_Диджей_Эмерли_, (вхаха) -Да не нужно благодарности- эльф махнул рукой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Потому, что меня приташили как бы, - хмыкнвла она |
Джер, -мне нужна кровь, иначе мне bудет "пип", но встать я не востояние (я окончаеlьно запутаlяс) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, попей своей, я в укушенные комариком не записывалась |
Джер, -я уже не могу поднять руку, так что... |
Серебряный конь, -Черт, ну я себе просто места не нахожу. Меня раньше никто не спасал.-сказала она. (Че ты ржош?) |
_Диджей_Эмерли_, (Просто) - да все в порядке...- эльф замолчал и посмотрел наверх |
Серебряный конь -Ну..хорошо.-сказала она. -Так, что будем делать?-спросила она. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Знаешь, в детстве я любила ловить комариков, отрывать им сначала одну лапку, потом хватать за крылышко и отрывать другую, когда лапки закончатся в ход шли крылья и хоботок. И только в конце я отрывала им голову и размазывала по полу. (нет, ну я правда так делал :D) Так с чего тебе делать исключение? - Идзума хмыкнула, но потом, не выдержав взгляд на своей спине(о эта логика), развернулась и подошла к Осаги, протянув левую руку, она отвернулась. - На, млин, то же мне бессмертный старикашка. Девушка вздохнула. Было страшно. А еще перед глазами снова плыли картинку убийства ее родителей. "Ненавижу," - тихо прошептала она. (это идеально. обосрать-помочь-обосрать :D) |
Джер, -Ты правда хочещь это сдеlать? (что сдеlать? :DD), подеlится своей кровью, с уbийцей? -парнь покосиlся на ней -Ты же меня ненавидищь, иlи уже поменяlа своё мнение? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (будем считать, что я ни о чем не подумал на этом слове :D) - Молчи и жри, дохлятина ходячая. Будешь вякать, я и тебе оторву лапки и крылышки, - зло прошипела она. |
Джер, (ахахаха) парень уlыbнуlся -Оторвёщь крыlыщки? в каком именно месте ( не чего не подумай :DDD) -он приподняlся и укусиl (именно укусиl :DD) Идзуму в щею. Он начаl жадно пить её кровь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( я не думаю. я вообще не думаю. ну совсем :D) - Я разрешила только руку, идиот, больно же!(это просто идеально :D) - девушка оттолкнула от себя парня, решив, что с него хватит, и зло посмотрела на Осаги, - доволен? А теперь отвали.(о эта божественная логика, которой нет) |
Джер, (вхвхвххвхвхв) -спасиbо, теперь мне гораздо lучще |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо в карман не положешь, в отличии от некоторых я едой питаюсь, идиот, - грубо ответила она |
Джер, -мы можем сходить и купить теbе еду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Мы в лесу, умник - продолжала дружелюбную беседу девушка |
Джер, -но ведь из lеса и выйти можно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - С моей кровью в тебя прилился разум? - Идзума хмыкнула, - ну-ну, выведи |
Джер, -Ага, а у теbя выlиlся-парень встаl и споконько пощёl прямо |