный, воспитанный, общительный. История: По ходу игры. Проклятье(Оборотень, вампир): Оборотень. Фото: Кличка: Эйфория. Табун: Нет. Пол: Кобыла. Возраст: 5 лет. Особая способность: Невидимка. Характер: Неукротимый, гордый. История: По ходу игры. Фото: Хэтти шла по улицам города. Холодало. Она поплотнее закуталась в свою шаль, а вернее, мантию. В одной руке она держала книгу, а другая рука безжизненно повисла - следствие заклинания в бою. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Лантана -В Синий Дворец. Говорят там что то не ладное.-сказал он и тележка двинулась. Серебряный конь, -Ага, спасибо.-сказала она и улыбнулась. Лантана нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Поиграешь со мной? А то я тут ещё не знаю, что да как... :) |
Мисс Дикси, Извини, я пойду уроки делать. Но задали мало скоро вернусь. |
_Диджей_Эмерли_, - Говоришь что-то не ладное? Тогда я тоже не прочь туда заглянуть, - сказала она притормозила. нори нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, ОК Хэтти вздохнула. Она залезла на Эйфорию и поехала к лесу. |
Лантана -Тебя не пустят туда.-сказал он и скрестил руки. Лантана нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Это ещё почему? - резко спросила она и спрыгнула с лошади. нори нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Спасибки))) - Так почему же? - уже более строго переспросила она. нори нравится это сообщение. |
Лантана -Потому что там было севершено убийство. Туда не пускают кого попало.-сказал тоже немного строго и нагло он. Лантана нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Как хочешь, - буркнула она и резко повернула лошадь к площади Солитьюда. нори нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, А сейчас можешь со мной поиграть? Девушка приехала к лесу. |
Лантана Тот слез с тележки и направился к Синему дворцу через площадь. Лантана нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Эли двинулась к площади Солитьюда и завернула в узкий переулочек: Мисс Дикси, Я могу с тобой поиграть. нори нравится это сообщение. |
Анкета на человека: Имя: Рун. Кличка: Ворон. Пол: муж. Возраст: 20 лет. Умение: Вор. Характер: Он скрытный, смелый, решительный, вспыльчивый. История: Он родился в Рифтене. Он не помнит своих родителей и так как их не было он жил в сиротском приюте "Благородный" . Когда он достиг совершенолетия его выгнали из приюта и тот вступил в гильдию воров. Он работает один и его еще никогда не ловили на серьезных заданиях и корманным кражах. В данный момент он живет в Солитьюде. Проклятье: нет. Фото: Лантана, В 6 часов Вилкас вышел из Синего Дворца и направился к воротам Солитьюда.(Пусть она пойдет за ним. Скрытно.) Лантана нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Ок. Но Эли не так то просто было отговорить от её мысли. Тайно, она пошла за Вилкасом... нори нравится это сообщение. |