Nastya Araba -Эйра! Оставь его!-сказал Фаркас и размял их. -Эйра, ты сама напросилась на такие слова. А ты Скьер, выбирай выражения.-сказал Фаркас стоя между ними. -Узнаю тебя, Фаркас.-сказал тот с ухмылкой. |
_Диджей_Эмерли_, (размял их - :D) - Нихрена себе выбирай выражения! - Эйра стуканула Скьеру пяткой по носу от чего у того кровь потекла. - А ты и того лучше! Сбежал, нихрена не сказал и заставил волноваться! - Фаркасу Эйра дала уже двумя ногами. Уж что-что а брыкаться она умеет))) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Легаться) -Ну ладно, извини.-сказал он и подошел к ней. Скьер сел за стол. -Эйра, пойдешь сегодня на танцы? После боев.-сказал Вилкас и подошел к этой парочке. |
_Диджей_Эмерли_, - Не не не, танцы не для воина. - Эйра категорично покачала головой. -Кстати, ну так давай, объясняйся. Кто ты, что ты, и как ты мне мог понравиться. - обратилась Эйра уже к Фаркасу. |
Nastya Araba, -Не говори что ты не умеешь танцевать? По тебе видно что умеешь!-сказал Вилкас с широкой улыбкой. |
_Диджей_Эмерли_, - Эй! перестань так лыбиться! - Эйра покраснела. - А даже если умею, то делала это в последний раз очень давно. |
Nastya Araba -Ну тогда попробуешь снова.-сказал он и вошел обратно к столу. -Мда. Молод но в бою очень хорош.-сказал Фаркас Эйре но смотрев в след Вилкасу. |
_Диджей_Эмерли_, - Правда что ли? а на вид слабак. - Сказала Эйра ухмыльнувшись. |
Nastya Araba -Советую тебе его не оскарблять.-сказал Фаркас и немного сердито посмотрел на нее. |
_Диджей_Эмерли_, - А ты не заметил что он не собирается меня бить, я ему интересна как игрушка. Во всех кабаках этого города среди девушек только и разговоры о том каким образом он их бросил. - Говоря это Эйра не переставала тыкать в Вилкаса (боже, Вилка+са) пальцем. |
Nastya Araba -...-Фаркас стоял в непонимании. Но потом он поговорил со своим братом, и вро де как обошлось без драки. Начался праздник. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра ходила по улицам праздничного города и рассматривала все вокруг. - Может все таки стоит потанцевать? Хотя бы в этом году. - засмотревшись на платься в витрине спросила сама у себя Эйра. |
_Диджей_Эмерли_, -Третье слева! Точно возьму его, завяжу волосы и меня не узнать! - сказала Эйра вбежав в магазин. Быстро купив и одев костюм она вышла на улицу. - Все таки порой нужно расслабляться. |
Nastya Araba Окки! Уже начались бои. Все пятеро Саратников стояли и ждали выбора зрителей. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра тоже зашла посмотреть и ухватила билет на первый ряд. |
Nastya Araba Первыми сражались Д"жи Зарго и Фаркас. |
_Диджей_Эмерли_, Бой был давольно интересен но все же скучен, Фаркас победил его. (давай поближе к делу :D) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba После боев наачлись танцы на площади, под разкидистыми ветвями златоцвета. Он как раз в это время цвел. Розовые цветы как драгоценные камни переливались на золотых листьях. Фаркас сидел на лавке под деревом, а все вокруг танцевали. |
_Диджей_Эмерли_, Где то в толпе слонялась Эйра пытаясь понять как тут распределяюся партнеры. |