Nastya Araba, -Открой.-Эйре открыла крышку коробочки и увидела красивый браслет из алого драконьего камня с золотым основанием. |
_Диджей_Эмерли_, -Уи!!!!!! - Девушка носиласи ни на минуту не отвлекаясь от браслета. Она была так рада что передать это невозможно. пришлось подождать несколько минут прежде чем оно остановилось. Все еще радостно всхлипывая эльвира вернулась к фенрис у |
Nastya Araba -Рад что тебе понравилось.-сказал он с улыбкой. Но он откашлялся и снова стал немного хмурым. -Пойдем на задание?-спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, - Конечно) - девушка схватила парня за закружила в своем собственном странном и непонятном танце.сейчас оно было готово идти куда угодно с кем угодно и в любое время. |
Nastya Araba -Идем.-они вышли из города и отправились к Морозным горам. |
_Диджей_Эмерли_, -Какое задание? - спросила Эйра натягивая свой новый доспех. |
Nastya Araba -В Морозных горах есть убежище бандитов которые украли довольно большой груз из каравана. Убили торговцев и стража хочет что бы мы вернули товар.-сказал он смотря на карту но идя ровно по дороге, хотя и не видел ее. |
_Диджей_Эмерли_, - Понятно, а что с бандитами будем делать? - спросила Эйра настороженно. |
Nastya Araba -Я бы их убил.-сказал он кабы давая свой вариант. |
_Диджей_Эмерли_, - А я бы привела их в город так как возможно кто-то из них нужен кому-то живым и нам еще дополнительно денег дадут. - Достаточно оптимистично заявила Эйра. |
Nastya Araba -Можно только главоря привести, на остальных страже плевать.-сказал он хмуро. Видно он к заданиям относился серьезно. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну ладно. - Эйра немного расстроилась. - Кстати! А как мне быть с магией? Если конечно как ты сказал я могу ей владеть. Ты не маг случаем? |
Nastya Araba -Нет!-сказал он и резко обернулся к ней. -Нам надо найти отступника. Это маг который не состоит В Кругу Магов.-сказал Фенрис и немного задумался. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра даже немного перепугалась реакции Фенриса. Но когда его голос снова стал спокойным ей стало легче. - А почему его? |
Nastya Araba -Если в тебя поймают храмовники и узнают что ты не состоишь в Кругу тебя отправят туда учиться. И что бы в тебя не вселился демон.-сказал он и обернулся к ней. |
_Диджей_Эмерли_, -Какой демон? - непонимающе спросила Эйра. - И что, учиться там так ужасно? |
Nastya Araba -Дело не в этом. Магия это дар, или проклятье. Оно могущественно но это притягивает демонов из мира снов-Тени.-сказал Фенрис не отрываясь от нее взглядом. |
_Диджей_Эмерли_, - Аааа.... - непонимающе ответила Эйра. - Ну ладно, умею я все сжимать до размера молекулы мне этого вполне хватит. - продолжая шагать дальше скзала Эйра. |
Nastya Araba -Я тебя напугал?-спросил он и подошел к ней. Он раньше шел перед ней а теперь встал на ее уровне что бы нормально поговорить. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну если только немного. - немного дожащим голосом ответила девушка. |